ID работы: 2175764

Человек по имени Никто.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек гуляющий на мосту.

Настройки текста

Мое имя Джестер Вер Вольф, я уличный художник и мелкая воришка, сколько себя помню все свои восемнадцать лет я жила, да что там я живу в старом городке, именуемым Детройт. Хотя признаться честно по происхождению я немец. Живу последний год со своим братом Люцианом. И вроде бы, моя жизнь довольно спокойна и однообразна, но так было до тех пор, пока не произошел один случай.

Это был самый обычный день, ничего не предвещало странных непонятных событий, мы как и обычно исполняли свои творческие планы на беззащитных заборах и стенках. После, как и обычно, я зашла в бар, выпить старого доброго Джека и закурить сигарами. Да, что и говорить, я весьма зависимый человек, впрочем как и все в этом обезумевшем мире, который стоит на грани жизни и смерти. Продезинфицировав свои душевные не затянувшиеся раны, заплатив за счет я направилась домой, закутываясь в теплый красный шарф. Пройдя два перекрестка я вышла к мосту. Перед моими глазами медленно плыл странный силуэт, не обратив на это внимание я пошла дальше, опустив голову, пройдя несколько шагов, мое подсознание буквально насильно заставило оглянуться. Повернув голову я присмотрелась к последнему местонахождению странного силуэта, там никого не было, силуэт словно испарился. Пожав плечами, я пошла дальше. Всю остальную дорогу, на удивление меня преследовало ощущение, будто меня кто-то преследует, но всякий раз когда я смотрела за спину, там никого не было. Мигрень или глюки - единственный вопрос, который беспокоил меня весь оставшийся вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.