ID работы: 2175468

Да, я помню...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь, как это было, когда тебя встречают дома, после тяжелого дня, нежные руки, полные чувств объятья и любимые глаза? А я помню… всё, до мельчайших подробностей, каждый момент и сшибающие с ног ощущения. Да, я помню тот теплый, такой домашний запах, исходивший от кожи. Нежные мягкие волосы, щекочущие моё лицо. Да, я помню черты лица, такие до дрожи знакомые, что иногда казалось, что мы с тобой были знакомы ещё до создания этого мира. Да, я помню, как мимолетны и желанны твои редкие, но сводящие с ума поцелуи. Да, я помню, что тебе так нравилось, когда душа горела огнём. Да, я помню, как часто мне приходилось утешать тебя, и знаешь, это было не в тягость, а как глоток свежего воздуха после дождя. Да, я знаю какого тебе было и как приходилось терпеть все мои причуды. Да, я помню, как будто это было вчера, с какой страстью отдавалось мне твоё тело. А знаешь, да, я никогда не забуду тебя, хоть и слова клятвы сорвались тогда с моих губ. Как думаешь, мне сейчас стало легче? Возвращаясь ночью после очередного завала, меня встречает твой кот - это чёртово животное, подобранное во дворе. Знаешь, а ещё темнота, что окутывает с ног до головы, давящая пустота из-за которой я боюсь ступить дальше. Липкие щупальца сжимают сердце и давят на горло, из-за чего я в холодном поту просыпаюсь в ставшей чужой мне постели. Скажи, теперь твоё самолюбие удовлетворено? Заставив меня каждый миг мысленно возвращаться в тот день, на ту покрытую коркой льда крышу. Да, я все помню, и знаешь, никогда не собираюсь забывать. Да, я до сих пор верю, что в тот момент к тебе вернулись крылья, а с ними – свобода. И да, можешь забирать выигрыш, он лежит со вскрытыми венами в ванне. Да, я возвращаюсь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.