ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В тот же вечер, когда Эльза вернулась домой, ее ожидали заинтригованные подруги. И как только Титания поведала им о всем, что произошло, не упустив ничего, девушки накинулись на нее с объятиями и поздравлениями. Они уже давно пытались подтолкнуть Алую на какие-то отношения, но она все никак не могла отойти от случая с Симоном. Вскоре, после всех разговоров, четверка студенток разошлись по своим комнатам. Утро выдалось более спокойным, нежели предыдущее. Люси лениво потянулась в своей кровати и, взяв в руки телефон, посмотрела на время. Девушка ужаснулась, ведь она прилично опаздывала на репетицию с Нацу, а ведь им еще песню переделывать. Впопыхах она начала собираться, затем рванула в ванную умываться и чистить зубы. Времени было катастрофически мало, потому она и складывала свою сумку с зубной щеткой во рту. Уже спускаясь по лестнице на первый этаж, блондинка поняла, что не расчесала свои волосы. Выбора не было и она скрутила свои локоны в высокий пучок. Девушка залетела на кухню и, достав из холодильника сэндвич, вылетела на улицу и стала ловить такси. Хартфелии повезло, и буквально через пятнадцать минут она была возле своего университета, где и договорилась встретиться с музыкантом. Люси бежала по длинным коридорам и, резко распахнув двери актового зала, зашла в помещение. Ее встретил звук гитары. Она увидела впереди сидящего к ней спиной Драгнила, который перебирал струны гитары. (Включаем: Chris Daughtry - What about Now (Acoustic)) Shadows fill an empty heart Тени заполняют пустое сердце, As love is fading, По мере того, как любовь исчезает From all the things that we are Из всего того, чем мы являемся, But are not saying. Но о чём молчим... Can we see beyond the scars Видим ли мы, что под шрамами? And make it to the dawn? Справимся ли мы до рассвета? - Люси еле слышно прикрыла за собой дверь и тихонько направлялась к парню. Change the colors of the sky. Измени цвета неба And open up to И откройся The ways you made me feel alive, Пути, которым ты заставила меня жить, The ways I loved you. Пути моей любви.... For all the things that never died, Ради того, что никогда не умрёт To make it through the night, И поможет пережить ночь, Love will find you. Любовь найдет тебя... - девушка посмотрела на свой телефон и ей стало немного стыдно, ведь она опоздала почти на час. What about now? А что теперь? What about today? А что сегодня? What if you're making me all А что, если ты сделаешь меня таким, That I was meant to be? Каким я и должен быть? What if our love never went away? А что, если наша любовь никогда не уходила? What if it's lost behind words А что, если она затерялась в словах, We could never find? Что мы не смогли найти? Baby, before it's too late, Малышка, пока не поздно, What about now? А что теперь? - но даже спустя час Драгнил не ушел, он нашел себе занятие, а Люси присела на раскладной стул сзади парня и вслушивалась в слова песни. Ей безумно нравилось как он поет. The sun is breaking in your eyes Солнце блестит в твоих глазах, To start a new day. Начиная новый день. This broken heart can still survive Это разбитое сердце может ещё выжить, With a touch of your grace. Если ты простишь меня. Shadows fade into the light. Тени утонут в свете. I am by your side, Я рядом с тобой, Where love will find you. Где любовь найдет тебя.... What about now? А что теперь? What about today? А что сегодня? What if you're making me all А что, если ты сделаешь меня таким, That I was meant to be? Каким я и должен быть? What if our love never went away? А что, если наша любовь никогда не уходила? What if it's lost behind words А что, если она затерялась в словах, We could never find? Что мы не смогли найти? Baby, before it's too late, Малышка, пока не поздно, What about now? А что теперь? Now that we're here, Теперь, когда мы здесь, Now that we've come this far, Теперь, когда мы зашли так далеко, Just hold on. Только держись! There is nothing to fear, Нет причин для страха, For I am right beside you. Поскольку я рядом с тобой. For all my life, И на всю свою жизнь I am yours. Я - твой... - Люси чуть-чуть дернулась, приняв смысл данных слов. What about now? А что теперь? What about today? А что сегодня? What if you're making me all А что, если ты сделаешь меня таким, That I was meant to be? Каким я и должен быть? What if our love never went away? А что, если наша любовь никогда не уходила? What if it's lost behind words А что, если она затерялась в словах, We could never find? Что мы не смогли найти? What about now? А что теперь? What about today? А что сегодня? What if you're making me all А что, если ты сделаешь меня таким, That I was meant to be? Каким я и должен быть? What if our love never went away? А что, если наша любовь никогда не уходила? What if it's lost behind words А что, если она затерялась в словах, We could never find? Что мы не смогли найти? Baby, before it's too late, Малышка, пока не поздно, Baby, before it's too late, Малышка, пока не поздно, Baby, before it's too late, Малышка, пока не поздно, What about now? А что теперь? - струны гитары перестали дрожать и Люси, встав со своего места, стала ближе подходить к музыканту. - Красивая песня, - нарушила она тишину, он немного дрогнул от неожиданности. - Прости, я проспала, - виновато посмотрела кареглазая на подорвавшегося Драгнила. - Ничего, бывает, - улыбнулся своей фирменной улыбкой Нацу. - У меня как раз было время завершить начатое. Я только закончил. Тебе правда понравилось? - Да. Она шикарна, особенно в твоем исполнении, - блондинка немного смутилась, а парень довольно усмехнулся. - Ты была первая, кто её слышал, - довольно улыбнулся Драгнил. - Что ж, сочту за честь, - как бы поклонилась девушка. - Пока тебя не было, я тут накидал пару вариантов песен для нашего выступления, - он протянул Хартфелии несколько бумаг с текстом, и девушка стала внимательно вчитываться в написанные слова. - Остановимся на том, что тебе больше понравиться и раскрутим как нужно. - Эта, - отдала назад лист Люси. - Я думаю, она идеально подойдет. - Ну тогда давай начнем? - Драгнил, как настоящий джентльмен, подал руку девушке, поднимаясь на сцену.

***

Кана сидела дома на диване и переключала каналы, ей все не попадалась какая-то интересная программа или фильм. Девушке было скучно. И почему она отказалась пойти по магазинам с Джувией и Эльзой?! Темноволосая плюхнулась на подушку и стала тереть свои виски, дабы хоть как-то развлечь себя, но у нее ничего не выходило. Тоска смертная, а Кане хотелось хоть какого-то веселья. Она уже подумывала присоединится к подругам, но размышления были прерваны звонком в дверь. Альберона распахнула свои глаза и еще пару секунд лежала неподвижно, а в дверь звонили все более и более настойчиво. Кана поднялась с дивана и, не спеша, томной походкой, пошла к входной двери и, открыв ее, остолбенела. - Привет, - оскалился блондин и без приглашения вошел, даже ворвался в прихожую, обхватывая одной рукой талию девушки, разворачивая ее к себе лицом и сильно впиваясь в губы шатенки, а другой рукой закрывая дверь. Лексус прижал Альберону к стене, ведя пальцами вверх по ее талии. - Я соскучился, - прошептал он ей на ухо, затем провел языком вдоль скулы к губам. - Дома кто-то есть? - поинтересовался он, на что получил отрицательное мотание головой. Это ему как раз на руку. Музыкант закинул девушку к себе на плечо, предварительно хлопнув ту по пятой точке, и пошел в сторону лестницы на второй этаж. - Дреяр, ты совсем страх потерял? - стучала кулаками по мужской спине Кана. - Я грёбаное произведение искусства, как ты смеешь обращаться со мной, как с дерьмом? - Ну что ты, золотце, тебе же в прошлый раз понравилось, - констатировал факт парень, занося девушку в первую попавшуюся комнату. - Так вот... - Это не моя комната, - перебила его шатенка. - Сорян, - Лексус похлопал Альберону по попе и пошел в следующую комнату. - На чем я остановился? - сам себя спросил музыкант, заходя в другое помещение. - Это тоже не моя комната, - сдерживала смех Кана. - Та твою мать, - выругался блондин и, когда выходил, чуть не стукнул девушку головой об дверной косяк. - Следующая дверь твоя? - удостоверился он, на что получил утвердительный ответ. - Сейчас мы с тобой развлечемся, Альберона, - с ухмылкой произнес Дреяр, прикусивший губу, заходя в комнату и скидывая свою ношу на кровать при этом сразу же стягивая с себя куртку. "Кто-то ведь хотел веселья... Вот и получи в полном раскладе и в полном её величии" - пролетело в голове девушки.

***

Нацу с Люси уже хорошенько разучили песню и придумали пару тройку движений. Они были довольны своей работой. До праздника неделя, а у них уже почти все готово, потому ребята особо и не волновались. Парочка покинула университет и направилась в сторону парка. А что еще делать? Времени полно. Они шли по тротуару и ели мороженое, при этом мило беседуя. Каждый что-то рассказывал друг о друге и каждый смеялся над различными историями из жизни. - А кто для тебя Локки? - внезапно спросил Нацу, застав девушку врасплох. - Это мой бывший парень, а на данный момент очень хороший друг, - честно и спокойно ответила Хартфелия на столь странный и неожиданный вопрос. - То есть у вас с ним ничего нет и не будет? - все не унимался розоволосый. - Нет, что ты? У Локки есть жена. Они любят друг друга, и я не собираюсь лезть в их семью. Я в хороших отношения и с ним, и с Ариес. - Давай завтра все сходим прогуляемся? - перевел тему музыкант. - Хорошая идея, я только за, - согласилась Люси и они с Драгнилом пошли в сторону парка развлечений.

***

Растрепанная шатенка лежала на своей кровати и старалась восстановить учащенное дыхание, рядом с ней плюхнулся не менее растрепанный блондин. Оба смотрели в потолок и пытались собрать свои мысли в кучу. Кана убрала прилипшие ко лбу волосы и повернула голову в сторону музыканта. - Ну ты в край офигел, Дреяр, - на это заявление парень лишь довольно рассмеялся. - Тебе же понравилось, не так ли? - похотливо усмехнулся Лексус. - Не хочешь выпить? - Хочу, - твердо, с каменным лицом ответила девушка и внимательно проследила взглядом за блондином. Музыкант встал с кровати и стал натягивать свои джинсы. "А трусы?" - подумала Кана. Застегнув ремень, он молча вышел из комнаты, но буквально через секунду вернулся назад и встретился с удивленными глазами Альбероны. - Что? Не знаешь, где стоит выпивка? Ну логично, ведь это не твой дом, - вскинула брови шатенка. - Ой, не умничай. Так где же мне искать вино? - оперся об дверной косяк парень, засунув руки в карманы штанов, демонстрируя свой торс. - На кухне, в холодильнике, левая полка справа. Бокалы на полке, которая над микроволновой, - закатила глаза Кана. - Я, надеюсь, ты не закусываешь? - Смешно. Лексус спустился по лестнице и направился к кухне. Достав из холодильника бутылку вина, блондин стал выискивать бокалы. Миссия выполнена. И теперь Дреяр с бутылкой вина в одной руке и двумя бокалами в другой, пошел обратно в прихожую, но его ожидал некий сюрприз в виде вернувшихся домой Эльзы и Джувии. Девушки, смеясь, вошли в дом и остолбенели. Еще бы им не офигеть от такой картины. Перед ними стоял полуобнаженный парень с вином и бокалами. Лексус удивленно смотрел на подруг с открытым ртом и впервые не знал, что ему делать. Он чувствовал себя, как нашкодивший кот, спалившись на горячем. Скарлет медленно, не спуская глаз с парня, поставила пакеты на пол. Блондин внимательно следил за ее движениями. - Эльза, Джувия, вот так встреча. Какими судьбами? - поприветствовал девушек барабанщик, невольно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.