ID работы: 2175577

Брат все-таки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Багу сегодня шестнадцать лет, а мне вчера опять снился этот кошмар. Тот самый, который преследует меня уже много ночей... Вот я вхожу в дверь и вижу маму, которая лежит и не двигается, как я ни пытаюсь ее разбудить. Папа, который кидается на меня с ножом. Потом меня забирают и куда-то увозят, и тут... тут я просыпаюсь. Я помню, как принесли Бага, сказали мне, что это мой братик. А теперь ему шестнадцать, он живет и думает, что Мэй - его мама! Ну да, ему так все время говорили. Но можно же было догадаться, в шестнадцать-то лет! До чего ж ты бестолковый, Баг. Сегодня я раскрою тебе глаза, ну не могу я видеть, как ты живешь в этой лжи, тебе же так будет лучше. Ты мой брат все-таки. Иногда я почти признаюсь самой себе, что отношусь к тебе несправедливо. В конце концов, ты же не виноват в том, что тогда случилось. Но ты живешь как в сказке, а я - как в кошмаре. Наверно, я просто завидую. И да, прости, братик, но сказка сегодня кончится. Дорогой дневник! Я даже не знала, что Баг может показать себя с такой стороны. Он остановил этого ужасного маньяка - подумать только, его лучший друг оказался одержимым! Перерезал пятерых одноклассников, полицейского и тетю - Мэй же нам тетя! Была... Баг теперь у нас местный герой. Наконец-то я не презираю, а горжусь тобой, Адам. И да, я знала, что ты чувствуешь к Бриттани. Догадывалась, что она скрывает от меня - да ото всех! - чувства к тебе. Какой же я была идиоткой, и как я жалею сейчас! И ее и тебя, Баг, она же была моей... подругой? А у меня были когда-нибудь вообще подруги? Не стайка девчонок, которые меня боятся и слушаются, а настоящие? А вот у тебя, Баг, были друзья... Алекс, Джером, Джей Чанг... И ты их всех потерял. В один день. Как же я тебе завидовала, брат, и как мне жаль тебя теперь... Дорогой дневник! Наверно, я теперь перестану писать. Мне будет не до этого, все-таки учеба в Бостонском университете, да еще семейная жизнь будет отнимать много времени. Да, я выхожу замуж. Его зовут Дэн. Он учится со мной на одном курсе. И конечно, Баг приглашен, вместе со своей Джесмин.Брат все-таки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.