ID работы: 2175479

Better in every way

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стингер: создан на базе Бамблби, — шелестел из динамиков бархатный голос, — но лучше во всем. Бамблби недоуменно уставился на серебристо-алого бота, стоящего в центре зала при поддержке двух подъемников и стальных тросов. Гладкие очертания алого шлема, матовый зеленый визор, острые, хищно изогнутые шипы дисков за плечами... он много чего ожидал найти в человеческой лаборатории, но встретить своего двойника по молду он был готов в последнюю очередь. — Бамблби! Немедленно трансформируйся! Человек с записи медовым голосом расписывал достоинства новой модели, другой человек — Шейн — бегал под ногами и смешно кричал, но Бамблби не слушал их, его внимание было приковано к серебристо-алому корпусу двойника. Возмущенно фыркая, он несколько раз обошел застывшую фигуру, пристально ее рассматривая. «Ты просто кучка местного хлама», — с удовольствием пришел он к выводу, используя общую частоту. «А ты — устаревшая инопланетная рухлядь!» — незамедлительно откликнулся на той же частоте Стингер, и его визор вспыхнул ядовито-зеленым. «Кучка говорящего хлама, — Бамблби мог бы удивиться, если бы не разучился это делать несколько орнов назад, — Дешевая подделка». «Завидуешь?» — Бамблби, не трогай его и трансформируйся обратно в машину! Это же секретная операция! — но Бамблби только отмахнулся от надоедливого человека. «Чему тут завидовать?» «Всему, — Стингер изящно высвободился из поддерживавших его тросов и шагнул навстречу автоботу, демонстративно проведя руками по своим сверкающим панелям. — Моему дизайну, моему двигателю, моей системе питания. Я действительно лучше тебя. Во всем». — Твою мать! Бамблби, он двигается! Валим отсюда, быстрее! Не обращая внимания на орущего Шейна, Бамблби ткнул в бесстыдно торчащие шланги в паху двойника: «Ты лучше меня тем, что топливная система торчит наружу? Топливная шлюха». «И в этом тоже!» — хихикнул Стингер, демонстративно широко расставив ноги и вывалив несколько матовых черных кабелей. — Спорим?» — Би, хватит! Бамблби слегка придал ускорение надоедливому человеку кончиком стопы, чтобы тот не встревал, и уставился на двойника из-под забрала шлема: «На что это ты намекаешь?» Стингер сделал еще один шаг, встав вплотную, его ладони аккуратно улеглись на черно-желтые бедра Бамблби. «Слабо проверить?» «Это единственное, на что люди тебя запрограммировали? Я думал, ты боевой дрон!» — но тем не менее Бамблби не отстранился, не сводя взгляда с двойника. «Боишься поражения?» «Отсоси из своего же шланга!» «Я завожусь лучше тебя». «Заткнись». «И перезагружусь быстрее». «Откуда тебе знать?!» Стингер отправил в ответ пиктограмму насмешки: «Боишься проверить?» «Да я тебе все кабели обдеру!» «Завидовать нехорошо», — эту фразу Стингер почти проурчал вслух на низких частотах, активируя кабеленесущую систему. «Это люди тебе такой болт собрали?» Стингер фыркнул, стравливая пар через узкие клапаны: «Я могу создать себе любую конфигурацию». «Да хоть километровый джампер нарасти, все равно останешься китайской подделкой!» «Километровый джампер в тебя не влезет!» — возразил Стингер, уверенно подавшись вперед, и Бамблби ощутил, как подвижные контакты расходятся и к ним со щелчками присоединяются короткие вводы штекеров. Схемы приятно обожгло, нейросеть мгновенно среагировала на предложенную стимуляцию, и сработали регуляторы закрывающих сегментов внешних колец портов, завершая подключение. «Кто сказал, что я тебе дам?» — Бамблби дернулся, едва не разорвав соединение, но алый двойник уже обнял его, прижимая к себе: «Ну, хочешь, я тебе дам. Результат будет одинаковым. Я могу все, что можешь ты, но лучше». Автобот промолчал, почувствовав острые уколы первых скачков напряжения: хотя его клон и был построен людьми, в интерфейсе он знал толк. «Я лучше тебя во всем. Во всем», — повторил Стингер, удваивая нагрузку и разгоняясь. Сначала один, а затем и второй мощный двигатель взревели, заставив стены демонстрационного зала слегка завибрировать. — Вы что теперь — ходом поршня меряться будете? Стингер не глядя отвел руку за спину, ухватив за трос один из подъемников, и перевернул его на некстати разоравшегося человека, так что тот еле успел с воплем отпрыгнуть в сторону. Бамблби промолчал, но дверцы за его спиной задрожали от мощной волны импульсов, пробивших нейросеть обоих, а диски за спиной Стингера прокрутились несколько раз. Рычание моторов схлестнулось в резонансе, эхом отскакивая от стен. — Би, хватит, стой! — Шейн отчаянно заколотил кулаком по бронированной ноге. Бамблби рефлекторно сбросил статику в ответ на прикосновение, и человек с воплем отпрыгнул в сторону. Поднявшись, он с ужасом уставился на двух сцепившихся трансформеров. — Мать вашу! — беспомощно прокомментировал Шейн, на всякий случай отступая к стене и не отводя взгляда от композиции в центре зала. Вид ему снизу открывался невообразимый. Бамблби невольно заскрежетал динамиком, чувствуя, как от пронизывающих схемы импульсов токоведущие элементы раскрылись по максимуму, принимая на себя предельную нагрузку, а обвивающие их бедра соединительные кабели рассыпали фонтаны искр. Он даже слегка пошевелил короткими антеннами, чувствуя, как еще немного — и на них тоже запляшут вспышки разрядов. Яркий свет фар окутывал их разошедшиеся платы, а системы охлаждения то и дело выпускали маленькие облачка пара. Разветвленная на два корпуса система питания давала сложные многогранные откаты, и их сервоприводы синхронно содрогались, лязгая. Беспорядочные скачки напряжения Стингера встречали ответные волны импульсов Бамблби, они дразнили друг друга, то играя, то всерьез разгоняя двигатели, раскрутив генераторы так, что броня разъехалась на их грудных платах, и если у Бамблби под защитными пластинами полыхала искра, выбрасывая яркие бело-голубые протуберанцы энергии, то у его алого двойника вместо искры янтарными отблесками сияло нечто... Бамблби не был техником и не мог сказать, что это, но что-то определенно там было. Он сильнее вцепился в гладкие алые бедра, желая проучить наглую копию. Оба уже вряд ли могли контролировать процесс энергообмена, но обоим, слишком увлеченным соревнованием, было все равно, каждый пытался перебить пульсации другого, выбить соперника в перезагрузку. Они вышли на резонансные частоты, и теперь по платам с шипением проскакивали голубые змейки разрядов. Напряжение срывало ограничители, системы охлаждения давали сбой, и мутные ручейки охладителя уже прочертили дорожки по матовой броне Бамблби и сияющей — Стингера. В углу зала у стены сжался человек, обхватив голову обеими руками и повторяя: «Нас накроют! Нас точно накроют!» Перезагрузка одновременно охватила обоих, принудительно отключая системы и наполняя датчики белым шумом. Бамблби не удержался на ногах, навалившись на Стингера, и тот тоже потерял равновесие, рухнув на пол. Вбежавшего в зал человека в белом халате встретил грохот и скрежет двух расцепляющихся трансформеров. — Что здесь, черт возьми, происходит?! Бамблби сориентировался первым, найдя подходящую мелодию, и из его динамиков на весь зал раздалось: - Any cunt you can fuck I can fuck better, I can fuck any cunt better than you...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.