ID работы: 2175853

Счастье вопреки всему.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в комнату, уставшая от всего, что происходило, я почувствовала запах чистоты, уюта и тепла, того, что так не хватало мне в последнее время. Переодевшись, я повесила свою форму королевского стража в шкаф, и, уставшая, легла на кровать. Некоторые движения, все-таки приносили мне небольшую боль в области груди. Веки начали тяжелеть и закрываться, но потом я услышала, что кто-то вошел, это заставило меня замереть, но не надолго, это был Дмитрий. Запах его шампуня, его тела манил к себе, и я аккуратно развернулась чтобы посмотреть на него. Он был как всегда великолепен. "Неужели теперь моя жизнь наладиться", - подумала я. Он был такой спокойный и безмятежный. - Здравствуй, Роза - тихо произнес он садясь на кровать рядом. - Привет - счастливым и тонким голосом ответила я. "Интересно, о чем он сейчас думает". Я села, и обхватила его руками. Конечно так это не назовешь, одних рук мне однозначно не хватало. Я потянулась к его лицу и поцеловала в щеку. В его глазах было видно его настроение, сейчас он был спокойным, и очень милым, что приносило большое удовольствие. - Ложись, тебе нужно отдохнуть, и долечится. Тон Дмитрия показывал, что никаких возражений и быть не может, он был таким настойчивым и заботливым, что я легла, и слегка подвинувшись освободила ему место. - тогда и ты тоже ложись. Что он и сделал. Еще некоторое время я молча смотрела на него, рассматривала все черты его лица, его безмятежную легкую улыбку, которая заставляла трепетать все внутри. Наконец наши губы нашли друг друга, и слились в недолгом поцелуе. После чего обнимая его и прижимаясь к нему я стала засыпать. "Больше ни каких приведений, никакой тьмы, никакого духа" - напоследок подумала я. Но уснув я оказалась в прекрасном месте. Повсюду были цветы, в основном розы. Почему то я подумала что это Соня Карп. Я оказалась неправа. Адриан вышел из-за кустов роз, как всегда одетый со вкусом. - привет - слегка огорченным голосом сказал он. На этот раз я не бросалась к нему на шею как раньше, а просто подошла ближе. - привет, Адриан.. Он улыбнулся и коснулся моей одежды. Я в этот же миг оказалась в легкой блузке персикового цвета, и в такой же цветом короткой юбке. Он знал как удивить. - это превосходно.. твоя аура сияет.. как.. как солнце. Я невольно улыбнулась. Наверняка это потому что меня обнимает Дмитрий. Но Адриан с грустным лицом отошел от меня. - я рад что ты счастлива. - о боже Адриан... я же сказала ты мне нравишься, и я не хочу терять с тобой контакт, я хочу дружить с тобой. - ну спасибо.. - он отвернулся, и я невольно обняла его, и почувствовала что он в легком шоке, как и я. Но тут же сон закончился. Тишина и темнота.. Спустя какое то время я проснулась и открыла глаза. Дмитрий еще спал, а в окно светило заходящее солнце. Я смотрела на него, и на то как лучи освечивают его волосы и невольно коснулась их. Такие мягкие и шелковистые. Точно как при первой встрече. Конечно же мои старания не разбудить его никчемны по сравнению с его бдительностью. Он открыл глаза, и легкий намек на улыбку уже радовал меня. Потянувшись к моему лицу, он прикоснулся губами ко лбу. - доброе утро - нежно сказала я. - доброе, Роза - с такой же нежностью ответил он. Господи, как же я любила когда он называл меня по имени. Это было так приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.