ID работы: 2175575

Скорей добраться бы до планеты Эпсилон

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сколько всего нового принёс с собой 2135! Новую ирано-американскую войну закончившуюся уничтожением Тегерана и взрывом Белого Дома. Также на Марсе построился Нью-Чанчунь, китайский туристический космический город. США и Россия от Китая не отставали. На Луне построили «GOLD AGE OF THE USA», торговый центр всей солнечной системы. А российский инженер Белосерцен Павел Степанович построил Павлоград на Юпитере. Человечество начинало жить свой золотой век, а Ирак и Иран объединились в МНА (Месопотамский Народный Альянс). Они построили свои шахты на Луне. Несмотря на протесты американского президента Джона Мелобруна, президент МНА Хуасами Льеаики заявил свои права на 2/4 Луны, так как «американские террористы разбомбили Тегеран, попадая не только по военным базам, но и по людским районам. А потом вовсе стёрли город с лица Земли, убив больше 67 миллионов человек […]». Это слова Льеаики на собрании в ООН. Они нашли поддержку среди большинства президентов, и Луна была поделена на американскую и на ирано-иракскую территорию. Правда, там часто случаются несчастные случаи. То какой-нибудь иранец упадёт в кратер, то у американцев отключается кислород в помещениях торгового центра. В общем, если в 2135 этот центр приносил США больше 25 миллионов долларов в месяц, то к июню 2136 бюджет сократился на 20 миллионов. На территории МНА тоже работы шли не очень хорошо. Шахты то и делали, что обрушивались на рабочих. Там погибло более 30 тысяч шахтёров. Зато Нью-Чанчунь и Павлоград процветали по полной программе. Это стали два города полные туристов. Особенно Нью-Чанчунь, из-за своих самых современных штучек, таких как вездеходный лифт (он служил транспортом по определённым кварталам города), воздушные рестораны и прочие штучки «MADE IN CHINA». Такая вот в мире была ситуация. Наш герой, Марк Хорбор, далёкий потомок Кевина Хорбора, открывателя Атлантиды, жил в Нью-Йорке, в гараже его предков. С ним жил его лучший друг Тимоти Паркер или просто Тим. Он был сиротой и поселился с семьёй Хорбора, когда отец Марка Джордж, приютил беднягу в 2125. Вот уже с 2133 Марк и Тим живут одни. А наша история начинается 25 июня 2137 года в Нью-Йорке, когда Марку исполнялся 22 год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.