ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Аня

      После недолгого разговора мы с Кет вернулись обратно к ребятам, но не такими веселыми и милыми сестричками, какими были несколько минут назад. На данный момент эта девушка для меня не родственница, теперь она соперница!       Я посмотрела на свою сестру, которая, злобно ухмыляясь, держала в левой руке огромный нож. А что же остается мне? У Кет, если мне не изменяет память, только один ножик. Придется брать то, что остается. Как всегда.       Сковородка. Это первое, что попалось под руку. Кстати, если вспомнить некоторые моменты из моей жизни, то этот кухонный предмет всегда выручает меня.       Ну что, мальчики, как насчет яичницы? – Сковородка? – посмотрев на меня, спросил Эшли. – Э-эм, сковородка? – посмотрев на Эшли, удивился Энди.       Хотя, если быть честной, их удивления я не разделяю. Ну да, это сковородка – приспособление для жарки пищи. Что здесь такого? Это же не фаллоимитатор достала, верно? – Сковородка, – Кет улыбнулась и покачала головой. – Боже. Неужели ты серьёзно? – А почему бы и нет, сестренка? – спросила я. – Ладно, – закатив глаза, произнесла Кет. – Итак, что будем готовить? – Ну, наверное, самое легкое, – поставив сковородку на кухонную плиту, ответила я. – Хорошо, яичница сойдет, – предложила сестра. – Отлично, думаю, что я справлюсь, – ухмыльнулась я.        Я никогда в своей жизни не стояла у плиты и, думаю, что в дальнейшем мне это не пригодиться. Я привыкла к тому, что за меня всегда что-либо делают. Дома за готовку всегда отвечала моя мама. Она готовила, а я, заседая за столом и держа в руках принадлежности, сидела в ожидании.       Готовка – это не мое. В такую нелепую ситуацию я попадаю впервые. Это равносильно тому, что я узнаю о своей беременности.       Тьфу-тьфу, конечно!       Так, и что мне, позвольте узнать, делать? С чего, собственно, начать? Боже, это может показаться глупо, но какие продукты вообще нужны? Это позор.       Я обернулась в сторону кухонной плиты и искоса посмотрела на Кет. Она на деревянной дощечки нарезала зеленый лук, а рядом находилось два куриных яйца и бутылка растительного масла. Так, я мое первое предположение – это нарезать все продукты, кроме масла, конечно. Я же не настолько тупа, верно?       Или нет?..       У моей старшей сестренки уже что-то шипело, а в воздухе витал запах яичницы. Черт, еще немножко, еще чуть-чуть и она закончит готовку, а я ведь даже не начинала нарезать ингредиенты!       Хм, думаю, что сначала нужно налить немного масла на сковороду. Постного масла, иначе можно конкретно подпортить свою фигуру. Парням, возможно, это не так уж сильно грозит, а нам, девочкам, это очень важно!       Я открыла бутылку и вылила чуть-чуть маслица на горячею сковородку. Но мне почему-то и вовсе в голову не пришло, что в последствие эта железная штуковина начнет так шваркать и шипеть на меня. У Кет, на мой взгляд, было как-то иначе.       Отойдя на метр от кухонной плиты, я аккуратно ложечкой стала разбивать не родившихся детей курицы, но как бы я не старалась поместить их на сковороду, "детишки" угодили мне прямо на платье. – Вот же, – прошипела я.       После пятой попытки мне все удалось поместить содержимое на сотейник, и, глубоко вздохнув, я хотела приняться за нарезку зеленого лучка. Но, как я упоминала раннее, в доме у Кет был всего один кухонный нож, и в данный момент, как вы догадались, он находился в ее власти. Мне ничего не оставалось делать, как просто взять и голыми руками разорвать его на мелкие кусочки.       С этим особых проблем не возникло, но, когда я красиво выложила лук на сковородку, я невольно обратила свой взор в сторону стола, где все это время сидели музыканты и тихо посмеивались.       Пойду на курсы кулинарии и, как только научусь готовить блюдо из баранины, расчленяю их к чертовой бабушке!       Но что это за тарелка на столе?.. Неужели, сестренка так быстро приготовила яичницу? Нет, так не пойдет. – Эй, подождите, – я подскочила с места, совсем забыв о своем блюде и, сдвинув Кет, подняла тарелку над головой. – Давайте вы не будете набрасываться на еду, а дождетесь, пока я приготовлю свое творение кулинарии. – Эм-м, не хочу тебя отвлекать, но, по-моему, у тебя что-то горит, – сказал Энди. Я поспешила к плите и, думаю, что подоспела вовремя.       На столе стояли две тарелки: одна голубого цвета, другая – белого. В воздухе витал запах яичницы и кое-чего подгорелого. Да-да, это кое-что было моей недояичницей.       Парни переглянулись и, взяв вилки в руки, принялись дегустировать. Конечно же, блюдо Кет опробовали первым и, видимо, оценили достоинству. Мое же блюдо рискнул попробовать только Эшли и то, я прекрасно видела, как он пытался не скривиться от послевкусия. Про запах все умалчивали.       Я не легендарный кулинар, но попробовать приготовить что-то, кроме доширака все-таки стоило. И вообще, если мужики захотят что-нибудь съесть, то почему бы им самим себе не приготовить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.