ID работы: 2175612

Межгалактический (3,14)здец или Прибытие Мэри Сью

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпрайз, май френдз

Настройки текста
- Зачем они нас позвали, учитель? - Энакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби шли по длинному коридору Храма, ведущему в Зал Совета. - Не знаю, мой юный падаван, но не к добру это. Я чувствую колебания в Силе. А в Зале Совета уже шел ожесточенный спор. Множество джедаев, падаванов и магистров перепирались между собой, орали и ныли, что было им крайне несвойственно. Мейс Винду кричал громче всех и активно жестикулировал: - Я не давал согласия на перевод ее сюда! - Это все Сенат! - орал Пло-Кун. - Нет, без одобрения Совета ничего бы не было! - уверенно заявил кто-то из толпы. Магистр Йода молча наблюдал за этим хаосом уже с полчаса, как вдруг решил это остановить. -Тихо, - все тут же замолчали и уставились на Йоду, - перепираясь, ничего не добьемся мы. Решить должны мы, что делать с этой ситуацией. Откуда она? - Ее перевели из 2-го Обслуживающего корпуса. Сказали, что им Маши не нужны. Магистр Йода встал и начал расхаживать из стороны в сторону. - Значит, так. Нам нужно решить, кто будет ее учителем. Итак... -Простите, извините, иди нафиг, Дарт Мол, как ты вообще здесь оказался, простите, - сквозь толпу пробивался Оби-Ван. Энакин затерялся где-то около дверей. -Что здесь происходит? Йода поднял взгляд на рыцаря: -Крепись, Оби-Ван. Мэри Сью к нам едет. -Ч...что? Лицо Кеноби побелело, он пошатнулся, потом упал на пол и зарыдал. - Не-е-ет!!! Нет, пожалуйста, нет!!! К нему подплыл призрак Квай-Гона. - Когда я умер, ты так не рыдал. И вот, наконец, добрался Энакин и, увидев рыдающего учителя, стал выяснять у того, что случилось. - М...Маша.... - Какая Маша? - М...Маша.... -Что с вами, учитель? - Скайуокер обратил взор на Йоду. - Не отошел он еще от приезда ее прошлого. Истерика у него, юный падаван. - Чем же так страшна эта Маша? Что она сделала с учителем? Йода вздохнул: - Не знать тебе лучше. Спать ночью не будешь. Но это падавана не убедило: - У него все конечности целы. По Залу прокотился сдавленный смешок. - Почти все. - Я могу вызвать ее на дуэль! На лазерных мечах, если Вы разрешите! - вспылил Скайуокер. Все удивились тупости храбрости этого падавана. Да так, что несколько джедаев в задних рядах уже стали делать ставки на то, сколько продержится Энакин на дуэли. -Нет. Запрещаю тебе я. Вон все теперь. Совет должен выбрать Маше учителя. ... И все разошлись под всхлипы Оби-Вана, которого успокаивал Квай-Гон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.