ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Накормив всех сытным завтраком, блондинка с розоволосым собрали ребят в гостиной. - Парни, за гостеприимство девушек мы им поможем, - музыканты глянули на Драгнила с недопониманием, а девушки уставились на Люси. - Он увидел мои бумажки, ну я ему и рассказала про наши приключения. Нацу предложил помощь, - с улыбкой на лице объясняла своим подругам кареглазая. - А что вы натворили? - поинтересовался Лексус. - Ну-у-у, мы случайно подорвали лабораторию на химии, - также улыбаясь, ответила Хартфелия. - Ну, а чем мы вам поможем? Химию знаем не лучше вас, - поинтересовался Жерар, смотря на стройные ножки аловолосой. - Им нужно организовать праздник влюбленных, а мы можем исполнить пару наших песен, - заступился за барышень Нацу. - День влюбленных... - задумался темноволосый. - А у нас не намечен концерт на эту дату? - Грей глянул на парней. - Нет, я все уже проверил, - с легкостью ответил Драгнил. - Эм, концерт - это хорошо, но на вас, наверное, и другие обязанности? - с опаской поинтересовался блондин. - Да, - вскочила с кресла Альберона. - Помимо выступления, нас напрягли еще парочкой заданий. На мне - спиртное, на Люське - развлекательная программа, на Эльзе - сладкий стол, а на Джу - украшение зала. - Тогда, давайте разделимся и поможем по всем аспектам подготовки праздника, - сделал вывод Жерар. - Хорошая идея, - обрадовалась еще больше синевласка. Жаль, что она не приметила на себе один взгляд... - О, я могу помочь со спиртным, - с огоньком в глазах пролепетал Дреяр. - Я помогу со сладеньким, - нежно подмигнул Скарлет Жерар, за что мысленно получил вазой по морде от Титании. "Нехер своими глазками тут стрелять, извращенец!" - подумала Эльза, хотя ей было приятно ловить восторженный взгляд от парня. - Ну я тогда с украшением зала помогу, - с настроением пофигиста сказал Фуллбастер. - Больно надо с таким-то настроем, - обижено надула губки Локсар. Что было удивительно, так эти слова задели парня, он сразу оживился. - Э-э-э, ну ты чего? У тебя что, ПМС сегодня? - подняв бровь, поинтересовался темноволосый. Джувия была в шоке от таких слов. - У тебя у самого ПМС! Свали к чертям, урод! - чуть-ли не плача, она ушла в свою комнату. Девушки непонимающе кинулись за ней. - Ты идиот? Вот скажи мне, ты идиот? - начинал уже злиться розоволосый. - И зачем ты ляпнул такое? - также смотря в след девушкам, спросил Дреяр у друга. - Не знаю. Что-то нашло. Потом расскажу. - Иди извинись, - скомандовал Фернандес. - Или моя ненаглядная разделается с тобой. - Что?! - в один голос спросили Лекс, Грей и Нацу. - Твоя ненаглядная? - с глазами по пять копеек задал вопрос розоволосый. - Эльза?! - Тебе нравится этот монстр в юбке? - недоумевал Лексус. - А что? Сурова, красива, горяча... - у татуированного мечтательно закрылись глаза. - А теперь представьте, какова она в постели со свои характером... - Да ты садист, - сказал, вставая с кресла Грей. - Тебе она не так быстро отдастся. И помни, они даже не знали кто мы, пока мы не рассказали им, - пригрозил другу Дреяр, но Жерар лишь покачал головой и продолжил рассматривать свои похотливые идейки у себя в голове. - Пойду я извиняться. Сильно я обидел Джу, - темноволосый направился в сторону лестницы. - Нацу, а тебе как девушки? - спросил блондин у друга. - Симпатичны, но не больше, - смотря в одну точку, ответил розоволосый. Дреяр лишь улыбнулся. - В чем-то ты прав. Но девушки действительно шикарны, жаль, что недоступны, - с грустью сказал Лексус.

***

- Блин, Локсар, ну что такое? - вспыхнула блондинка, не понимая причину такого поведения подруги. - Ничего, - надула губки девушка. - Это из-за Грея? - пыталась узнать хоть что-то Алая. Джувия лишь пожала плечами. - Так, все! - встала с кровати Кана. - Намотала сопли на кулак и собирайся в универ. По дороге разберемся, - после ее слов раздался стук в дверь и появилась мордашка Фуллбастера. - Эм, Джувия, поговорим? - Ну мы пойдем собираться, - вытолкала подруг шатенка. Юноша благодарно ей улыбнулся и подошел к обиженной девушке. - Джу, я это... Ну ты чего? - юноша уселся в кресле возле кровати, на которой расположилась и тихонько всхлипывала девушка. В такой обстановке они просидели около трех минут. Парень надеялся, что синевласка перестанет плакать и этого разговора можно будет избежать. Увы, все было наоборот. Собрав все силы в кулак, стиснув зубы и переступив свою огромедную гордость, Грей подошел к девушке. Сев на корточки рядом с ней, темноволосый взял ее руку в свою. - Джувия, прости меня, если я тебя обидел, - Фуллбастер уставился на девушку в ожидании ответа. Локсар перестала истерику и начала успокаиваться. - Посмотри на меня, пожалуйста, - эти слова он произнес как-то особенно, искренне и виновато. Синеглазка подняла свою зареванную мордашку. Честно говоря, Грей чуть не обосрался от ее виду, но решил держать язык за зубами. Тыльной стороной второй руки парень вытер ее слезы. - Извини, нервы ни к черту. Да еще и с сестрой поссорились... - Потому ты такой хмурый? - поинтересовалась синеволосая у Фуллбастера. - Все так плохо? - Ну, Уртир, это моя старшая сестра, понимаешь, наши родители погибли, когда мы были еще маленькие. Она мне почти заменила мать. Я ее очень люблю, но она решила свести меня со своей подругой, Мелди вроде. Я отказался и она очень сильно обиделась на меня, в итоге мы с ней поссорились. Я не хочу ее терять и не хочу участвовать в этих своднических играх. Все утро как на иголках. - А ты не пробовал встретиться и поговорить? - Не вариант, у нас гастроли, а потом у нее командировки. - Ну, помирись по телефону. - Можно, но она и слушать меня не будет. - Хм, а что, если ты извинишься и просто скажешь, что у тебя уже есть вторая половинка, потому тебе не хочется встречаться с Мелди, - Локсар мило улыбнулась. - А ведь ты права, - "Ты умная, Джу, но, жаль, не знаешь всей правды..." и он натянул фальшивую улыбку. - Может, пойдем уже, все ждут нас. - Ладненько, - она подскочила с кровати и пошла к выходу. Печально, но Джувия раскусила его фальшь... "Что ж, поиграем в эту глупую игру..."

***

Ребята уже собрались и ожидали Джувию с Греем в гостиной. Люси взяла в руки свои бумаги и, посмотрев сначала на текст, затем на парней, потом снова на текст, спросила: - А кто из вас умеет танцевать? - Он, - хором ответили Лексус и Жерар, указывая пальцем на розоволосого. - Нацу? - удивилась Хартфелия. - Ты танцуешь? - Да, есть немного, - почесал затылок юноша. - А ты типа знаешь толк в алкоголе? - обратилась шатенка к Дреяру, опираясь локтями о спинку кресла. - Абсолютно верно. Как я понял, ты в этом деле тоже не промах. - Ты прав. Бухать, это тебе не спортом заниматься, тут здоровье иметь нужно. - Эльза, ты уже знаешь, что будешь готовить? - приподнял бровь татуированный. - Естественно, - ответила девушка, натягивая сапоги. - Значит, вы все должны спеть, но у тебя еще танец, - уточнил Нацу у Люси. - Ага, прикинь как влипла, - закатила глаза блондинка. - Ничего, выкрутимся. У нас чуть меньше двух недель. Успеем, - махнул рукой Лекс.

***

Калифорнийский университет Лос-Анжелеса: Девушки, в сопровождении музыкантов, шли по коридорам учебного заведения. Им на встречу вышел молодой парень, лет двадцати пяти на вид с рыжими волосами и в деловом черном костюме, тонкий красный галстук, на глазах очки. - Люси, девушки, неужели вы все же помните об университете? - восхитился юноша. - Смешно, Локи, очень смешно, - подняла бровь Эльза. - Привет, - блондинка подошла к рыжеволосому и обняла его, что не осталось одобренным со стороны Драгнила. - Мы всегда помним о нашем универе. Как тут забудешь то, если нам поручили еще праздник подготовить? - Кстати, об этом, - Локи поправил очки и взглянул на подруг. - Я все же выбил для вас освобождение от всех лекций до начала мероприятия. Но возникли непредвиденные обстоятельства. Такие, как проверочная комиссия. Они хотят посмотреть на вашу подготовку. Эти монстры прибудут послезавтра. - О, Локи, ты чудо. Спасибо, а по поводу комиссии не переживай, - успокоила парня Альберона. - Мы готовимся в поте лица! - А кто это с вами? - обратил он внимания на четверку парней, которые рассматривали стены университета. - Ну, как бы сказать... - замялась Джу. Парни сняли свои темные очки и шапки, давая возможность увидеть себя. - Вы же... - офигел Локи. - Да, - закивала блондинка. - Они что... - Да. - То есть... - Угу. - А вы не... - Нет. - А как? - Долгая история. - Ну ладно, - пришел в себя рыжий. - Люси, как насчет посидеть где-нибудь вечерком? - Да ну тебя, Локи, - засмеялась Хартфелия. - Иди уже, тебя студенты ждут. Мы пошли готовиться. - Удачи, - парень пошел в своем направлении, оставив ребят в коридоре. - И че это за тип? - спросил Нацу у Каны, идя к актовому залу. - Локи - преподаватель по высшей математике, - пожала плечами шатенка. - Такой молодой и уже преподает, - удивился Грей. - Да, согласна. Он здесь работал еще до того, как мы поступили. - У вас такие дружеские отношения со всеми педагогами? - поинтересовался Жерар. - Ну не совсем. Просто, Локи - бывший парень Люси и наш лучший друг. - Люськин бывший?! - переспросил Дреяр. - Хорошие у них отношения как для бывшей парочки. - Да. Что правда, то правда, - покачала головой кареглазая. - И долго они встречались? - как-то сухо спросил Нацу. - Полтора года. - Мы пришли, - оповестила парней Джу. - Да, красивый зал, - задрал голову Грей, осматриваясь вокруг. - Это тут будет происходить мероприятие? - поинтересовался златовласый. - Да, - закивала Эльза. От неожиданности и страха к аловолосой Лекс подпрыгнул на месте. - Не боись, пока вы ничего не натворили, - зловеще улыбнулась девушка, положив свою руку ему на плечо. Дреяр нервно сглотнул, ведь ему до сих пор помнится рельефность той сковородки... - Нужно вынести все кресла, - Кана посмотрела в сторону парней. - Вы же не хотите сказать, что... - начал татуированный. - Ну не нам же их тащить, - подняла бровь Хартфелия. - Люсь, может, Локи позвать на помощь? - синеглазка обратилась к подруге, но следила за реакцией Драгнила. - Не надо, мы сами справимся, - сквозь зубы процедил Нацу. - Вдруг он еще сломается. - Вот и ладненько. А мы поговорим с девчонками на счет сценария, - махнула парням Эльза.

***

- Ну что, взяли и понесли? - обратился к друзьям розоволосый. - Да. Так я и Нацу берем первый ряд, Грей и Жора - второй. Ясно? - парни кивнули в ответ. Ребята сняли мешающую им одежду и принялись выполнять указание Дреяра. - Нацу, - обратился блондин к другу, чтобы его слышал только он. - Чего ты так завелся, когда упомянули про того очкастика? - Ну, это... Ну, короче... А чего этого чудика звать? - выкрутился парень. - Ты, друг мой, не дуркуй. Я ведь все вижу и понимаю. - Да, ты прав, - выдохнул Нацу, закатив глаза. - Не скажу, что влюбился с первого взгляда и всякая там белиберда, но я не хочу видеть ее с другими. Даже не знаю, как это объяснить, - взгляд юноши был растерянным. Лекс лишь ухмыльнулся. - Брат, ты попал в ее сеть. Такое бесследно не проходит... - Драгнил хотел что-то сказать, но его перебили. - Эй, ну что вы там, застряли? - послышался раздраженный голос Фернандеса. - Не ори, иначе все сбегутся и нам кранты, - шикнул Лексус. - Не каркай, идиот, - включился в перепалку Грей. Неизвестно сколько музыканты бы еще ссорились, пока их не прервала одна особа. Эта была девушка с короткими пепельными волосами и синими глазами, очевидно - студентка. Она стояла и ладошками закрывала рот. Около минуты в коридоре повисла гробовая тишина. - Неужели... - прервала тишину девушка. От неожиданности Фуллбастер уронил конец ряда и тот упал ему на ноги. По коридору пролетел крик и волна отборного мата. Все настолько было неожиданно и резко, что никто из парней не заметил, как их снимают на телефон. Благо Жерар случайно увидел это и с криками "Вот сучка, атас!" - все кинулись на бедолагу. - Стоять! - крикнул вслед убегающей девушке Дреяр. - Да остановись же ты! Мы тебе ничего не сделаем! - уверял ее Нацу. Парни почти достигли незнакомку. Мгновение... Прыжок... И все четверо летят на девушку. - Попалась, - запыхавшись, сказал Грей. - Как тебя зовут? - спросил Жерар, который лежал сверху остальных. - Лисанна, - прохрипела девушка. - Слезьте, мне нечем дышать. Парни поспешили слезть с девушки и любезно подали ей руку. Отряхнувшись и поправив волосы, она взглянула на ребят. - Так! По порядку: никаких вопросов и удали видео, - отчеканил розоволосый. - Хорошо, но, если вы сейчас споете мне новую песню, - поставила условие Лис. - Идет, - согласились музыканты и потащили девушку к актовому залу. Запихнув фанатку в помещение, ребята словили на себе удивленные взгляды девушек. Ничего не сказав, они прошли к сцене и принялись настраивать инструменты стоящие там. - Чет я не въехала, - почесала затылок Кана. - Да, я походу тоже, - согласилась Люси. - Штраус, ты что тут делаешь? - спросила у пепельноволосой Эльза. - Парни сейчас будут петь, - она довольно улыбнулась и подошла к компании девушек. - А-а-а, ну ладно, - пожала плечами Локсар. - Но зачем? - Просто, когда мы выносили кресла, она нас снимала. А условием к удалению видео было исполнение песни, - объяснил всем Грей. - Ясно, хорошо, вперед, - махнула рукой Алая. - Мы тоже оценим. (Включаем: Young Guns - Bones) Лексус и Грей вступили первыми, буквально через секунду подтянулись Нацу и Жерар. Музыка была громкой и пробирала до костей. [Лексус] Down under the night sky I lay in wait Под ночным небом я лежу в ожидании, Praying to whoever will listen to me. Моля каждого, кто бы ни услышал меня. I'd fashioned my own cross, Я бы сотворил свой крест, Been crushed by its weight. Но был бы раздавлен его весом. There's no stronger message Нет весомее послания, Than dirt in your face. Чем грязь на твоем лице. [Все] I've seen down the end of the road Я видел окончание пути, I deal in a different story, oh Я попадал в разные истории, I will never let go again Но я никогда не стану свободным вновь, I feel it in my bones (bones) - голос одного сопровождался эхом остальных. Я интуитивно чувствую это, Bones (bones) Нутром чую, I feel it in my bones (bones) Я понимаю это подсознательно, Bones (bones) Нутром чую, I'll do this on my own... Я справлюсь сам... - безусловно, девушкам понравилось как играют ребята, они словно завороженные слушали, как они поют. [Жерар] They say the spirit's willing Они говорят, что дух силён, But the flesh is always weak Но плоть всегда слаба. I found everything I needed Я нашел все, в чем я нуждался, Right beneath my skin, oh Прямо под своей кожей. [Все] I've seen down the end of the road Я видел окончание пути, I deal in a different story, oh Я попадал в разные истории, I will never let go again Но я никогда не стану свободным вновь, I feel it in my bones (bones) Я интуитивно чувствую это, Bones (bones) Нутром чую, I feel it in my bones (bones) Я понимаю это подсознательно, Bones (bones) Нутром чую, I'll do this on my own... Я справлюсь сам... [Нацу и Грей] We're all architects of our own private hell. Мы все архитекторы своего личного ада. No one can hurt us like we've hurt ourselves. Никто не причинит нам столько боли, сколько мы причиняем сами себе. - розоволосый не сводил своего взгляда с блондинки. [Все] I've seen down the end of the road Я видел окончание пути, I deal in a different story, oh Я попадал в разные истории, I will never let go again Но я никогда не стану свободным вновь, I feel it in my bones (bones) Я интуитивно чувствую это, Bones (bones) Нутром чую, I feel it in my bones (bones) Я понимаю это подсознательно, Bones (bones) Нутром чую, I know I'm not alone Я знаю, что не одинок... - Вау! Это нечто! Супер-супер-супер! - прыгала Лисанна, хлопая в ладошки. - Все, мы спели, удаляй, - сухо сказал Жерар. - Знаете, я еще кое-что хочу, - загадочно улыбнулась Штраус. - Что? - немного с опаской спросил блондин. - Поцелуй с каждым из вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.