ID работы: 2175998

Падая в небо...

Гет
NC-17
В процессе
12
Asienda бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Была шумная и веселая ночь 31 октября. Люди веселились вовсю, нарядившись феями, призраками, ангелами, принцессами, вампирами, дьяволами и прочей веселой чепухой. Ничто не предвещало ужасной трагедии. Ровно в час ночи на оживленной улице в центре большого города прогремел мощный взрыв, прорвав темноту неба шквалом огня и металла, унося с собой десятки жизней... **За час до взрыва...** Девушка, одетая в черное платье с корсетом, спешно поднималась по лестнице в хорошо знакомую квартиру подруги. Дойдя до двери, она постучала, и, не дождавшись ответа, распахнула дверь, входя в квартиру. - Офелия!!! Мы договорились встретиться у памятника два часа назад! Где ты возишься? Нас люди ждут! - Громко возмутилась она, пройдя в комнату, где за компом играла в доту красноволосая девушка. - Угу, минуточку... Я занята... - ответила она с невозмутимым видом. - Через 20 минут мы должны уже стоять на сцене! Если ты не придешь, то все насмарку! - Офелия вздохнула и оторвалась от компа. Молча она прошла мимо подруги и вышла в прихожую. - Злюка ты, Эрика... - пробурчала она с обиженным видом, выходя с подругой из квартиры. - Злюка и вредина... - Обязательно. Пошли быстрее... - девушки выбрались на улицу и направились к большому памятнику, стоящему в конце улицы. Там их уже ждали трое парней, одетые в одежду из черной кожи с металлическими вставками. Эрика кивнула им, не останавливаясь, и вся четверка направилась в центр города, в кафе, где они должны были выступить. Зайдя с черного хода, они тут же направились к директору... До выступления оставалось всего 5 минут. К счастью, все, включая ударную установку, уже стояло на небольшом возвышении, которое и служило в этом кафе сценой. По сигналу в зале приглушили свет, и теперь везде, кроме сцены, царил уютный полумрак. На сцену вышли все пятеро: Эрика в черном платье, Офелия в черных кожаных лосинах и прозрачной майке, и остальные трое. Один из них сел за ударной установкой, второй взял в руки бас-гитару, третий же парень был со скрипкой. Офелия, тряхнув ярко-алыми волосами, решительно взяла рок-гитару в черно-красных тонах. Эрика вышла с микрофоном в руках. Первой вступила скрипка, а после Эрика запела: Sparkling angel I believed You were my saviour in my time of need. Blinded by faith I couldn't hear All the whispers, the warnings so clear. I see the angels, I'll lead them to your door. There's no escape now, No mercy no more. No remorse cause I still remember The smile when you tore me apart. Ее голос разносился по всему залу, посетители затихли, очарованные пением высокой девушки с волосами цвета ночи и странными алыми глазами... You took my heart, Deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Sparkling angel, I couldn't see Your dark intentions, your feelings for me. Fallen angel, tell me why? What is the reason, the thorn in your eye? I see the angels, I'll lead them to your door There's no escape now No mercy no more. No remorse cause I still remember The smile when you tore me apart... Едва Эрика закончила петь, зал просто взорвался... А концерт продолжался, теперь Эрика отдала микрофон Офелии, а сама взяла гитару. Подождав, пока зал успокоится, она начала... It's me, don't bless me, Father, for I have sinned Father did you miss me, been locked up a while. I got caught from what I did but took it all in style. Later ask for my confession I got way back when. But now my first and so much worse. So I am back again. And he said... For the lives that I take. I am going to hell! For the love that I make. I am going to hell! Getting heavy with the devil, you can hear the wedding bells. Зал неистовствовал! Офелия пела не хуже Эрики, пусть и несколько иначе... Father did you miss me, Don't ask me where I've been. You know I know. Yes, I've been told I redefine sin. I don't know what's driving me to put this in my head. Maybe I wish I could die, maybe I am dead And he said... For the lives that I fake. I am going to hell! For the vows that I break. I am going to hell! For the ways that I hurt, when I'm hiking up my skirt. I am sitting on a throne while they're buried in the dirt. For the man that I hate. I am going to hell! Getting heavy with the devil, you can hear the wedding bells... Офелия не успела допеть, как в здании прогремел взрыв... Она успела заметить яркую вспышку... Эрику, которую пронзило неизвестно откуда вылезшей арматурой... А потом боль охватила все тело, девушка дико закричала и ,бездыханная, упала... Эрике пришлось хуже. Ее действительно пронзило острой железкой. Эта хрень воткнулась ей в спину и вышла через живот. От боли Эрика не могла даже вдохнуть, кровь лила ручьем, заливая роскошное платье и пол. Перед глазами девушки все потемнело, поплыли алые круги... А потом все тело охватила странная легкость, свобода, боль ушла... Эрика умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.