ID работы: 2175622

ПНГ или просто наглый Гамбол

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Всё-таки у меня прекрасная задница, — проговорил Гамбол, заинтересованно разглядывая себя в зеркало. На нем были плотно облегающие боксеры, которые сидели на нем просто идеально. Маршалл, сидящий на краю кровати принца, усмехнулся, решая, что пора вмешаться. Он подошёл к парню и, притянув к себе, схватил за попу.       — Эй, это моё, — Гамбол положил свои руки поверх рук вампира, хмуря брови и дуя губки. На его слова, вампир лишь закатывает глаза, утыкаясь в изгиб его шеи. Запах Его Величества периодически просто сводил с ума, от чего Ли даже терял контроль.       — Отпусти, — сказал он, когда Маршалл крепче сжал руки, так удобно устроившиеся на чужой заднице.       — Нет, — вампир с вызовом посмотрел на принца. Хитрая ухмылка так и не сходила с его лица. Гамбол лишь закатил глаза и без особых усилий вырвался из цепких объятий.       — Бубли, ну чего ты? Подожди, — Маршалл схватил его за руку, снова притягивая к себе.       — Я просил меня так не называть? — Ли едва заметно кивнул, — и зачем тогда?       — Простите. Высокоуважаемый Принц, позволите ли мне поцеловать вас? — Маршалл издевается? Хм, возможно. Слишком уж вампиру нравилось, как его любимый принц хмурится, когда начинает злиться. А еще ему нравится, как тот отходит от этого, как крепко жмется к нему, как невинно смотрит.       — Разрешаю, — Гамбол улыбнулся, подтверждая свои слова кивком, но ждать он не стал, впиваясь в губы вампира самостоятельно.       — Какой, однако, наглый, — прошипел сквозь поцелуй Маршалл. Но долго терпеть он это не собирался, забирая инициативу себе. Руки его снова оказываются на чужой попе, слегка сжимая, поглаживая ее. Поцелуй становился более глубоким, более чувственным. Стоять на ногах было уже просто невыносимо, поэтому Гамбол толкает вампира на кровать, залезая сверху. Покрывая поцелуями шею вампира, Принц случайно оставил засос, который пропал почти сразу же. Чертов вампир. Маршалл тоже без дела не лежал, стягивая с парня футболку, а с себя — рубашку.       — Гамбол, слезь с меня, — простонал от безысходности Ли, откидываясь на подушки. Очень уж властному вампиру было непривычно быть вот так вот снизу. На его слова Гамбол реагирует только звонким смехом, затыкая его рот поцелуем. Принц постепенно спускался до ширинки штанов Маршалла, поглаживая чужое тело руками. Стянул штаны он быстро, сразу же проводя по выступающему бугорку в трусах парня. На губах Его Величества появляется пошлая ухмылка, пугающая Маршалла. Он попытался вынырнуть из-под него, но Гамбол сжал его запястья, прижимая их к подушке.       — Не дёргайся, я хочу сделать это.       — Ты уверен? Прежде ты никогда не рвался делать что-то подобное.       — Пф, лежи и кайфуй. (прим. автора: специально не стала убирать эту фразу, хаха).       Гамбол нежно поцеловал парня, намекая на то, чтобы он всё же заткнулся. Снова опускаясь к его паху, Принц оставил мокрый след на его торсе. Освободив член вампира от боксёров, Гамбол взял головку в рот, начиная ласкать ее языком, на что услышал приглушённый стон. Постепенно погружая член в рот, Гамбол поглаживал и царапал живот вампира, оставляя еле заметные царапины. Постепенно ускоряя темп и пошло причмокивая, Гамбол наслаждался стонами вампира. Маршалл же в это время просто лежал и получал удовольствие. Гамбол был последнее время слишком вспыльчив, поэтому ему надо дать то, что он хочет. В данном случае — просто молча лежать.       Вскоре Марш кончил в рот Гамбола. Тот послушно всё проглотил, и хотел было повернуть вампира на живот, как его тут же остановили и самого прижали к кровати. Теперь Маршалл лежал сверху, покрывая шею и спину принца поцелуями.       — Эй, мы так не договаривались, — возмутился Жвачный принц.       — Нет уж, прости, но я не позволю тебе сделать то, что ты собрался, — в ответ последовало молчание. Маршалл поцеловал парня в губы, благодаря за понимание. Стать пассивом он точно не был готов.       Комнату заполнил громкий стон. Маршалл снял с принца боксеры, освобождая возбуждённый член. Вампир смазал два пальца своей слюной, входя одним в принца. С губ срывается еще один громкий стон. В покоях принца была довольно хорошая акустика, звуки распространялись очень хорошо, но за пределы они не выходили. Поэтому Маршалл и любил играть здесь на гитаре, репетировать какие-то свои новые песни.       Ещё один стон. Ли добавил второй палец, ускоряя темп, растягивал Гамбола. Но вскоре он был уже не в силах ждать. Вынув пальцы, Ли начал постепенно входить в принца. Череда стонов заполнила комнату. Пока вампир не позволял себе начать движение, не желая причинить боли.       — Двигайся уже, — требовательно прошипел принц, поджимая пальцы на ногах.       «Он удивляет меня сегодня», — подумал Маршалл. Он постепенно начал двигаться. Темп нарастал постепенно. Маршалл целовал нежную кожу шеи, беря член Гамбола в руку и начиная медленно водить по нему. Принц стонал громко и неприлично, не сдерживаясь вообще.       Но вдруг в комнате послышался лишний звук. Звук открывающейся двери.       — Ваше Высо… Блять, — в комнату зашла Мятная горничная. Она принесла чай, для Принца. Увиденное сильно потрясло её нежную психику. Девушка, конечно, давно подозревала этих двух парней в связи. К примеру то, как часто Марш оставался в замке, почти не уходил из него. Иногда горничная находила в комнате на полу вещи вампира. Было всё это очень странно. Теперь её подозрения были оправданы.       — Простите, — она попятилась назад, выбежала из комнаты, закрыв дверь. Марш сделал ещё пару сильных толчков, кончая в принца. Гамбол же излился в руку парня, даже немного краснея, когда понял, что их только что застукали. Вампир быстро вытер руку, ложась спиной на кровать и прижимая Гамбола к себе за талию. Принц же положил голову на его грудь, спокойно выдыхая.       — Надо с утра с ней поговорить.       — Да. А теперь спи, наглая розоволосая шлюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.