ID работы: 2175963

Любовь с первого взгляда

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love story

Настройки текста
С виду,красивая,милая.Улыбка у неё всегда хватала за сердце,она улыбалась так,как будто в жизни у неё всё хорошо,но... Ничего хорошего в её жизни я не наблюдал.Каждый день она плакала в подушку,говоря какая она уродливая,что она никому не нужна.Но в этой истории есть ещё одна маленькая история,случившаяся 2 года назад с ней. Вообщем первая любовь как мы знаем,никогда не забывается... Влюбилась она в простого, деревенского парня,который тоже по сути в неё был влюблён.Они начали встречаться,она думала,что никого лучше его не найдёт,он дарил ей каждый день цветы,целовал её в лоб и обнимал при встречах!через год ей пришла sms,у неё заболело сердце,она знала,что в этом сообщении было что то плохое.Она не ошиблась,это сообщение было от него.Он предложил ей расстаться.Она долго искала причину в их расставании,она искала причину в себе.Каждую ночь задавала себе вопрос "ЗА ЧТО???".Прошло два года,она забыла про него,как вдруг в её жизни появился парень из её снов.Он был высокий,волосы русые,очень симпатичный парень,вот она и влюбилась... Парень с ней долго переписывался,и вот... она с ним,да,сбылась её мечта!Встречались они месяц,и вот,о их отношениях узнал её "бывший"парень.Видно было по его глазам,как он не хочет,чтобы она с ним встречалась.Он начал их ссорить,пошли сплетни о ней , которые пустил этот "бывший".Конечно,кому приятно слышать,то,какой бред говорят. о её девушке.Она его долго уверяла в том,что это всего лишь слухи,он поверил.Они встречались дальше,но для всех она "якобы"расстались.Да,у этой истории будет Happy End.Через 6 лет они поженились.У них была благополучная семья.Через год семейных отношений они завели себе ребёнка.Родились близнецы,мальчика назвали Кирилл,а девочку Ангелина.Вообщем Если любите, никогда не слушайте ни чьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.