ID работы: 2176160

Болен тобой...

Виолетта, Diego Dominguez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Диего. Как же ты изменилась с момента нашей последней встречи. Ты уже не та маленькая девочка с двумя хвостиками, которую я знал. Ты выросла. Изменилась. Но видя тебя, моё сердце, как было раньше - замирает. Ты никогда не узнаешь, как же сильно я люблю тебя... Для тебя я просто друг, лучший друг, не больше. Да, ты убиваешь меня, называя другом, пусть даже лучшим. Я хочу убить парней, которые проявляют к тебе симпатию. Тиночка, они никогда не полюбят тебя так, как люблю я. Вот, ты идёшь на вечеринку со своим парнем, которого привлекает только твоё милое личико и хорошая фигура,Тина, его совсем не интересует твоя душа, он просто хочет "воспользоваться" тобой. Понимаешь? Нет, не понимаешь... Ты снова плачешь в своей комнате, жалуясь на свою тяжёлую судьбу. Каждый раз, когда какой-то подонок обижает тебя, ты не знаешь, но я ищу его и выбивают душу, он причинил боль тебе, а я ему. Никто не смеет делать больно моей девочке. Тиночка, я просто болен тобой,это уже не излечить. Спасибо тебе за то, что я испытал подобные чувства, пусть не взаимные. Но жизнь без тебя, просто невыносима. Запомни, я люблю тебя... POV автор. Чрезвычайные происшествия: Сегодня были найдены два трупа. Молодой парень и молодая девушка. Парень утопился в реке, а девушка порезала себе вены, оставив записку:"Простите меня, я просто не могу жить без него. Я не сказала ему, как люблю его. Диего, теперь мы будем вместе, пусть и не на этом свете".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.