ID работы: 2176090

Лучшая в мире первая любовь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Nikki Llide бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И судьба нас всё- таки свела... Мне безумно захотелось побыть одному, и я решил присесть на крыше здания и невольно начал вспоминать о Дине. Мне жутко приспичило его увидеть. У меня не было его номера телефона, и я направился к беседке, предполагая, что врядли кто- либо там будет. Как я и думал там никого не оказалось. Вдруг начался дождь. Хоть он был и несильным, я решил переждать его. В дали я заметил темную фигуру, которая медленными шагами приближалась ко мне. Поначалу я не обратил на это внимание, но фигура приближалась всё быстрее и быстрее. В конце концов кто-то забежал в беседку. Не поднимая головы ,я смог разглядеть ботинки, которые показались мне очень знакомыми. И вдруг... - Привет, - это был Дин - всё-таки, судьба нас снова свела- засмеялся он. Я поднял голову и тепло улыбнулся. - Привет - проронил я хрипло и еле слышно. - Я так рад что мы встретились, я забрёл сюда случайно,когда решил погулять один. - он говорил это так искренне, что я невольно опять заулыбался. - Ну, можно сказать,что я пришёл сюда по той же причине. Дождь стал идти ещё сильнее, словно пытался задержать нас в этой беседке подольше.Мы снова разговорились. Говорили про всё и ни на минуту не замолкали. Мы обсуждали фильмы, книги, музыку,излили друг-другу всю душу.Я рассказал про своё прошлое,а он в свою очередь про своё. Вскоре дождь закончился. Я вышел из беседки и посмотрел на небо, оно было неописуемо прекрасным.Слабый ветер развеял тёмные тучи, и небо стало совсем чистым.Дин вышел следом за мной. Он подошёл ко мне почти вплотную и положил свою руку мне на плечо. Это было так внезапно, что я даже вздрогнул. Я обернулся и посмотрел на него.Дин мило улыбался. И в этот момент мне очень захотелось поцеловать его, но я быстро отдернул себя и сказал: - Извини,но мне нужно идти домой. Я развернулся,чтобы уйти, но он предложил мне погулять ещё немного. Домой идти не хотелось, одному оставаться тоже, поэтому я согласился.Дин очень обрадовался. Взяв мою руку, мы зашагали вперёд. Это было очень неожиданно , и я хотел спросить куда мы идём, но тут Дин остановился и спросил меня. - Ты любишь футбол? - Да, люблю. - на самом деле я этим делом не очень увлекался, честно говоря,я даже играть не умел, и я не имею малейшего понятия,почему я так ответил, в итоге он привёл меня на футбольное поле, но что самое интересное, всю дорогу он держал меня за руку.Когда мы пришли,он отпустил мою руку, и я даже немного разочаровался. Поле было открытое, и из-за дождя трава была скользкая. Дина это не остановило, и он предложил сыграть, на что я ответил согласием. Стадион большой,поэтому играли мы всего на одни ворота. Во время игры пошел сильный ливень, но нам было так весело, что мы не обращали внимания. Мы играли и ничего не предвещало беды, но пытаясь забрать у Дина мяч,я поскользнулся и упал. Что самое ужасное, во время падения я зацепил ноги Дина,и вышло так,что он упал прямо на меня. Совершенно случайно,получилось так,что его губы легли на мои.Я задёргался и захотел быстро встать, но потом понял, что Дин тоже же не хочет. Он прижался ко мне и не отпускал. Затем Дин сам встал и сел рядом со мной, облокотившись на штангу. Я тоже сел. Но понятия не имел,как себя вести. Я смотрел на него,и черт возьми,он был прекрасен! Его волосы были мокрые и капельки падали на плечи. Внезапно по моей щеке покатилась слеза, он заметил это, и своими тёплыми руками вытер её с моей прохладной щеки. - Зачем ты это делаешь?- еле слышно спросил я. Он усмехнулся, подвинулся ближе и прошептал на моё ухо. - Потому что я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.