ID работы: 2175874

Залечить раны разлуки

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.Ничем не примечательный и дождливый.Надев шерстяную зелёную тунику ии завязав свои волосы в тугой хвост,я вышла на улицу.Дождь барабанил по крышам,по стёклам,сливался в ручейки,уплывая куда подальше.Вдалеке я увидела синюю шевелюру.В голову противно влезли мысли о судьбе злодейке. Flashback. -Джерар...ты уезжаешь?-тихим голосом спросила я.Навязав на себя алый шарф,я куталась в куртку синеволосого. -Да.Не волнуйся,писать письма буду.-тихим голосом ответил Джерар.Поезд подъезжал.Пора прощаться. -Пока...Эрза...-парень обнял меня,закутываюсь носом в мои волосы. Последние слова пронеслись тихим шёпотом: -Я буду скучать. Тогда эти слова много значили для меня.Ведь этот оболтус не знал,что я Его люблю.Мысли были только о Нём.Мысли о принцессе защемили моё сердце.Хотя Джерар...не хотел жениться на богатенькой принцеске.Немного успокоившись,я пошла домой.Там я дам волю слезам.

***

Джерар писал мне письма каждый месяц.Они были однообразны.Парень писал что с ним всё хорошо,он хочет вернуться домой.Невеста Люси Хартфилия тоже не хотела выходить за него.Но он обещал,что вернётся.

***

Так прошёл год.Мою боль залечивали письма и Нацу.Мой новый друг был взбалмошенным и очень весёлым.Он часто чуть не силой заставлял меня улыбаться.Я была рада ,что у меня есть такой друг.

***

Но одно письмо заставило моё сердце разбиться на мельчайшие кусочки и без конца рыдать: "Привет,Эрза!Как поживаешь?У меня всё просто супер!Меня освободили от женитьбы.Ты знаешь как я рад!Надеюсь,ты счастлива.Я нашёл себе новую девушку.Её зовут Лисанна Штраус.У неё ещё есть средний брат и старшая сестра.Лис любит играть на скрипке.Она очень красивая!Надеюсь,вы с ней подружитесь.Я даже фотографию вложил.Ну что ж,я скоро приеду.Жди меня!С каждой строчкой я начинала плакать всё сильнее и сильнее.На другой стороне письма была изображена девушка.Вроде обычная девушка.Пепельные волосы.Радостные голубые глаза.Но...её улыбка...что ни странно,порадовала меня.Красное платье чуть выше колена с белым поясом.Ну и разумеется скрипка.Красивая,ничего не скажешь.Слёзы рванули опять.

***

С этого дня я тщательно начала избегать его.Видеть его с девушкой...Меня на куски тогда порвёт.Странно,но я не желала зла Лисанне.Я не ревновала.Это было странно.и с этого момента я старательно пыталась разлюбить его.Немного уже получилось.Стараюсь до сих пор. Конец Flashback Незнаю,что сейчас случилось,но ноги сами меня повели к нему.Я подошла к нему и опешила.Его радостное лицо...Кудо оно пропало?Где его очаровательная улыбка?ГДЕ?!Бесчувственное лицо... -Привет,Эрза-сказал Джерар. -Предатель.-прошипела я.Я не знала,что у меня может быть такой противный голос. -В смысле?-и он ещё спрашивает?Прибью!Сейчас я выскажусь.Именно сейчас,потом судьба не даст мне попыток. -Ты издеваешься?Я из-за тебя столько слёз пролила!Я всегда верила,что приедешь обратно и скажешь мне,что любишь меня!Я тебя любила.Сильно.Тогда,когда ты уезжал,я не хотела тебя отпускать.И что ты?!Выбрал другую!Не замечая моих чувств.Здесь,ты постоянно видел меня и назло мне целовался с ней.Я даже добиваться тебя не буду.Ты разбил мне сердце.Ненавижу тебя!-да,я выговорилась.К счастью,мы были в тёмном закоулке, никто не обратил на нас внимание.Я побежала домой.Он даже не остановил меня.Я так и знала. Бежать,бежать,бежать...Всё,я у своего дома.Отлично.Теперь бегом на 3 этаж.Бегом,бегом,бегом...Нет сил сдерживать слёзы. Я столкнулась.Больно.Но от падение меня спас незнакомец...И это... -Нацу?Что ты здесь делаешь...-шок.Что здесь он делает...Да и с этим букетом...ромашек?! -А кому эти цветы?Твоей девушке?-спросила я,наблюдая за лицом парня. Вмиг он покраснел и протянув цветы мне и отвернувшись,прошептал: -Тебе.Ну,наверное, понятно тебе,Эрза.Ты согласна? Лёгкий шок пронизал моё тело.Лёгкий?Не думаю.Но я незамедлительно ответила: -Да. Единственное слово,которое решает смысл жизни Нацу.Он нежно обнял меня и зарывшись своим носом в мои волосы,он сказал: -Пойдём в парк? Единственное слово сильно крутануло мою жизнь.Причём в лучшую сторону. Теперь я любила только Нацу.Если бы не он...Я бы так и осталась с этой болью в сердце.Он залечил мои раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.