ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

Flashback

- Ты ушла из-за того, что я не хотел детей? - задал вопрос Скорпио, аккуратно придерживая бывшую жену за талию. - Что? - Аквариус перебывала в неком трансе. - Ты так и не понял, почему я ушла? - по его глазам она видела, что он не знает верного ответа. - Ты изменил мне с Кэтрин! И не раз! - Чего?! - опешил мужчина. - У нас с ней ничего не было! - Да ну? Я видела вас. В нашей же квартире. - Аквариус... - легкая улыбка на его лице, которая поставила голубоволосую в ступор. - Я прогнал ее. Она пыталась меня соблазнить, но дальше поцелуя не зашло. - Но она потом сказала... - некое замешательство, воспоминания от разговора с той, кто разрушил их семью. - Изабель подтвердила, что ты спал с ней много раз. - И ты поверила им? - осуждающий взгляд в ее сторону. - Ты даже у меня ничего не спросила. Они продолжают танцевать под песню Жерара и Лексуса. Скорпио сверлит взглядом Миллер, ожидая от нее хоть какого-то ответа. Сама Аквариус не могла поверить в свою глупость и доверчивость. Как она поверила каким-то стервам, своим экс-коллегам о том, что ее муж изменяет ей. Черт! Сколько же глупостей она наделала. А ведь Скорпио прав... Она даже не спросила у него. Просто ушла. Ушла, хлопнув дверью. - Ладно, - подал голос мужчина. - Лучше скажи, кто у нас родился. У меня сын или дочь? - счастливая улыбка озарила его лицо, но резкий стеклянный взгляд Аквариус дал ему понять, что он что-то не то спросил. - Нет... Нет никакого ребенка, - глаза наполняются слезами и она уже не держит их, давая возможность хрустальным каплям пробежать по ее щекам и упасть на пол, разбиваясь на множество маленьких осколков. - Я сделала аборт, Скорпио. У нас больше никогда не будет детей, - она отталкивает его и убегает, оставляя бывшего мужа наедине с той болью, которую только что оставила ему в самом сердце. Он больше ничего не слышал и не видел, перед глазами была лишь черная дымка, в ушах зазвенело, такое ощущение, что все его внутренности упали куда-то вниз. Он стоял, словно в трансе, переваривая слова, которые только что сказала бывшая жена. «Я сделала аборт» - эхом отдавалось у него в голове. Скорпио был опустошен, он ничего не чувствовал, кроме сильной боли в районе грудной клетки. Мужчина медленно пошел в сторону выхода из клуба и, когда он оказался на улице, то понял, что ему даже трудно дышать. Ком стоял в горле и хотелось кричать во весь голос. Продюсер достал ключи от своего автомобиля и направился в сторону, где припарковал его. Сев на водительское сидение, он крепко сжал руль, до побеления костяшек. Он ненавидел себя, он ненавидел жизнь и он презирал ее, Аквариус... Максимально вдавив педаль газа, Скорпио поехал в сторону отеля. Ему нужно напиться. Утопить боль в алкоголе и никотине. Как можно быстрее. На бешеной скорости он доехал до отеля за семь минут и поспешно покинув автомобиль, мужчина стал подниматься по ступеням. В холле гостиницы стояли журналисты, которые хотели взять у него интервью, но при виде знаменитости, решили отложить свой визит на потом. Поднявшись на пятый этаж и заранее приготовив ключи от номера, продюсер на ватных ногах подошел к двери и открыл ее. Бросив ключи на тумбочку у порога, Скорпио скинул с себя обувь и пиджак, на пути к бару, он стал расстегивать пуговицы на рубашке, таким образом оголяя свой торс. Наконец, ему удастся выпить. Мужчина наливает себе коньяк в стакан и выпивая содержимое залпом, сразу наливает вторую партию. Его рука крепко сжимает стеклянную посудину и он не справляется с потоком эмоций, потому ударив кулаком о столешницу, Скорпио бросает стакан в стену и он разбивается на множество осколков. Продюсер медленно оседает на пол, зарываясь пальцами в волосы. Челюсти плотно сжаты, что аж видно желваки, глаза подрагивают, а сердце, словно остановилось. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, он вынул сигарету из упаковки и закурил, наполняя воздух запахом никотина.

***

Она нервно сжимает в руках простынь, во всю рыдая в подушку. Ей надоело показывать какая она сильная, на самом деле все не так. Она слабая, слабая женщина, которая нуждается в поддержке. В его поддержке. В поддержке своего бывшего мужа, человека, которого она любит, от которого могла родить ребенка... Могла. Аквариус проклинает себя, проклинает тот день, когда она согласилась убить в себе жизнь. Жизнь ни в чем не повинного ребенка. Вот уже шесть лет она корит себя за такую ошибку. Миллер садиться на кровати, рукой вытирая мокрые дорожки и еще сильнее размазывая черные следы от туши, которая потекла от напора соленых слез. Взгляд в окно, на улице начинает рассветать, видимо уже часов шесть утра. Она проревела всю ночь. Щеки пылают, глаза слегка подпекают, тело подрагивает и начинает морозить. Аквариус ненавидит чувствовать себя слабой, но сейчас... Достав из тумбочки у кровати успокоительное, женщина взяла две таблетки и запила их водой. Голубоволосая пошла в сторону ванной комнаты, дабы привести себя в порядок. Как ни как, а скоро ей ехать к девочкам на конкурс. Взглянув на себя в зеркало, она ужаснулась. Под красными заплаканными глазами были черные разводы и пара черных дорожек спускалась до середины щеки. Нос покраснел, а волосы спутаны и образовали на голове гнездо. Потратив примерно полтора часа на то, чтобы обрести более людской вид, Аквариус начала замазывать свои синяки под глазами. Завязав длинные волосы в тугой хвост, она вышла из ванной и переоделась в обычные зауженные джинсы и майку. Продюсер взяла ключи от своей машины и, закрыв номер, поехала на пляж, дабы поскорее заняться своей работой.

***

Скорпио сидел на полу в гостиной своего номера. Он опирался о спинку дивана и закурил последнюю сигарету в своей пачке. Сам номер был разгромлен. Некоторая мебель была перевернута, декоративные вазы разбиты к чертям собачьим, почти весь алкоголь выпит, а воздух пропитан перегаром и дымом сигарет. Он немного успокоился и постарался принять то, что сказала ему бывшая жена. Он старался, но не смог. Было такое ощущение, что время тянется очень медленно, тишина начала давить на Скорпио. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он сойдет с ума. Почему все именно так? Где они совершили ошибку с Аквариус? Напористый и громкий стук в дверь прервал все его мысли. Продюсер взглянул в сторону коридора, который вел к выходу из номера. Он сейчас не хотел видеть кого-то, но непрошеный гость не прекращал свои попытки. Мужчина даже не дернулся, он ведь не закрыл дверь на ключ, так что, если этот кто-то сообразит, то сможет зайти внутрь. Раздражающий звук прекратился. Видимо, этому человеку надоело и он понял, что никого в номере нет или же дверь открыли. Затушив докуренную сигарету, Скорпио даже не поднял взгляд на вошедшего, который сейчас с ужасом в глазах рассматривал помещение и самого жителя этого номера. - Скорпио, - почти шепотом позвала бывшего мужа Миллер и он, как по щелчку, поднял на нее свои глаза. Глаза, наполнены болью. Этого взгляда было достаточно, чтобы она поняла, как ему было хреново. - Аквариус? - он не мог поверить в то, что она сейчас рядом с ним. - Зачем ты здесь? - Я пришла к тебе, - она аккуратно обошла перевернутые кресла и стараясь не наступать на осколки, села рядом с мужчиной. - Как ты? - Как я? - фыркнул продюсер. - А ты как думаешь? - пустой взгляд в ее синие глаза, которые он так любит. - Почему все так, Акви? Почему мы не смогли создать счастливую семью? - как же он хотел найти ответ на этот вопрос, который вертелся у него в голове всю ночь. Голубоволосая смотрит в пол, боясь взглянуть на бывшего мужа. Она чувствует вину, собственно, как и он. - Я не знаю, - женщина пожала плечами. - Работа. Да, именно работа оттаскивала их друг от друга. Она - популярная модель, которую все желают и хотят видеть на глянцевых обложках. Он - молодой и талантливый продюсер, который уверенно шел вверх по ступеням популярности. Они редко виделись. Только первый год брака был успешным, а потом все исчезло. - Мы были слишком увлечены работой, - согласился Скорпио. - Мы поставили карьеру на первое место, а семейное счастье оставили на потом. Мы были заняты и стали теми, кем никогда не были, - они осознали свою ошибку. - Ты всегда была так занята, пытаясь быть той, кем все хотели тебя видеть, что даже не знала, кем являлась на самом деле, - он прав и она знает это. Она слишком старалась быть лучшей, что и забыла о супруге. - Но я смогла остановится, а тебя втянуло, - да, его втянуло сильнее. В то время, как Аквариус пыталась восстановить их брак, он даже не обращал на нее внимание. Он ничего не хотел, кроме того, как стать известнее. Он не хотел семьи, детей... - Мы были такими молодыми и такими глупыми, - печальная усмешка на его лице. - Это точно... - тишина начала давить на них. Миллер все же еще раз взглянула на того, кто заставлял ее сердце биться чаще. - Мы уже не сможем быть счастливыми. Слишком поздно. - Быть счастливыми никогда не поздно, - он повернулся к бывшей жене и схватил ее за руки. - Но это зависит только от нас и больше ни от кого другого. Мы сможем, Акви, - мужчина поддается вперед и обнимает ту, которую так любил все эти годы. Ту, которую отпустил, чтобы она смогла зажить счастливо, хоть и без него. Ту, которая отчаялась из-за него. - Мы сможем. - Обещаешь? - положив голову на его плечо и крепко обнимая Скорпио руками, она пустила одну единственную слезу. - Клянусь.

End Flashback

***

Джувия проснулась в крепких объятиях Фуллбастера. Грей еще спал, потому девушка старалась выбраться с кровати так, чтобы не разбудить парня. Она прикрывала свое обнаженное тело одеялом и почти вырвалась из цепких рук брюнета. - Далеко собралась? - сонно пробормотал музыкант, схватив синевласую за руку. - Доброе утро, - она счастливо улыбнулась и легонько коснулась губ возлюбленного. - Нам пора собираться. - Не хочу, - отмахнулся клавишник и вовлек Джу в новую волну объятий и поцелуев. - Мне здесь нравится намного больше. - Мне тоже, но сегодня я должна хорошенько подготовиться к выступлению, ведь я хочу посвятить песню одному парню, - водя пальчиком по накаченной груди Грея, загадочным тоном говорила Локсар. - И что это за парень? - девушка ловко выбралась из кольца рук и села поверх своего избранника. В ее глазах играли чертики. - Ты очень хорошо его знаешь, - она поцеловала парня в нос и слезла с него, направляясь в сторону дивана, на котором валялось ее вчерашнее платье. Скинув с себя простынь, она поспешила натянуть на себя одежду. Растрепанные волосы были в не наилучшем состоянии и любой бы понял, что у этой девушки была бурная ночь или ее шандарахнуло током. Грей внимательно следил за каждым ее движением. Синевласка подошла обратно к кровати и подобрав на полу порванный кружевной клочок ткани, который раньше был ее бюстгальтером, возмущенно взглянула на клавишника. - Если ты и дальше будешь рвать мое белье, то я перестану заниматься с тобой сексом, - кинув ткань в довольно улыбающегося парня, она наигранно надула щечки. Да он ваще охамел, сначала порвал ее трусики, потом, когда они приехали в отель, лифчик... Ужас. - За каждый порванный комплект, приношу два новых, - виновато поднял руки вверх Грей, но понял, что этого мало. - И готовлю завтрак. - Договорились, - улыбка озаряет ее лицо и в этот момент Фуллбастер встает с кровати и идет в сторону комода, откуда достал свои боксерки. Парень возвращается к девушке и протягивает ей белье. В глазах синевласки читался немой вопрос. - Я не хочу чтобы на пути к твоему номеру ты светила своей голой задницей, - пояснил брюнет и Джу досадно закатила глаза. Сам-то стоит перед ней в чем мать родила и еще что-то от нее хочет. Натянув серые труханы, Локсар нашла балетки и чмокнув любимого в щечку, вышла из его номера. Позвонив Эльзе и предупредив о своей задержке, девушка открыла дверь в свое временное убежище и первым делом помчалась в душ.

***

Кана, Эльза и Люси сидели в их гримерке и готовились к сегодняшнему конкурсу. Девочки решили, что сегодня петь будет Альберона, потому дожидались Вирго, которая строго-настрого запретила им выбирать одежду без ее четкого руководства. Чтобы скоротать время подруги слушали рассказы шатенки о том, как она вчера провела вечер с Майклом. Ради такого повествования Хартфелия отложила книгу в сторону, а Титания не удосужилась прекратить поедать клубничный тортик. Сама же Кана, при рассказе, попивала вискарик из бутылки, которую держала в руке. Как Эльза и Люси только не пытались отобрать у кареглазой адское пойло, но у них ничего не выходило. К тому же угроза Альбероны о том, что при малейшем их касании к бутылке, она "Я прибью вас, ваших детей и внуков!" В общем, девочки поняли, что лучше не лезть. Телефонный звонок прервал их, и Скарлет, достав смартфон из сумки, ответила. - Джу, засранка! Где шляешься?! - они уже больше часа ждут подругу, а ее все нет. Еще и на звонки не отвечала. - Э-э-эм, ну ладно. Хорошо, я поняла. Собирайся, - Эльза толком ничего не поняла, ведь синевласка говорила быстро и о самом главном. - Короче, наша русалочка опоздает еще на часок и попросила нас о том, чтобы она сегодня спела, - Кана вопросительно приподняла бровь. - Сказала, что приедет и объяснит. - Отлично. Не зря, значит, я открыла вискарик, - воодушевилась шатенка. - Кана, закусывай хоть, - переживала за подругу Люси. - Я не закусываю, - отмахнулась девушка. Такие, как Альберона не закусывают, пора бы запомнить. - Эл, ты скажешь Жерару, что все еще что-то чувствуешь к нему? - Нет. Я не хочу что бы он знал об этом, - отрицательно покачала головой Алая, откусывая кусочек клубнички. - То есть, ты не хочешь, чтобы парень, который нравится тебе, знал, что нравится тебе?! - уточнила блондинка, смотря на подругу взглядом "Ты адекват, детка?" - Именно, - кивнула Титания. - Логично, - вынесла вердикт Кана, сделав глоток виски. - Да нифига! Эльза, так нельзя! - начала возмущаться Хартфелия. - Мало того, что ты не говоришь ему о Джейн, так еще скрываешь свои настоящие чувства. - Так будет лучше, - перебила ее клавишница. - Лучше для кого? Для тебя? Для него? Или для Джейн? - Люси не унималась, она не могла понять свою подругу. Безусловно, златовласка хотела для Скарлет всего самого лучшего, никогда не перечила ей и не ссорилась, но сейчас ее поражала слабость той, кто всегда был сильнее всех. - Довольно! - стукнув руками о столешницу, Эльза встала со своего места. - Я сама решу, что, как и кому говорить. Если ты у нас такая смелая, то почему не скажешь Нацу о том, что любишь его и не поговоришь со Стингом? Алая не хотела сейчас здесь находиться, потому выйдя из гримерки, она пошла вдоль по коридору. Ей нужно побыть одной. Успокоиться и все обдумать. Ноги сами привели ее в комнату звукозаписи. На удивление, здесь никого не было. Титания неуверенно зашла в помещение и прикрыла за собой дверь. Взгляд прошелся по пульту с огромным количеством кнопок и рычажков. Вспомнился первый день записи их песен. Девушка печально улыбнулась своим воспоминаниям. Она сделала пару шагов к пульту и, нажав на одну из кнопок, услышала, как начала играть музыка. Мелодия клавишных завораживала. Эльза зашла в соседнюю комнатку, за стеклом, и надев наушники, приготовилась петь. (Включите: Evanescence - Bring Me to Life). [Эльза] How can you see into my eyes like open doors Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, Leading you down into my core Ведущие в самую глубину моей души, Where I’ve become so numb Которая оцепенела. Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном, Until you find it there and lead it back home Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно. - Девушка положила руки на микрофон и медленно пела, прикрыв глаза. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) - она слышит знакомый голос и, резко открыв глаза, поворачивает голову в сторону. [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) - да, это именно он. [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (Save me) - как он тут оказался? (Спаси меня) [Эльза] Call my name and save me from the dark Назови меня по имени и выведи из темноты. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) - все просто. Фернандес искал Эльзу и увидев ее в коридоре, пошел за ней. [Эльза] Bid my blood to run Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) [Эльза] Before I come undone Прежде, чем я окончательно погибну. - Девушка не прерывает пения, она продолжает. [Жерар] (Save me) (Спаси меня) [Эльза] Save me from the nothing I’ve become Спаси меня от «ничто», которым я стала. Now that I know what I’m without Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, You can’t just leave me Ты не можешь просто уйти. Breathe into me and make me real Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность, Bring me to life Верни меня к жизни. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (Save me) (Спаси меня) [Эльза] Call my name and save me from the dark Назови меня по имени и выведи из темноты. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) [Эльза] Bid my blood to run Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) [Эльза] Before I come undone Прежде, чем я окончательно погибну. [Жерар] (Save me) (Спаси меня) [Эльза] Save me from the nothing I’ve become Спаси меня от «ничто», которым я стала. (Bring me to life) (Верни меня к жизни) [Жерар] I’ve been living a lie, there’s nothing inside Я всегда жил во лжи, внутри меня ничего не осталось. [Эльза] (Bring me to life) (Верни меня к жизни). Frozen inside without your touch Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений, Without your love darling Без твоей любви, дорогой. Only you are the life among Только ты для меня являешься источником жизни, The dead А всё остальное умерло. - Они боятся взглянуть друг другу в глаза. Как дети, ей-богу. [Жерар] All this time I can’t believe I couldn’t see Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видел: Kept in the dark but you were there in front of me Я был в темноте, а ты была рядом со мной. - Фернандес решает посмотреть на ту, которую до сих пор любит и ее образ согревает ему сердце. [Эльза] I’ve been sleeping a thousand years it seems Кажется, я спала тысячу лет. Got to open my eyes to everything Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё. - Находясь рядом, им становится легче, спокойнее, но они не переходят грань. [Жерар] Without a thought without a voice without a soul У меня нет мыслей, нет голоса, нет души, Don’t let me die here Не дай мне умереть здесь, There must be something more Ведь должно быть что-то ещё… [Эльза] Bring me to life Верни меня к жизни. - Алая вытягивает гласные, завораживая парня своим голосом. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) [Эльза] Wake me up inside Разбуди меня изнутри. [Жерар] (Save me) (Спаси меня) [Эльза] Call my name and save me from the dark Назови меня по имени и выведи из темноты. [Жерар] (Wake me up) (Разбуди меня) [Эльза] Bid my blood to run Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, [Жерар] (I can’t wake up) (Я не могу проснуться) [Эльза] Before I come undone Прежде, чем я окончательно погибну. [Жерар] (Save me) (Спаси меня) [Эльза] Save me from the nothing I’ve become Спаси меня от «ничто», которым я стала. (Bring me to life) (Верни меня к жизни) [Жерар] I’ve been living a lie, there’s nothing inside Я всегда жил во лжи, внутри меня ничего не осталось. [Эльза] (Bring me to life) (Верни меня к жизни). Тишина. Оба медленно снимают наушники и смотрят куда угодно, но не в глаза друг другу. Скарлет собирается уже уходить, но музыкант, опомнившись, хватает ее за руку, там, где была татуировка. - Эльза, - он с такой нежность и любовью называет ее имя, что она готова простить ему все на свете. - Останься, - это не просьба, мольба. Он не может без нее. Пускай еще немножко эта девушка побудет рядом. В комнате заиграла музыка, видимо Алая что-то не то нажала. (Включите: Evanescence feat. Nickelback - Broken) [Жерар] I wanted you to know Я хотел, чтобы ты знала, I love the way you laugh Я люблю, как ты улыбаешься. I wanna hold you high and steal your pain away Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль... I keep your photograph Я храню твою фотографию, I know it serves me well Ну и поделом мне... I wanna hold you high and steal your pain Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль... [Вместе] Because I'm broken when I'm lonesome Потому что я разбит, когда я одинок, And I don't feel right when you're gone away И мне плохо, когда ты уходишь.... [Жерар] You've gone away Ты ушла, You don't feel me here, anymore Ты больше не чувствуешь моё присутствие... [Эльза] The worst is over now and we can breathe again Самое худшее позади, и мы можем дышать снова. I wanna hold you high, you steal my pain away Я хочу возвысить тебя, чтобы ты прогнал прочь мою боль. There's so much left to learn, Еще столько всего нужно узнать, and no one left to fight Но никто не остался, чтобы сражаться, I wanna hold you high and steal your pain Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль.... [Вместе] 'Cause I'm broken when I'm open Потому что я разбит/а, когда моё сердце открыто, And I don't feel like I am strong enough И мне кажется, я недостаточно силен/ьна, Cause I'm broken when I'm lonesome Потому что я разбит/а, когда я одинок/а, And I don't feel right when you're gone away И мне плохо, когда ты уходишь... 'Cause I'm broken when I'm open Потому что я разбит/а, когда моё сердце открыто, And I don't feel like I am strong enough И мне кажется, я недостаточно силен/ьна, Cause I'm broken when I'm lonesome Потому что я разбит/а, когда я одинок/а, And I don't feel right when you're gone away И мне плохо, когда ты уходишь... 'Cause I'm broken when I'm lonesome Потому что я разбит/а, когда я одинок/а, And I don't feel right when you're gone away И мне плохо, когда ты уходишь... [Жерар] You've gone away Ты ушла, You don't feel me here, anymore Ты больше не чувствуешь моё присутствие... - Мне понравилось, - улыбнулся музыкант. - Вышло не плохо, да? - Да, нормально, - она не знала, что ему ответить. Тишина угнетала обоих. Скажи же ему о ребенке! - Жерар, я... Мне пора идти, извини. - Эльза, - в мгновении ока он оказывается перед ней. Слишком близко. Фернандес подается вперед и целует девушку, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Как же долго он желал ощутить вкус ее губ. Титания не отвечала на поцелуй, она не могла поверить в происходящее. Гитарист отстраняется и смотрит в карие глаза клавишницы. - Я люблю тебя. - Что? - опешила Алая, не ожидав услышать такое. - Я люблю тебя, - повторил татуированный. - До сих пор, - синевласый вновь сокращает расстояние между собой и девушкой, но Эльза, опомнившись, останавливает музыканта. - Нет, - тихо проговорила она. Пальцы ее правой руки покоятся на губах Фернандеса. - Я не могу. Скарлет ловко уворачивается и убегает из помещения, оставив Жерара одного со своими мыслями. Щеки пылали и потихоньку сливались с цветом волос. Как ему удавалось так сильно смущать ее? Быстрым шагом Алая добралась до гримерки, где уже появилась их опоздавшая гитаристка. По лицу Джу было видно, что та на седьмом небе от счастья. Все в ожидании уставились на синеглазую. - Девочки, лучше присядьте, - немного охринев от такого и боясь услышать продолжение, троица села на диванчик. - В общем, - Локсар театрально держит интригующую паузу, хотя сама немного волновалась, как подруги отреагируют. - Мы с Греем теперь вместе, - ее глаза сверкали, было ясно одно - она влюблена. - Джу! Засранка, поздравляем! - хвостатые накинулись на опешившую девушку с поздравлениями. Они были рады за нее, ведь она нашла свое счастье. В каких бы отношениях группа не была с парнями, они не могут быть против счастья друг друга. - Вы не против наших отношений? - в кругу объятий пропищала синевласка. - Нет, конечно! Почему мы должны быть против? Это твоя жизнь и мы рады, что вы с Греем, наконец, воссоединились, - Хартфелия знала к чему клонит и все поняв это, засмеялись. - Теперь ясно почему ты сегодня хочешь на сцену, - закивала Титания. - Одобряем. Девушки стали дожидаться Вирго и Аквариус, за это время Локсар рассказала все более подробно и Кана, на радостях, открыла еще одну бутылку виски. Затем, Эльза решила поведать девочкам о том, что недавно произошло в студии звукозаписи. Все были в культурном шоке, а Альберона поняла, что одним виски тут не отделаешься. В ход пошли ананасы, которые служили закуской. Люси и Джу слегка намекнули шатенке на то, чтобы она пересмотрела свое отношение к Лексусу, но та была категорически против, мол, он ей не нужен, да и Майкл под рукой. - А если это не твой идеал? - спросила у подруги Титания. - Оу, мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый, - темноволосая стала загибать пальцы и опьяненными глазами смотрела то на руки, то на подруг. - В общем, козёл, эгоист и подонок. - А вот и мы, - в гримерку зашли Вирго и Аквариус. Хвостатые очень обрадовались при виде продюсера, которого не видели почти сутки и за которого очень переживали. Миллер все рассказала своим подопечным, да и те ее порадовали новостью об отношениях Джу и Грея. После того, как женский коллектив обсудил все, что можно и нельзя, розовласая принялась за работу. Она подобрала Локсар наряд, который состоял из черной облегающей майки, черных кожаных штанов по фигуре, сверху кожаная куртка с короткими рукавами в тон ко всему и черные туфли на танкетке. Остальная часть группы оделась точно также, но цвета маек у каждой разные. У Люси - желтая, у Эльзы - красная, а у Каны - белая. Волосы у всех были распущены, никакой прически и никакого сверх крутого макияжа. Подруги готовились к выступлению и подбадривали синевласку, которая начинала волноваться.

***

Довольный Фуллбастер направлялся в сторону их гримерки, в голове он прокручивал все те моменты с Джувией, которые произошли всего за одну ночь. Именно сейчас он чувствовал себя счастливым. Эту радостную моську было трудно не заметить. Зайдя в помещение, где парня дожидались его друзья, все поняли что к чему. - Кто-то провел прекрасную ночь с прекрасной фанаткой, а? - усмехнулся Дреяр при виде темноволосого товарища. - Лучше, - покосился на него Грей. - Я провел прекрасную ночь с Джу, - Лексус аж поперхнулся коньяком, который сейчас пил. Жерар случайно сломал карандаш, которым писал какой-то текст, а у Нацу из рук выпал кусок пиццы. И все это было в один момент. - Да, ребят, вы не ослышались. Мы с Джу теперь вместе. - Вот это неждан, - поднимая кусок пищи с пола, офигел Драгнил. - Уважаю, старичок, - розовласый подошел к другу и пожал руку. - Мужик, - татуированный повторил действия Нацу. - Это у вас типа любовь-морковь? - блондин отставил стакан в сторону. - А как же твой образ одинокого холодного парня, который не верил во всю эту чушь? - Раньше я считал, что любовь - это выдумка для дураков, - клавишник согласился со словами Лекса, пожав плечами. - Но эта девушка запала мне в сердце, и с этим уже ничего не поделаешь. Я люблю в ней всё. И я слов на ветер не бросаю, ты ведь знаешь. - Ну тогда, - барабанщик встал со своего места и подошел к другу протянув правую руку. - Удачи вам, - он улыбается и происходит рукопожатие. Парни начинают готовится к выходу на сцену, сегодня они делают ставку на Драгнила, который сейчас решил повторить слова песни. На музыкантах были черные джинсы, белые кеды и белые футболки. Каждый был занят своим делом. Лексус продолжал пить коньяк, при этом рассматривая какой-то мужской журнал. Фернандес просто лежал на диване и смотрел в потолок, в голове вертелись мысли только об одной девушке. Грей же взял коробку с пиццей и наслаждался ее блаженным вкусом. Вот уже пришло время выходить к кулисам, ибо начало через пять минут. По пути музыканты видят, как Скорпио беседует с Аквариус. Затем, они встретились с девушками и поприветствовав друг друга, все готовились у выходу. Грей и Джу отошли в сторонку и говорили о своем. На сцену, под аплодисменты, выходит Таурус и вновь работает на публику. Зрители встречают жюри восхищенными криками и свистом. Пора начинать. Ведущий приглашает конкурсантов на сцену и ребята поднимаются по ступеням. - Эй, принцесса, - Нацу оказался рядом с Люси, которая шла в самом конце. - Будь готова, сегодня я пою для тебя, - эти слова он сказал ей почти на самое ушко и девушка залилась румянцем, на что розовласый довольно улыбнулся. - Итак, - мужчина на сцене привлекает к себе внимание. - Я передаю слово Минерве. Брюнетка в шикарном красном платье, с прямыми длинными волосами, собранными в прическу, с красной помадой на губах, поправила микрофон и готова была к тому, чтобы сказать несколько слов. - Мы бы хотели что бы сегодня каждая группа исполнила несколько песен перед началом самого конкурса. Таким образом, мы сможем еще оценить вашу общую подготовку. Будьте готовы, что подобное открытие будет до самого окончания, - Орландо говорила серьезно, а остальные ее коллеги согласно кивали. - И сейчас я вместе с остальными членами жюри хотим начать с девочек. Хвостатые были готовы и, дождавшись, пока Таурус и парни покинут сцену, взяли инструменты и настроились к выступлению. (Включите: Katy Perry - Unconditionally). Тихая, спокойная и умиротворенная мелодия наполнила пляж. [Эльза] Oh no, did I get too close? О, нет, неужели я подошла слишком близко Oh, did I almost see И почти увидела, What's really on the inside? Что на самом деле происходит с тобой? All your insecurities Вся твоя неуверенность, All the dirty laundry Все твои слабости Never made me blink one time Не заставят меня изменить своего мнения. - Приглушенный свет, беглые лучи от прожекторов добавляли некий шарм к этому выступлению. [Все] Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. [Джувия] Come just as you are to me Будь со мной таким, какой ты есть, Don't need apologies Не нужно извинений, Know that you are a worthy Знай, что ты дорог мне, I take your bad days with your good Я приму тебя со всеми твоими бедами и радостями, Walk through this storm I would Пройду сквозь бурю лишь потому, I'd do it all because I love you, I love you Что люблю тебя. - Ее слова, словно признание. Это и есть признание. [Все] Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. [Кана] So open up your heart and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart, and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart, and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart Открой мне своё сердце... [Люси] Acceptance is the key to be Признание – вот ключ To be truly free К настоящей свободе, Will you do the same for me? Откроешься ли ты для меня? [Все] Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, Cause I will love you unconditionally oh yeah Я буду любить тебя несмотря ни на что. Они закончили первую песню, которую тут же одарили аплодисментами. Но расслабляться некогда. Девочки готовятся к новому заходу. Глубоко вдохнув, хвостатые начинают. (Включите: Кelly Clarkson - Addicted). [Кана] It's like you're a drug Ты действуешь на меня, как наркотик It's like you're a demon I can't face down Ты как злой дух, которого я не могу отпугнуть, It's like I'm stuck Я в тупике, It's like I'm running from you all the time Я будто все время убегаю от тебя. - Она пела спокойно, не спеша, смотря вдаль. [Эльза] And I know I let you have all the power Но я знаю, что дала тебе власть над собой It's like the only company I seek is misery all around Я как будто ищу страдания. - Скарлет усмехается самой себе. [Люси] It's like you're a leech Ты будто кровопийца, Sucking the life from me Высасывающий из меня жизнь, It's like I can't breathe Я перестаю дышать Without you inside of me Без тебя. - Блондинка поднимает взгляд на зрителей. [Джувия] And I know I let you have all the power Но я знаю, что дала тебе власть над собой And I realize I'm never gonna quit you over time Но я понимаю, что никогда не смогу выбросить тебя из головы. - Музыка становится громче. [Все] It's like I can't breathe Я не могу дышать, It's like I can't see anything Я как будто ничего не вижу, Nothing but you Ничего, кроме тебя I'm addicted to you Я зависима от тебя It's like I can't think У меня не работает голова, Without you interrupting me Когда тебя нет рядом In my thoughts, in my dreams И днем, и ночью You've taken over me Ты преследуешь меня It's like I'm not me Я – как будто не я, It's like I'm not me Я – как будто не я. [Эльза] It's like I'm lost Я обессилела, It's like I'm giving up slowly Я медленно сдаюсь, It's like you're a ghost that's haunting me Ты как привидение, преследующее меня, Leave me alone Оставь меня в покое! And I know these voices in my head are mine alone И я снова слышу эти голоса в голове, я остаюсь наедине с ними And I know I'll never change my ways И я знаю, что так будет продолжаться до тех пор, If I don't give you up now Пока я не выброшу тебя из головы. [Все] It's like I can't breathe Я не могу дышать, It's like I can't see anything Я как будто ничего не вижу, Nothing but you Ничего, кроме тебя, I'm addicted to you Я зависима от тебя, It's like I can't think У меня не работает голова, Without you interrupting me Когда нет рядом тебя, In my thoughts, in my dreams И днем, и ночью You've taken over me Ты преследуешь меня, It's like I'm not me Я – как будто не я, It's like I'm not me Я – как будто не я. - Они вкладывают все свои чувства в песню, собственно, как и всегда. [Эльза и Кана] I'm hooked on you Я зависима от тебя, I need a fix Мне надо раз и навсегда покончить с этим I can't take it Я не смогу все время с этим бороться, Just one more hit Еще один удар, I promise I can deal with it Я обещаю, я сделаю это, I'll handle it, quit it Я справлюсь, я стану свободна, Just one more time, then that's it Еще немного, и я смогу, Just a little bit more to get me through this Мне надо еще чуть-чуть, и я смогу. (x2) It's like I can't breathe Я не могу дышать, It's like I can't see anything Я как будто ничего не вижу, Nothing but you Ничего, кроме тебя I'm addicted to you Я зависима от тебя It's like I can't think У меня не работает голова, Without you interrupting me Когда тебя нет рядом In my thoughts, in my dreams И днем, и ночью You've taken over me Ты преследуешь меня It's like I'm not me Я – как будто не я, It's like I'm not me Я – как будто не я. Публика в экстазе и поддерживают кумиров криками, свистом и аплодисментами. Кивнув друг другу, девочки готовы исполнить последнюю песню. (Включите: Katy Perry - Firework). Яркие лучи от прожекторов осветили сцену. [Кана] Do you ever feel like a plastic bag Ты когда-нибудь ощущаешь себя целлофановым пакетом, Drifting through the wind Который ветер носит из стороны в сторону Wanting to start again И которому хочется всё начать сначала? - Один из лучей светит в сторону Альбероны. [Люси] Do you ever feel, feel so paper thin Ты когда-нибудь ощущаешь себя тонким, как листок бумаги, Like a house of cards Как карточный домик, One blow from caving in Разлетающийся от лёгкого дуновения? - Второй луч светит на блондинку. [Эльза] Do you ever feel already buried deep Ты когда-нибудь ощущаешь себя похороненным Six feet under scream Под слоем криков толщиной в шесть футов But no one seems to hear a thing Так, что никто тебя, кажется, не слышит? - Третий луч освещает Титанию. [Джувия] Do you know that Ты знаешь, There's still a chance for you Что у тебя ещё есть шанс? Cause there's a spark in you Потому что в тебе есть искра... - Четвертый направлен на Джу и затем начинаются световые догонялки. [Кана] You just gotta ignite the light Тебе просто нужно суметь зажечь от неё свет And let it shine И дать ему осветить всё вокруг, Just own the night Получить власть над ночью, Like the Fourth of July Как в День Независимости! Cause baby you're a firework Ведь, детка, ты - фейерверк! Come on show 'em what you're worth Иди и покажи всем, чего ты стоишь! Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули, As you shoot across the sky-y-y Когда ты взмоешь в небо! [Все] Baby you're a firework Детка - ты фейерверк! Come on let your colors burst Давай, покажи свои взрывные цвета! Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули! You're gunna leave 'em fallin' down-own-own Глядя на тебя, они выпадут в осадок! [Джувия] You don't have to feel like a waste of space Ты не должен ощущать себя пустым местом. You're original, cannot be replaced Ты особенный и незаменимый! If you only knew what the future holds Если бы ты только знал, что сулит будущее - After a hurricane comes a rainbow После урагана появится радуга. - Музыка немного затихла, жюри с восторгом смотрят на участниц. [Эльза] Maybe you're reason why all the doors are closed Может, ты сам причина того, почему все двери закрыты, So you can open one that leads you to the perfect road Поэтому ты сможешь открыть ту, за которой откроется твой истинный путь. [Кана] Like a lightning bolt, your heart will blow Это случится как удар молнии, твоё сердце всколыхнётся. And when it's time, you'll know И когда пробьёт твой час - ты поймёшь это... You just gotta ignite the light Тебе просто нужно суметь зажечь от неё свет And let it shine И дать ему осветить всё вокруг, Just own the night Получить власть над ночью, Like the Fourth of July Как в День Независимости! [Все] Cause baby you're a firework Ведь, детка, ты - фейерверк! - Со сцены начинают пускать фейерверки, которые устремлены вверх. Come on show 'em what your worth Иди и покажи всем, чего ты стоишь! - Множество искр заставляют публику кричать от изумления. Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули, As you shoot across the sky-y-y Когда ты взмоешь в небо! Baby you're a firework Детка - ты фейерверк! - И вновь фейерверк, который направлен в небо. Come on slet your colors burst Давай, покажи свои взрывные цвета! Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули! You're gunna leave 'em fallin' down-own-own Глядя на тебя, они выпадут в осадок! [Люси] Boom, boom, boom Бум, бум, бум... Even brighter than the moon, moon, moon Даже ярче, чем луна, луна, луна... It's always been inside of you, you, you Это всегда было в тебе, в тебе, в тебе... And now it's time to let it through А теперь пришло время показать это всем... [Кана] Cause baby you're a firework Ведь, детка, ты - фейерверк! Come on show 'em what you're worth Иди и покажи всем, чего ты стоишь! Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули, As you shoot across the sky-y-y Когда ты взмоешь в небо! - О да, девчонки разошлись. [Все] Baby you're a firework Детка - ты фейерверк! - Снова поток искр вперемешку с аплодисментами зрителей и жюри. Come on let your colors burst Давай, покажи свои взрывные цвета! Make 'em go "Oh, oh, oh!" Сделай так, чтобы все ахнули! You're gunna leave 'em goin "Oh, oh, oh!" Ты заставишь их раскрыть рот от удивления! Boom, boom, boom Бум, бум, бум... Even brighter than the moon, moon, moon Даже ярче, чем луна, луна, луна... Boom, boom, boom Бум, бум, бум... Even brighter than the moon, moon, moon Даже ярче, чем луна, луна, луна... Теперь пришла очередь парней покорять публику и судей. Освободив музыкантам сцену, девушки ушли за кулисы. Взяв инструменты и став на свои позиции друзья начали играть. (Включите: Linkin Park - Powerless). Сначала вступает Грей, за ним Жерар и Нацу, а потом уже Лексус. [Жерар] You hid your skeletons when I had shown you mine. Ты скрывала свои секреты, в то время как я тебе открыл свои. You woke the devil that I thought you'd left behind. В тебе проснулся демон, который, как я думал, уже в прошлом, I saw the evidence, the crimson soaking through. Я видел тому доказательство, насквозь пропитанное кровью. Ten thousand promises, ten thousand ways to lose... Десять тысяч обещаний, десять тысяч способов проиграть... [Нацу и Лексус] And you held it all but you were careless to let it fall. У тебя было всё, но ты беспечно позволила всему потерпеть крах, You held it all and I was by your side У тебя было всё, и я был рядом с тобой - Powerless... Не в силах что-либо сделать... - Они умеют очаровывать. Это их особенность. [Грей] I watched you fall apart and chased you to the end. Я смотрел, как ты идешь на дно, и бежал за тобой до последнего. I'm left with emptiness that words cannot defend. Во мне такая пустота, которую не выразить словами. You'll never know what I became because of you. Ты никогда не узнаешь, кем из-за тебя я стал, Ten thousand promises, ten thousand ways to lose. Десять тысяч обещаний, десять тысяч способов проиграть... [Все] And you held it all but you were careless to let it fall. У тебя было всё, но ты беспечно позволила всему потерпеть крах, You held it all and I was by your side У тебя было всё, и я был рядом с тобой - Powerless... Не в силах что-либо сделать... Ohhhh Ооооо And you held it all but you were careless to let it fall. У тебя было всё, но ты беспечно позволила всему потерпеть крах, You held it all and I was by your side У тебя было всё, и я был рядом с тобой - Powerless... Не в силах что-либо сделать... Ohhhh Ооооо Powerless Не в силах что-либо сделать... Powerless Не в силах что-либо сделать... Фанаты дарят парням в благодарность свои аплодисменты и восторженные крики. Жюри делает пометки в своих листах, а сами музыканты продолжают выступление. (Включите: Skillet - Don't Say Goodbye). Вновь начинает играть Фуллбастер, окуная всех в мелодию клавишных. [Жерар и Лексус] Things are changing Все меняется, It seems strange and И это кажется странным. I need to figure this out Мне необходимо все осознать... You've got your life У тебя была своя жизнь, I got mine У меня - своя, But you're all I cared about Но теперь ты – все, что меня волнует. Yesterday we were laughing Еще вчера мы смеялись, Today I'm left here asking Сегодня же я остался, чтобы задать вопрос – Where has all the time gone now Куда все это ушло? I'm left alone somehow Как бы там ни было, теперь я один. Growing up and getting older Взрослея и старея, I don't want to believe it's over Я не хочу верить в то, что все закончилось. - Под конец вступают все остальные, делая музыку громче. [Все] Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». [Нацу] Do you remember Ты помнишь In December В декабре, How we swore we'd never change Как мы клялись, что никогда не изменимся Even though you're leaving И хотя ты уходишь, That our feelings Наши чувства Would always stay the same Навеки останутся прежними. I wish we could be laughing Как бы мне хотелось, чтобы мы вновь могли смеяться! Instead I'm standing here asking А вместо этого я стою тут и спрашиваю: Do we have to end this now Придется ли нам сейчас всё закончить Can we make it last somehow Или мы можем как-нибудь продлить наши отношения? We both know what we've gotta say, not today Мы оба знаем, что хотели сказать, но не сегодня, Cause I don't wanna leave this way Потому что я не хочу уходить вот так… - Взгляд в сторону кулис. Взгляд на блондинку, которую он боится потерять. Опять. [Все] Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». [Грей и Жерар] And if it's over И если все кончено, It hurts but I'm giving you my word Конечно, это ранит, но я даю тебе слово... I hope that you're always Надеюсь, что ты всегда Happy like we were Будешь счастлива, как были мы, Happy like we were Будешь счастлива, как были мы... [Все] Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». Yesterday we were laughing Вчера мы смеялись... If you're gonna say goodbye Если ты сегодня скажешь "Прощай"... Today I'm left here asking Сегодня мне осталось лишь спросить у тебя, If you're gonna say goodbye Скажешь ли ты "Прощай!".... And although we knew this time would come for me and you И хотя мы оба знали, что настанет этот день для нас с тобой, Don't say anything tonight if you're gonna say goodbye Ничего не говори сегодня вечером, если собираешься сказать "Прощай!" Прожектора затухают и публика получает волну моральной эйфории. Он. Хотят еще. И они получают то, что хотят. Парни настроились на последний заход и взглянув на зрителей начитают. (Включите: Bryan Adams - Here I Am). Первые играют Нацу и Грей, следом Лексус и Жерар. [Нацу] Here I am Вот он я This is me Такой, какой есть. There's nowhere else on earth I'd rather be Нигде больше я бы быть не хотел. Here I am Вот он я. It's just me and you Я и ты, Tonight we make our dreams come true И сегодня ночью наши мечты сбудутся. - Приглушенные лучи светят в сторону певцов. [Все] It's a new world Новый мир, It's a new start Новое начало, It's alive with the beating of young hearts Оно бьётся в ритме двух молодых сердец. It's a new day Новый день, It's a new plan Новые планы. I've been waiting for you Я так ждал тебя. Here I am Вот он я. [Грей] Here we are Вот мы, We've just begun Мы только начали, And after all this time И после этого ожидания Our time has come Наше время наконец-то пришло. Yeah here we are Вот мы, Still goin' strong И наши чувства по-прежнему сильны... Right here in the place where we belong И нам с тобой здесь так хорошо. (Oh) (О..) - брюнет улыбается и смотрит в сторону Локсар, которая машет ему ручкой за кулисами. [Все] It's a new world Новый мир, It's a new start Новое начало, It's alive with the beating of young hearts Оно бьётся в ритме двух молодых сердец. It's a new day Новый день, And a new plan Новые планы. I've been waiting for you Я так ждал тебя. Here I am Вот он я. [Лексус] Here I am Вот он я. Yeah Да... (х3) Waiting for you. Ждал тебя. [Все] Here I am Вот он я This is me Такой, какой есть. There's nowhere else on earth I'd rather be Нигде больше я бы быть не хотел. Here I am Вот он я. It's just me and you Я и ты, Tonight we make our dreams come true И сегодня ночью наши мечты сбудутся. (Oh) (О...) It's a new world Новый мир, It's a new start Новое начало, It's alive with the beating of young hearts Оно бьётся в ритме двух молодых сердец. It's a new day Новый день, It's a new plan Новые планы. I've been waiting for you Я так ждал тебя. (Oh) (О...) It's a new world Новый мир, It's a new start Новое начало, It's alive with the beating of young hearts Оно бьётся в ритме двух молодых сердец. It's a new day Новый день, It's a new plan Новые планы. I've been waiting for you Я так ждал тебя. (Waiting, waiting waiting) (Ждал тебя....) Here I am Вот он я. [Жерар и Лексус] Here I am Вот он я - Right next to you Рядом с тобой. Suddenly the world is all brand new Мир для меня вдруг стал совсем иным. Here I am Вот он я, Here I am Вот он я, Where I'm gonna stay И здесь я останусь. Now there's nothin' standing in our way Теперь нам ничего не мешает. Here I am Вот он я, Here I am Такой, какой есть... После того, как парни отыграли последнюю песню, Лексус, Жерар и Грей оставляют Драгнила, а сами уходят со сцены за кулисы. Розоволосый снимает микрофон с подставки и отходит в самый конец сцены. Под визг фанатов выключается свет и начинает играть музыка. (Включите: Damien Dawn - Your Heart). Музыкант стоит спиной к зрителям. [Нацу] So many nights i watched you sleep Так много ночей я наблюдал, как ты спишь (Watched you sleep) (Наблюдал как ты спишь) Tried to resist but it got so deep Пробовал сопротивляться, но дошло до глубины (Got so deep) (Дошло до глубины) And when you're next to me, И когда ты рядом со мной, You're still light in my reach, Ты все еще свет в моей досягаемости, But i just long for you, И я лишь стремлюсь к тебе, My soul is dark, I cease the night Моя душа темна, я останавливаю ночь - он разворачивается и стоит на месте. (Cease the night) (Останавливаю ночь) But you’re the angel that show me the light. Но ты ангел, который показывает мне свет. - Взгляд в сторону кулис. (Show me the light) (Показывает мне свет) And i tried to be strong, И я старался быть сильным But i still long for you. Но я все равно стремлюсь к тебе. I look into your heart, and discover myself, Я смотрю в твое сердце и узнаю там себя, But I'll never be a part of your world Но я никогда не буду частью твоего мира I need you, Я нуждаюсь в тебе, Can't reach you were worlds apart. Не могу достигнуть тебя, мы в разных мирах. If you need me, look into your heart. Если ты нуждаешься во мне, посмотри в свое сердце. - Он медленно доходит до середины сцены. You tame the beast, Ты укротила зверя, I bleed for you Я истекаю кровью ради тебя (I bleed for you) (Я истекаю кровью ради тебя) You showed me love, Ты показала мне любовь, Something i never knew То, что я никогда не знал (Never knew) (Никогда не знал) I'll take the blame, my life's a shame, Я возьму на себя вину, моя жизнь позор, But i just long for you. И я лишь стремлюсь к тебе. - Гитарист протягивает свободную руку вперед. Don’t wait for me Не жди меня (Don’t wait for me, girl) (Не жди меня, детка) I'll never be Я никогда не буду (A part of your world) (Частью твоего мира) But I'm in your heart forever… Но я в твоем сердце навсегда... - Нацу прикладывает руку в груди. I look into your heart, and discover myself, Я смотрю в твое сердце и узнаю там себя, But I'll never be a part of your world Но я никогда не буду частью твоего мира I need you, Я нуждаюсь в тебе, Can't reach you were worlds apart. Не могу достигнуть тебя, мы в разных мирах. If you need me, look into your heart. Если ты нуждаешься во мне, посмотри в свое сердце. I look into your heart, and discover myself, Я смотрю в твое сердце и узнаю там себя, But I'll never be a part of your world Но я никогда не буду частью твоего мира I need you, Я нуждаюсь в тебе, Can't reach you were worlds apart. Не могу достигнуть тебя, мы в разных мирах. If you need me, look into your heart. Если ты нуждаешься во мне, посмотри в свое сердце. Публика довольна выступлением Драгнила и аплодирует ему. Парень не задерживается и уходит за кулисы, где следующая участница воркует со своим парнем. Поцеловав Грея в щечку, Джу выходит на сцену и слегка обернувшись назад, увидела заинтересованный взгляд клавишника. Девушка берет микрофон и зрители уже хлопают ей. Синевласка улыбается и начинает играть тихая музыка. (Включите: Ellie Goulding - Love Me Like You Do). [Джувия] You're the light, you're the night Ты – мой свет, моя тьма, You're the color of my blood Ты – цвет моей крови, You're the cure, you're the pain Моё спасение и моя боль, You're the only thing I wanna touch Ты – единственный, к кому я хочу прикасаться. Never knew that it could mean so much, so much Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня. You're the fear, I don't care Ты – мой страх, но мне всё равно, Cause I've never been so high Ведь мне никогда прежде не было так хорошо. - Она слегка поворачивает голову в сторону кулис и смотрит в глаза своему бойфренду. Follow me through the dark Пойдём со мной, сквозь тьму, Let me take you past our satellites Позволь мне провести тебя мимо наших спутников, You can see the world you brought to life, to life Ты увидишь мир, который создал ты. So love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Touch me like you do, touch me like you do И касайся так, как можешь только ты, What are you waiting for? Чего же ты ждёшь? - Она вкладывает в песню все свои чувства. Fading in, fading out Мы то исчезаем, то вновь появляемся On the edge of paradise На границе рая, Every inch of your skin Каждый миллиметр твоей кожи Is the holy grail I've got to find Словно частица святого Грааля, который мне нужно найти, Only you can set my heart on fire, on fire Только ты можешь заставить моё сердце пылать. - Девушка прикладывает руку к груди и прикрывает глаза. Yeah, I'll let you set the pace Я позволю тебе задавать темп, Cause I'm not thinking straight Ведь я не могу мыслить чётко, My head's spinning around Моя голова кружится, I can't see clear no more Перед глазами всё плывёт... What are you waiting for? Так чего же ты ждёшь? Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Touch me like you do, touch me like you do И касайся так, как можешь только ты, What are you waiting for? Чего же ты ждёшь? - она протягивает руку вдаль и улыбается свои мыслям. Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Touch me like you do, touch me like you do И касайся так, как можешь только ты, What are you waiting for? Чего же ты ждёшь? I'll let you set the pace Я позволю тебе задавать темп, - взгляд на Грея. Cause I'm not thinking straight Ведь я не могу мыслить чётко, - рукой касается виска. My head's spinning around Моя голова кружится, I can't see clear no more Перед глазами всё плывёт... - синие глаза слегка прикрыты. What are you waiting for? Так чего же ты ждёшь? - Джу выравнивается и готова взять высокую ноту. Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Touch me like you do, touch me like you do И касайся так, как можешь только ты, What are you waiting for? Чего же ты ждёшь? Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Love me like you do, love me like you do Люби меня так, как можешь любить только ты, Touch me like you do, touch me like you do И касайся так, как можешь только ты, What are you waiting for? Чего же ты ждёшь? - Джувия, это прекрасно. Я даже начал завидовать тому парню, которому ты посвятила эту песню, - Локсар смеется, а на сцену выходит Таурус, вызывая следом Нацу. - Он знает о твоем выступлении? - девушка кивает. По другую сторону от ведущего становится Драгнил. - Нацу, а ты предупредил ту, для которой пел? Кто она? - Таурус был бы не Таурус, если не спросил бы. - Я предупредил эту принцессу заранее, - ответил гитарист. - Какое сегодня сильное противостояния, правда, Роуг? - таким образом мужчина передал слово брюнету. - Да, действительно. Сегодня было сложнее выбрать победителя, - Ченни взъерошил волосы на затылке. - Ну, что я могу сказать... Победителем становится, - он сделал паузу. - Джувия, - синевласка на седьмом небе от счастья, она смогла. - И Нацу, - закончил вердикт Роуг и парень с девушкой смотрят друг на друга, а затем начинают высказывать поздравления. - Завтра на открытии мы бы хотели услышать Лексуса, а за балл будут бороться Жерар и Эльза с совместной песней. Джу и Нацу идут в сторону кулис, где их уже ждут. Локсар спешит к своему парню, который подхватывает синеглазую на руки и начинает кружить, под ее заразительный смех.

***

Уже через час после окончания конкурса, блондинка вышла из отеля и решила прогуляться по городу. Люси медленной походкой шла по парку, она думала над тем, что же ей делать с Нацу и Стингом. Как ей быть? Но все мысли испарились, когда в нее кто-то врезался. - Ой, прости, я не хотел... - виновник достал наушники из ушей. - Люси? - удивился парень при виде сбитой блондинки. - Нацу? - да, это именно он. Музыкант был одет в серые спортивные штаны, белую облегающую майку и белые кроссовки. - Привет. Чего ты здесь одна? - немного удивился розоволосый. - Да просто решила подышать свежим воздухом. А ты? - Я на пробежке, - логично, по внешнему виду заметно. - Может, вместе погуляем? - предложил Драгнил и улыбнулся девушке, которая ни за что бы не отказала. - Почему бы и нет? Я не против, - парочка, общаясь, пошла в сторону парка аттракционов, по пути купив молочные коктейли. Когда они зашли в нужное им место, то сразу направились к американским горкам, где обоих укачало, ибо нефиг туда залазить после литрухи выпитого молока. После того, как им полегчало, они побывали в лабиринте, где случайно заблудились. Так же ребята посетили комнату смеха и страха. Выйдя из комнаты страха, вернее вышел Нацу, а Люси висела на нем, ибо ее слишком резко и неожиданно напугал мужик с арматурой в башке. Так громко блондинка еще не орала, а Нацу сам чуть не обделался от такого неожиданного визга под ухом. Слишком огромный стресс пережила девушка. Нужно пойти перекусить и успокоиться. - Мы уже вышли, Люси, можешь открывать глаза, - оповестил Хартфелию розоволосый и та разлепила сначала один глаз, затем второй. - Пойдем поедим мороженку? - предложил Драгнил. - Ага, - икнула кареглазая и отлипла от гитариста. Они зашли в рядом стоящую кафешку, где просидели почти полчаса. За это время парочка успела о многом поговорить, многое обсудить и над чем-то даже посмеяться. Плевать на то, что их могут увидеть папарацци, им было не до них. Выйдя из кафе, парень и девушка решили просто прогуляться. В самом парке стояла мини-сцена, где каждый пробовал себя в роли крутого певца, но при виде этих двоих все скопились вокруг участников конкурса. Каждый просил автограф, фото, а потом вообще выдвинули предложение, чтобы Нацу и Люси спели им. - Нам ведь не трудно, да? - улыбается Драгнил и кареглазая соглашается с ним. Им не трудно порадовать фанатов. Златовласая поднимается на небольшую сцену берет микрофон. Она дает знак парню за пультом, что он может включать музыку. (Включите: Sia - Fire Meet Gasoline). [Люси] It's dangerous to fall in love, Влюбляться – это опасное дело, But I want to burn with you tonight Но с тобой я хочу сгореть от любви этой ночью, Hurt me Сделай мне больно. There's two of us Нас всего лишь двое, We're certain with desire Мы уверены в своих желаниях, The pleasure's pain and fire Удовольствие - это боль и огонь, Burn me Так сожги же меня. - Это как вызов, который она бросает в его сторону. So come on Подойди ко мне, I'll take you on Я заберу тебя, Take you on, Заберу тебя, I ache for love, ache for us Я жажду любви, жажду нас, Why don't you come? Почему бы тебе не подойти ко мне? Don't you come a little closer? Не можешь ли ты подойти немного ближе? So come on now Подойди ко мне, Strike the match, strike the match now Зажги спичку, зажги ее прямо сейчас. We're a perfect match, perfect somehow Мы - идеальная пара, превосходная, так или иначе, We were meant for one another Мы были созданы друг для друга, Come a little closer Подойди поближе. - Она смотрит в глаза Драгнилу, который занял место у сцены. Flame that came from me Пламя исходит от меня, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. I can barely breathe Я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I got all I need Я получила все, в чем я нуждаюсь, When you came after me Когда ты пришел за мной, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. And I can barely breathe И я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Burn with me tonight. Сгори со мной этой ночью. And we will fly И мы будем лететь, Like small sparks in the skies Словно маленькие искорки в небе, I mean I want to try Я хочу попробовать, And take a bite. Мне это по вкусу. - Фанаты аплодируют девушке, за ее исполнение. Им нравится. So come on now Подойди сюда, Strike the match, strike the match now Зажги спичку, зажги ее прямо сейчас, We're a perfect match, perfect somehow Мы - идеальная пара, превосходная, так или иначе, We were meant for one another Мы были созданы друг для друга, Come a little closer Подойди поближе. Flame that came from me Пламя исходит от меня, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. I can barely breathe Я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I got all I need Я получила все, в чем я нуждаюсь, When you came after me Когда ты пришел за мной, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. And I can barely breathe И я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Burn with me tonight. Сгори со мной этой ночью. But it's a bad death certain death Но это лучше верной смерти, But I want what I want, and I got to get it Но я хочу получить то, что мне предназначается, и я заполучу это, When the fire dies Когда огонь погаснет, Dark in the skies Когда небо станет темнее, Hot as a match only smoke is left Горяча как спичка, от которой остался только дым.. It's a bad death certain death Но это лучше верной смерти, But I want what I want, and I got to get it Но я хочу получить то, что мне предназначается, и я заполучу это, When the fire dies Когда огонь погаснет, Dark in the skies Когда небо станет темнее, Hot as a match only smoke is left Горяча как спичка, от которой остался только дым... - Нацу не мог оторвать от нее глаз. Она великолепна. Flame that came from me Пламя исходит от меня, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. I can barely breathe Я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I got all I need Я получила все, в чем я нуждаюсь, When you came after me Когда ты пришел за мной, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, I'm burning alive Я сгораю заживо. And I can barely breathe И я едва могу дышать, When you're here loving me Когда ты показываешь мне свою любовь, Fire meet gasoline Огонь повстречал бензин, Burn with me tonight. Сгори со мной этой ночью. Burn with me tonight Сгори со мной этой ночью, Burn with me tonight Сгори со мной этой ночью, Burn with me tonight Сгори со мной этой ночью, Eh eh Эх, эх... Все присутствующие, не исключая Нацу, аплодируют златовласой и она спускается вниз, уступая место своему другу. Другу? Гитарист быстро поднялся на мини-сцену и, взяв микрофон, кивнул парню и тот включил музыку. (Включите: Bosson - You Opened My Eyes). [Нацу] You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You make me believe Ты заставила меня поверить, That there is a chance for a guy like me Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза To a whole new world for me На целый новый мир... - Толпа довольна тем, что парень согласился спеть. Но он поет не для них. Baby don't you know Дорогая, ты не знаешь, That all I wanted was to be by your side Всё, что я хотел, – быть рядом с тобой, To find a way to the light through the dark Найти дорогу к свету сквозь тьму You saw the man that I was deep inside Ты увидела того, кем я был в глубине души... - Он поет для одной блондинки, которая сейчас смотрит на него. There's a voice Тот голос, That was screaming inside of my head Который кричал в моей голове, Now it's quiet and peaceful instead Теперь затих и успокоился 'Сause I have learned from the things that you've said Благодаря тому, что я узнал из твоих слов... - Он улыбается Люси и подмигивает. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You make me believe Ты заставила меня поверить, That there is a chance for a guy like me Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You showed me someone that no one else has seen Ты показала мне то, что никто ещё не видел... You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You bring in the sun Ты заставила меня поверить, You make me believe I am someone Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза To a whole new world for me На целый новый мир... I was lost Я был растерян And I was scared I was losing my mind И боялся, что потеряю голову, Running away from myself all the time Убегая от себя всё время, 'Cause there was something I was waiting to find Из-за того, что я ожидал найти. - Розоволосый намекает девушке о том, что он был идиотом. И она, естественно, это понимает. There you were И появилась ты, The sky has send me an angel from above Небо послало мне ангела свыше. You gave me strength and you showed me how to love Ты дала мне сил и показала, как надо любить. For that I'm thankful for the rest of my life За это я буду благодарен до конца своих дней... - Эта песня, как признание, как извинение. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You make me believe Ты заставила меня поверить, That there is a chance for a guy like me Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You showed me someone that no one else has seen Ты показала мне то, что никто ещё не видел... You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You bring in the sun Ты заставила меня поверить, You make me believe I am someone Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза to a whole new world for me На целый новый мир... Now you're gone Теперь ты ушла. And though it hurts to know you're with someone new И хотя мне больно знать, что ты с кем-то другим, You know I always wanted the best for you Ты знаешь, я всегда желал тебе самого лучшего, You deserve to get the best in life too И ты этого заслужила. I'm grateful for the time with you Я благодарен за время, проведённое с тобой... - Хартфелия поняла, что теперь она просто не сможет без этого парня и ей необходимо поговорить со Стингом. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You make me believe Ты заставила меня поверить, That there is a chance for a guy like me Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You showed me someone that no one else has seen Ты показала мне то, что никто ещё не видел... You opened my eyes Ты открыла мне глаза, You bring in the sun Ты заставила меня поверить, You make me believe I am someone Что у такого парня, как я, есть шанс. You opened my eyes Ты открыла мне глаза to a whole new world for me На целый новый мир... You opened my eyes Ты открыла мне глаза You opened my eyes Ты открыла мне глаза You opened my eyes Ты открыла мне глаза You opened my eyes Ты открыла мне глаза. Драгнил не спешит уходить со сцены. Он решил переговорить с парнем, который сидел за небольшим пультом и ноутбуком. Кивнув в подтверждение слов Нацу, он включает еще одну песню и розовласый загадочно улыбается Люси. (Включите: The XX - Infinitу) [Нацу] After all the time С тех пор, After you Как мы расстались, Had you seen me with someone new? Ты хоть раз видела меня с другой? Hanging so high for your return Слишком сильно ждал я твоего возвращения, But the stillness is a burn И эта тишина обжигает. - Парень протягивает руку Хартфелии, чтобы она поднялась на сцену. Had I seen it in your eyes Если бы я увидел это в твоих глазах, There'd have been no try after try, То я бы не искал чего-то ещё. Your leaving had no goodbye, Ты ушла, не попрощавшись. Had I just seen one in your eyes? Или это прощальный взгляд я только что увидел твоих глазах? - Теперь рядом с Драгнилом стояла красивая девушка. [Люси] I can't give it up Я не могу отдаться To someone else's touch Прикосновениям кого-то другого, Because I care too much Потому что слишком люблю тебя. - Она крепко держит микрофон в руках и смотрит в пол. (х2) [Нацу] Could you tell Могла бы ты сказать?.. I was left lost and lonely, Я остался разбит и одинок. Could you tell Могла бы ты сказать?.. Things ain't worked out my way Всё получилось не так, как я хотел. - Он подходит к Люси и смотрит ей в глаза. Wish the best for you, Я желаю лучшего тебе, Wish the best for me, Я хочу лучшего себе, Wished for infinity Я желал этого навеки, If that ain't me А если это буду не я... Give it up, ...оставь всё в прошлом! [Люси] I can't give it up, Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Забудь! [Люси] I can't give it up Я не могу забыть... I can't give it up Я не могу отдаться To someone else's touch Прикосновениям кого-то другого, Because I care too much Потому что слишком люблю тебя. - Блондинка отходит в сторону и смотрит на зрителей. I can't give it up Я не могу отдаться To someone else's touch Прикосновениям кого-то другого, Because I care too much Потому что слишком люблю тебя. Care too much Слишком люблю, Care too much Слишком люблю... [Нацу] Give it up, Оставь это в прошлом! [Люси] I can't give it up, Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Забудь! [Люси] I can't give it up Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Оставь это в прошлом! [Люси] I can't give it up, Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Забудь! [Люси] I can't give it up Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Оставь это в прошлом! [Люси] I can't give it up, Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Забудь! [Люси] I can't give it up Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Оставь это в прошлом! [Люси] I can't give it up, Я не могу оставить это в прошлом... [Нацу] Give it up, Забудь! [Люси] I can't give it up Я не могу оставить это в прошлом... Публика не может нарадоваться, они аплодируют и кричат парочке, которая натянула улыбки и, поблагодарив фанатов, пошли по аллее дальше. Они неплохо потрудились. На улице было ужасно жарко, хотя уже наступил вечер, потому оба пошли к фонтану. И тут в голову Нацу пришла веселая идея. Драгнил начал брызгать водой в Люси. Вскоре они зашли очень далеко. Ребята купили водные пистолеты и началось настоящее мочилово. Со стороны они выглядели, как дети. В итоге Нацу кинул Люську в фонтан, но блондиночка не пальцем деланная. Она ловко затащила парня за собой. Вот уже оба гуляют по улице, промокшие до нитки и у каждого в руке пистолет. Парочка направляется в сторону их отеля, ибо уже поздновато, а завтра снова выступать. Гитарист провел девушку до ее номера и они остановились у двери. Никто не хотел прощаться. - Отличный вечер, - нарушил молчаливую идиллию парень. - Да, спасибо тебе. Было незабываемо, - блондинка благодарно улыбается и вновь тишина. - Люси, - шепчет гитарист и приближается к губам Хартфелии, которые так манили его. Еще немножко и он поцелует ее. Они прикрывают глаза, совсем близко, пару миллиметров, но чертов телефон вечно все испортит. Девушка разорвала столь короткое расстояние, словно опомнившись и взглянув в глаза Драгнилу, стала доставать телефон, который был в кармане ее шорт. - Извини, - она виновато улыбается и начинает открывать дверь, дабы поговорить со Стингом, ведь именно он звонил ей. Нацу прекрасно понял, что продолжения не будет, потому попрощавшись с Люси, ушел к себе. "Я опять влюбилась в того же самого человека" - пролетело в голове гитаристки и она сбросила звонок своего парня, когда оказалась в своем номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.