ID работы: 2175417

Однажды, это случится снова

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не можешь бороться с этим.

Настройки текста
Белокурая девушка, словно нимфa, шлa по лесной тропинке, a ее печальный взгляд блуждал по суровой красоте окружающей природы. Здесь все было прекрасным: высокие вечнозеленые ели, мягкий мох, скромная травянистая растительность, все напоминало ей о том, что она потеряла. Ей придется убраться отсюда как можно быстрее. В очередной раз она появлялась в этом месте лишь для того, чтобы исчезнуть во мраке, захватив с собой в будущее лишь воспоминания. У нее было предостаточно времени, чтобы разобраться со своими внутренними противоречиями, но она так и не смогла этого сделать. Кэролайн вновь почувствовала себя той никому не нужной девушкой, которая пыталась обратить на себя внимание и заслужить любовь любой ценой. Интуитивно девушка повернулась и столкнулась лицом с прошлым, которое вновь открыло едва затянувшиеся раны. - Ты же обещал не возвращаться, - она опустила голову, лишь бы не встречаться с прожигающим взглядом. - Мне нечего ответить в свое оправдание. Могу лишь сказать, что это выше моих сил, - голос собеседника заставил ее кожу покрыться мурашками. - Убирайся. Все, что сделано, не переигрывается еще раз. В этом особенность судьбы и времени, - она уже просто делает вид, что ей все равно, но в глубине души у нее все кипит и бушует. - Ты не можешь бороться с этим. Это запретная любовь. Она поглощает тебя, - его мягкий шепот, как хмель ударил по ее разуму. - Это невозможная любовь. Уходи, - ответом блондинка беспощадно рвет его сердце на куски, доказывая, что прошлое нельзя изменить. - Тогда почему ты каждый раз возвращаешься на это место, мучая себя воспоминаниями? – Клаус пытался хоть как-то удержать беседу. - Я прихожу сюда лишь для того, чтобы еще раз убедиться, - она запнулась и растерянно начала смотреть в глаза гибрида. - В чем? – Клаус настороженно ждал ее ответа, опасаясь худшего. - В том, что однажды это случится снова, - блондинка сдается и, подойдя ближе к Клаусу, страстно целует. Вскочив в своей постели Кэролайн дотрагивается кончиками пальцев до своих губ. Это был сон. Всего лишь очередной сон, который преследует ее с момента их последней встречи. Закусив губу, блондинка бросает взгляд на телефон. Недолго думая она набирает номер и оставляет голосовое сообщение: - Однажды мне раскрыли секрет, что целый мир ждет меня. Великие города, искусство, музыка... Я хочу насладиться истинной красотой... Так может, ты покажешь мне все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.