ID работы: 217568

Утро Мориарти.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Мориарти начинается с семи часов. Конечно, король преступного мира должен быть всегда безупречен, поэтому, проснувшись, он направляется в ванну, а выходит оттуда только в десять, а иногда и в одиннадцать. В общем, он проводит в ванной около 20% своей жизни. Возникает вопрос: «Что же Мориарти делает там так долго?» Ответов на этот вопрос много. Некоторые считают, что у короля в ванной находится секретная штаб-квартира, другие предполагают, что наш красавец все это время смотрит на себя в зеркало, третьи - что Мориарти любит спать в ванной (в хорошем смысле этого слова), а четвертые – в плохом смысле этого слова. Однако, из всех данных мнений нет наиболее правильного ответа на этот вопрос. Итак, утром, направляясь в ванную, Джим заранее отправляет сообщение Себастьяну. В сообщении говорится о том, чтобы тот пришел в ванную к восьми утра. Тем временем, Мориарти готовится к утренним процедурам. Первым делом он смотрит на себя в зеркало. Он рассматривает себя полностью, с разных ракурсов, в разных позах и с разными мордочками. Потом Мориарти берет зубную щетку и смешивает зубной порошок. Он чистит зубы долго и тщательно. При этом на его лице блаженное выражение. Затем, аккуратно, точно хирург, когда берет скальпель и делает надрез на теле пациента, Джим начинает срезать щетину со своего королевского лица. Мориарти снова смотрит на себя в зеркало. Вроде бы все прекрасно. Тут приходит Моран, вызванный Мориарти. Себастьян уже на протяжении многих лет занимается этим делом и прекрасно знает, что любит его король. Он владеет выщипыванием бровей своего начальника в совершенстве. Процесс начался. Дело кропотливое. Моран аккуратно выщипывает брови королю, все по инструкции в соотношении 3 к 1. Затем он делает первую бровь, которая поменьше, в виде трупа селедки, а вторую бровь – в виде крюка. После этой процедуры Моран выходит из ванны, а Мориарти остается один с самим собой. Вторая стадия пребывания Мориарти в ванной начинается сразу после ухода Себастьяна. Джим отправляется непосредственно в душ. Он моет себя, моет себя полностью, напевая свою любимую песню «О, Палмалив, мой нежный гель…». Затем Мориарти берет томик Шекспира и отправляется на свой второй трон – унитаз и начинает медитировать. Именно в этот момент в голову короля приходят идеи по завоеванию мира. Процесс медитации на унитазе позволяет королю расслабится и посмотреть на себя в зеркало – ванная Мориарти состоит из сплошных зеркал. Затем, после отсиживания на "троне" Джим начинает ухаживать за своими прекрасными бровями. Он достает гель для бровей и укладывает их. Спустя минут пять, Мориарти выходит из ванной с блаженной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.