ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
В номере Драгнила уже несколько часов царила напряженная обстановка. А все потому, что с самого раннего утра приехал их продюсер - Скорпио. Мужчина лет тридцати, довольно-таки солидный, симпатичный, хорош собой да и не выглядит на свои года, с довольно специфичным цветом волос, одна сторона головы была выкрашена в красный цвет, а другая в белый. Строгий черный пиджак, белая рубашка, темные джинсы и лакированные туфли. Мужчина был крайне недоволен халатностью своих подопечных к одному очень важному факту. Громкий стук в дверь разбудил розоволосого, и когда Нацу увидел Скорпио, он немного растерялся, ведь их продюсер приезжает только в случае большого косяка со стороны парней. Спустя несколько минут в номере появились и остальные музыканты. Буквально полчаса в покоях электро-гитариста витала молчаливая обстановка. Скорпио стоял у окна, скрестив руки на груди, а его подопечные сидели за большим круглым столом. - Сегодня я увидел очень интересный заголовок в желтой прессе, а фотографии так вообще застали меня врасплох. Я никогда не думал, что вы сможете так натупить, - с этими словами он бросил на стол несколько газет, которые все это время держал в руках. На обложке одной из газет красовалась фотография дерущегося Грея с Леоном, а сразу под ней фото, где Фуллбастер обнимает Джу. Сверху красовался заголовок "Ледяное сердце дало трещину или Грей Фуллбастер влюблен?" На второй газете было фото Нацу и Люси, которые сидели в ресторане, а заголовок гласил "Очередная блондинка в коллекции?" Драгнил был в ярости от такого. Ну, а на третей газете было фото Жерара и Эльзы со спины с заголовком "Стоит ли уже ревновать?" - Скорпио... - тихо сказал синевласый. - Вы вообще читали контракт, который подписали два года назад?! - начинал закипать продюсер. Если присмотреться, можно было увидеть, как на его лбу пульсировала вена. - Вы сами согласились на это. Я пытался вас отговорить, но кто будет меня слушать?! Вам еще три года нельзя заводить отношения! Три! - Да, мы помним, - подал голос блондин. - У вас сегодня ток-шоу и уж поверьте мне, что вот это, - он указал пальцем на газеты. - Будет самой обсуждаемой темой. Поэтому, если вы дорожите своей репутацией, то вам стоит придумать самые жестокие опровержения на все предъявленные факты. - Но мы не можем так пост... - начал Фернандес. - Не можем?! - вспылил Скорпио. - Два года назад надо было думать, а не контракт подписывать, - он устало протерт виски. - Вы понимаете, что стоит на кону? Турне, гастроли, съемки клипов, концерты. Кто за это вернет мне деньги? - он выжидающе посмотрел на парней. - Что вы молчите, коллеги? Что вы выбираете? - в номере повисла гробовая тишина. - Карьера, - после долгого молчания Грей нарушил тишину. - Карьера, - поддержал его Дреяр. - Карьера, - сделал выбор Драгнил, затем все взгляды устремились на татуированного. Он не знал, что делать, что говорить. - Жерар? - Скорпио ждал ответ. - Я... - он запнулся. - Карьера. - Что ж. Готовьтесь к ток-шоу и продумайте убедительные отмазки, - после этих слов он собирался уже уходить, но остановился у дверей и, не оборачиваясь, глубоко вздохнул. - Помните, что вы одиноки по условию контракта.

***

Девушки проснулись ближе к десяти часам и, приведя себя в порядок, пошли завтракать. Уже уплетая пищу, подруги решили поговорить: - Эльза, ты так ничего не рассказала, - попивая сок, уточнила Альберона. - Да, Скарлет, не наглей! - наиграно обиделась блондинка. - Ладно-ладно! - замахала руками Титания. - Я все расскажу, что вас интересует? - У вас было "то самое"? - спросила Джу. Эльза покраснела и ее подруги поняли все без слов. - Вау! Наша Эл стала женщиной! - Тебе было больно? - забеспокоилась Хартфелия. - Немного, в основном я получала удовольствие. Ну и? - Алая осмотрела подруг. - Теперь вы. Давайте поговорим по старинке, как обычно мы это делаем. Делимся секретами. Кана? - она взглянула на девушку. - Вы же целовались с Лексусом на кухне, а что дальше? Что у тебя с ним? - Ничего. У нас с ним ничего нет. Просто... Было чертовски приятно целовать его. Потому я переспала с ним. Несколько раз, - призналась шатенка. У Эльзы, Люси и Джу округлились глаза и челюсть упала на стол. - И ты не сказала? - офигела Хартфелия. - Признаю, виновата, - подняла руку вверх Кана. - Не знала как сказать. - Ты хочешь продолжения отношений? - поинтересовалась Локсар. - Отношений? Это секс и не более того. Мы хотели друг друга - как в том кино. И так целый день, только мы с ним. И все, никаких отношений не будет. Не с таким как он, - она немного поникла. - Ну ладно, теперь ты, Люси. - Я понятия не имею, что чувствую. Может, я... Начинаю влюбляться? - Джу, хоть ты не говори, что запала на Грея, пожалуйста! - умоляла Кана. Подруга не отвечала. - Джу... - Ну ты же просила не говорить, - она опустила голову, а Титания щенячьими глазками взглянула на синевласку. - Оно само как-то. Я заинтересована в нем, еще не влюблена, - подняла свои синие глаза Локсар. - Влипли мы, однако, - на вздохе проговорила Люся. - Давайте отвлечемся, телек что ли посмотрим. Можем открыть бутылочку Мартини, - предложение Джувии понравилось всем. Всем надо было чуть расслабиться и отвлечься от мыслей про эту четверку сердцеедов. Кана разливала по бокалам Мартини в то время, как Джувия рыскала по холодильнику в поисках закуски. Когда все уже было готово, девочки, усевшись вокруг телевизора, принялись выбирать фильм для просмотра. Пока все шумели о том, что лучше комедия или экшн, Люська случайно наткнулась на шоу, пролистывая каналы, в котором их "хотелось бы забытые хоть на пару часиков" новые друзья улыбались в камеру и давали интервью. Видимо, на пару минут просмотр фильма придется отложить.

***

- Дамы и господа, конечно, большей частью дамы, трепещите при виде этих четырех невероятно талантливых и не менее обворожительных парней! Скажу честно, я им даже завидую. Встречайте, Lonely Boys! – после столь красноречивых слов ведущего Тауруса, вся аудитория залилась криками и воплями фанатов. И вот выходят мальчики, все четверо как на подбор. Впереди шел Нацу в черных джинсах, футболке, любимый чешуйчатый шарф и кожаная куртка с закатанными рукавами. За ним был Жерар, тоже джинсы, белая рубашка и свободно завязанный галстук. Следом шел Грей в синих джинсах, рубашке и пиджаке. Последним вышел Дреяр, который был одет почти как розоволосый, но под курткой была черная рубашка и отсутствие шарфа. Они делают это не первый раз, не впервой им давать интервью и разговаривать о своей карьере. Но вот тот факт, что им впервые придется упомянуть о той самой сокровенной части души – любви, заставляет их очень сильно нервничать. Было бы все так просто. Но все с ума сходили, что уже вечером, возможно, встреча с девушками будет их самая последняя. Возле ведущего стоит большой диван, на которые умостились ребята и они были почти готовы. - Вам удобно? Все нормально? - переспрашивал Таурус. - Вы прям как моя мамочка, - улыбнулся Драгнил. – Только булочек не хватает. - Сейчас устроим. Булочки в студию! – все думали, что это шутка, но когда ассистент зашел в аудиторию с подносом в руках, парней просто прорвало на смех. – Так лучше? - Изумительно. Пожалуй, я останусь здесь, - смеялся Нацу. - Подождите, - влез в разговор Грей. - Подойдите сюда, - обращался он к Таурусу. - Да-да. Вот, возьмите платок, - брюнет достал свой из кармана пиджака и отдал его мужчине, прежде чем уступить ему место. - Мне нужно сесть? – переспросил ведущий. - Да, присаживайтесь. Нацу, возьми булочку, - друг тоже решил поддержать игру. - Да, ешь ее. А вы обнимите его и вытирайте краешек рта. - Я не буду этого делать! – сквозь смех проговорил Таурус. – Только ради вас, иначе меня уволят, - все-таки он сделал это. Эпическая картина. Нацу и все парни жуют булочки, а Таурус, обнимая розоволосого, ухаживает, как за маленьким ребенком. Это все в прямом эфире запечатлевает камера. - Примерно так выглядит каждый наш поход в гости к родителям Нацу. - Нет, мне платят не так много, - бурчит мужчина, пока все усаживаются вновь на свои места. – Засранцы, - поговаривает, наигранно поправляя пиджак. Минутка смеха закончилась, и можно приступать к делу. - Итак, парни, вы известная на весь мир группа. Наверняка, вы уже позабыли, какого это иметь спокойную жизнь без вечных фотовспышек и толп фанаток. - Есть немного, но все же мы никак не можем привыкнуть к такой жизни. Все время кажется, что это какой-то сон и вот-вот мы должны проснуться и спешить на пары. Мы безумно рады, что все так сложилось, - ответил за всех Лексус. - Даже когда нас приглашают на какие-то мероприятия, где собираются толпы селебрити, мы ходим чуть ли не за ручку, с вечными вопросами «Что мы тут делаем?» - продолжил Жерар. Пока все шло нормально, беззаботные вопросы о карьере, жизни. Ничего сильно особенного. Мальчики даже расслабились, позабыв о самом главном. - Мы все о карьере, да о карьере. Это никому не интересно, всем же хочется узнать о тех самых девушках вашего сердца. Недавно я так мельком услышал, что вы вроде как уже все заняты, - намекнул Таурус. И сразу же на экране, позади, появляются фотографии Нацу и Люси, Грея и Джу, Жерара и Эльзы. Если присмотреться, можно было увидеть как на лбу у Фуллбастера пульсировала вена, а Лексус так сжал кулаки, что аж костяшки побелели. Они знали, что рано или поздно к этому приведет, но не думали, что этого никак нельзя было избежать. Им надо это сделать. Надо и никак иначе, ведь они сделали свой выбор. - Нацу, вы сидели в ресторане? Как же зовут эту милую даму? – Драгнил слегка поперхнулся – не думал, что ему придется отвечать первым. Он немного посмеялся, как бы приводя это к концу. - На самом деле, все намного проще, чем вы думаете. Люкс, - это имя было сверх его оригинальности, но это все, на что в данной ситуации была способна его воображалка. - Всего лишь мой новый менеджер. Девушка, которая была до нее ушла в декрет, и надо было кем-то заменить ее на время отсутствия. - А почему же тогда такая встреча и в ресторане? – допрашивал Таурус. - Почему бы не порадовать один раз девушку хорошей рабочей обстановкой, если же есть возможность, - что ж, Нацу, хорошо выкрутился. Пока 1:0 в пользу мальчиков. - Мистер Грей, что у вас произошло с этим молодым человеком? Неужели любовный треугольник? – искоса поглядывал ведущий. - Нет, что вы. Девушка действительно очень хороша, но я видел ее впервые в жизни, - сильный бросок, Фуллбастер. – Мы тогда попали с парнями на одну вечеринку, под разгар праздника я заметил, что этот человек пристает к девушке. Я не смог просто пройти мимо. Слово за слово, сами понимаете. Наша пресса умеет красиво приукрасить, - 2:0. Да еще с этой истории брюнет вышел героем. - Что ж, это действительно благородно, - Таурус слегка поджал губы. - Жерар, а у тебя есть девушка? - как ни в чем не бывало спросил ведущий. - Нет, у меня нет девушки. Я пока еще не встретил свою истинную любовь, - твердо ответил парень. - А как же эта девушка на фото? - не отступал мужчина. - А кто сказал, что рядом с ней я? Фото ведь сделано со спины. Это может быть самая обычная пара, - выкрутился Фернандес. - И то верно, ты наблюдателен, - улыбнулся Таурус. 3:0 в пользу парней. - Ну, а ты? - ведущий внезапно обратился к последней своей жертве. - Лексус? - А что я? - искренне удивился блондин. - У меня все просто. Никого не люблю, ни с кем не встречаюсь. Только музыка. - Угу. Вот говорят, что чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. Ты согласен с этим, Лексус? - этого вообще не было в планах. - Мы сами порождаем своих демонов, Таурус. Я не безупречен, во мне много изъянов, как снаружи так и внутри, так что... Частично я могу быть согласен с тобой. - Отлично. Ты честно ответил на мой вопрос и знаете что, парни? - он с вызовом посмотрел на музыкантов. - Вот вы, особенно Нацу и Грей, утверждаете, что не знаете этих девушек с вами на фото, но вчера вы пели с ними, - что за нахрен вообще, а? Вот этого они не ожидали. Что теперь делать? Как быть? Что говорить? Куда бежать? Писать куда? Каждый начал паниковать. - Как вы это объясните? - как-как?! Импровизация! - Все очень просто, Таурус, - на удивление спокойно говорил Нацу. - Да, ты прав, мы пели вместе, но мы незнакомы с ними. Они были в отчаянии и мой менеджер, чисто по знакомству, попросила нас о помощи. - Сугубо репетиции, - подключился Фуллбастер. - Мы не были в них заинтересованы, - подхватил друзей Жерар. - Правда? - покосился ведущий. - Абсолютно, - закрыл тему блондин. - Хорошо. Я думаю, мы услышали все, что хотели, - улыбнулся Таурус. - Теперь, девушки, можете выдохнуть с облегчением - они свободны. Парни, вы же догадываетесь, что мы сейчас желаем? - Что серьезно? - засмеялся Драгнил. - Ну у вас сто процентов есть новая песня, которую вы еще не исполняли. Давайте, парни, порадуйте нас, - в поддержку ведущему, присутствующие гости зааплодировали. - Окей, - татуированный встал со своего места. - У нас есть одна песня, - музыканты встали с дивана и подошли к инструментам, стоявших по правую сторону от места, где они сидели. Немного настроив их, парни переглянулись между собой и заняв позиции, начали играть. (Включите: Fall Out Boy - Centuries) [Все] Some legends are told Одни легенды рассказаны, Some turn to dust or to gold Другие обратились в прах или забронзовели. But you will remember me Но ты будешь помнить меня, Remember me, for centuries Помнить меня веками. Just one mistake Достаточно всего лишь Is all it will take Одной ошибки. We'll go down in history Мы войдём в историю, Remember me for centuries Помни меня веками. Hey, hey, hey Хей, хей, хей! Remember me for centuries Помни меня веками. - начало сразу с припева, по ним нельзя было сказать расстроены они или нет. [Нацу] Mummified my teenage dreams Я засушил свои юношеские мечты. No, it's nothing wrong with me Нет, со мной всё в порядке. The kids are all wrong, the story's all off Все эти ребята неправы, их истории закончились. Heavy metal broke my heart Хэви-метал разбил моё сердце. [Лексус] Come on, come on, and let me in Ну же, ну же, впустите меня. Bruises on your thighs like my fingerprints Синяки на твоих бёдрах – словно мои отпечатки. And this is for tonight Это на сегодняшнюю ночь. The darkness that you felt Тьма, которую ты пережила, – I never meant for you to fix yourself Я не рассчитывал, что она излечит тебя. [Все] Some legends are told Одни легенды рассказаны, Some turn to dust or to gold Другие обратились в прах или забронзовели. But you will remember me Но ты будешь помнить меня, Remember me, for centuries Помнить меня веками. Just one mistake Достаточно всего лишь Is all it will take Одной ошибки. We'll go down in history Мы войдём в историю, Remember me for centuries Помни меня веками. Hey, hey, hey Хей, хей, хей! Remember me for centuries Помни меня веками. - выбор сделан, они уйдут не попрощавшись? [Грей] And I can't stop until the whole word knows my name Я не успокоюсь, пока весь мир не будет знать моё имя, Cause I was only born inside my dreams Потому что я обязан своим рождением только своим мечтам. Until you die for me, as long as there's a light, Пока ты не умерла за меня, пока есть свет, My shadow's over you Моя тень накрывает тебя, [Все] Cause I am the opposite of amnesia Потому что я противоположен амнезии, [Нацу] And you're a cherry blossom А ты мой вишнёвый цвет. You're about to bloom Ты скоро расцветешь, You look so pretty, but you're gone so soon Ты так прекрасна, но ты так скоро исчезнешь... - немного опечаленный взгляд, но лишь на камеру. [Все] Some legends are told Одни легенды рассказаны, Some turn to dust or to gold Другие обратились в прах или забронзовели. But you will remember me Но ты будешь помнить меня, Remember me, for centuries Помнить меня веками. Just one mistake Достаточно всего лишь Is all it will take Одной ошибки. We'll go down in history Мы войдём в историю, Remember me for centuries Помни меня веками. Hey, hey, hey Хей, хей, хей! Remember me for centuries Помни меня веками. [Жерар] We've been here forever Мы здесь уже целую вечность. And here's the frozen fruit Мы – свежезамороженные фрукты. I could scream forever Я мог бы кричать целую вечность. We are the poisoned youth Мы – отравленная молодость. - эта встреча была ошибкой... [Все] Some legends are told Одни легенды рассказаны, Some turn to dust or to gold Другие обратились в прах или забронзовели. But you will remember me Но ты будешь помнить меня, Remember me, for centuries Помнить меня веками. Just one mistake Достаточно всего лишь Is all it will take Одной ошибки. We'll go down in history Мы войдём в историю, Remember me for centuries Помни меня веками. Hey, hey, hey Хей, хей, хей! Remember me for centuries Помни меня веками. - Я обожаю вас, - восхитился Таурус, как только музыка затихла. - Спасибо, что пришли, парни.

***

Прошло пару часов после окончания ток-шоу. Девушки даже не встали со своих мест. Они просто сидели молча, обдумывая. Звонок в дверь прервал их мысли и они вчетвером пошли взглянуть, кто там пришел, хотя каждая знала, кто стоит по ту сторону двери. И они были правы... Вся компания была в сборе. Все просто смотрели в глаза друг другу и слова не могли сказать. - Мы все объясним! - первым выпалил Драгнил. - О чем вы? Мы с вами не знакомы, - также выпалила Люси. - Это низко и подло. - Да, мы знаем, но... У нас были причины, - пытался оправдаться розоволосый. - Плевать, - вмешалась Кана. - Мы не думали, что вы настолько двуличные. Видимо, мы в вас ошиблись. - Нет, просто... У нас бы были проблемы, если бы мы не сделали это, - сказал Грей. - Оу, ну, мальчики, извините за то, что мы создали вам все эти проблемы, - безэмоционально ответила Локсар. - Да мы виноваты, но не будете же вы вечно на нас обижаться? - покосился на шатенку барабанщик. - Что серьезно? - она посмотрела на него как на идиота. - У нас контракт, - открыл карты Жерар. - Чертов контракт, который мы подписали два года назад. Мы обязаны быть одинокими по его условию на протяжении пяти лет. Мы должны думать исключительно о карьере, но когда мы встретили вас... Просто забыли обо всем. Завтра у нас турне на год по Европе и мы вернемся в Лас-Вегас. Потерпите всего три года и мы все исправим. - Жерар! - не выдержала Эльза. - Ты себя слышишь?! Где гарантии, что вы в каждом городе такого не делаете? Вы просто поигрались и все. Очередные куклы в вашей коллекции, которые сглупили и поверили вам. Три года? Серьезно? Откуда ты знаешь, что будет с вами или с нами за эти три года? Пойми, нет боли сильнее, чем быть разочарованным в одном человеке, который, как ты думала, никогда не сделает тебе больно, - она посмотрела на каждого музыканта. - Давайте сделаем вот что... - Титания взглянула на подруг и те поддержали ее. - Вы просто уйдете. Навсегда, - эти слова словно гром среди ясного неба. Ее голос дрожал, она еле держалась, чтобы не заплакать. Каждая еле держалась, ведь им было очень трудно прощаться с ними. Что бы только что не произошло, все они любили их, как впервые. - Эльза, - тихо проговорил ее имя татуированный, делая шаг навстречу к ней. - Нет! - Алая выставила руки впереди и отступила назад. - Не подходи ко мне, пожалуйста. - Хорошего вам турне. И, Нацу, - блондинка посмотрела на него. - Мне никогда не нравилась профессия менеджера, - Эльза и Люси зашли в дом. - Я думала, это Леон сволочь, но ты не лучше, Грей, - Локсар последовала примеру подруг и ушла с крыльца. Одна Кана стояла перед музыкантами со скрещенными руками на груди. - Кан, - Дреяр поднял на нее свои глаза. - Ой, иди к черту, - махнула она рукой. - Вы такие придурки, ребят. Мы бы все равно никогда не стали вашими фанатками, - печальная улыбка озарила ее лицо. - Удачи вам, не оплошайте больше так, - и она ушла, оставляя парней одних, со своими мыслями и чувствами. Альберона права. Они придурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.