ID работы: 2175924

Воспоминания.Нежданная встреча.

K-On!, Angel Beats! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Канаде,привет!Ты что так задержалась? -Я? А, точноя привела подругу,о которой тебе рассказывала! Вышла девушка и у неё растянулась улыбка... -Юдзуру? -Юи? Оба уставились друг на друга. -Привет!Сколько зим,сколько лет! -Ага! Братик Юдзуру ! Юдзуру потрепал волосы Юи. -А почему ты мне не рассказывал,что знаешь Юи? -Просто я не знал,что она твоя подруга...Слушай,вот как мы познакомились... Я уже так долго тут один,я президент студсовета и остались только нипы...Где она та единственная?...Раньше я не помнил свою жизнь,теперь не помню её...Нет! Во сне я видел её платиновые волосы и её светло-карие глаза и...Всё...Канаде... Моя песня... Ты же где-то сейчас живёшь новой жизнью...Желаю тебе веселиться и не вспоминать обо мне... И это я сказал вслух...Да? -Ш-р-р - послышалось мне. -Ши-ри-ри - теперь не послышалось. -Кто за дверью?-спросил я. Кто-то постучался в дверь. -Заходите! - сказал я. Вошла девушка, она была в форме Фронта загробного мира.Первым моим словом ей : "Зачем ты одела эту форму?!". -Мне её дали в кабинете директора...А что такое?-спросила она. -Ничего,кто тебе дал?-спросил я. -Девочка по имени Юи...-ответила она-Она сказала,что мне нужно надеть эту форму и посоветовала идти в кабинет Студсовета... -Юи?-сорвался с места я. -Да,а к чему это?-спросила она. Но я уже умчался в сторону администрации... Дам,старые добрые времена... Юи ! -крикнул я,но никто не откликнулся.Девушка побежала за мной...Запыхаясь,она сказала:"Ю-Юи сразу же исчезла!" -Что же ты мне раньше не сказала?-спросил я. -Так ты убежал!Аж,пятки сверкали!-ответила девушка-Кстати,как тебя зовут? -Президент Студсовета,Юдзуру Отонаси.-ответил я. -А я Юи Хирасава!Я бы хотела выступать со своей группой...-ответила Юи... -Вот так я исполнила мечту и Юдзуру вернулся в этот мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.