ID работы: 2176291

Хочу прикоснуться, но не могу.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой запах. Твои губы. Твои глаза. Хочу прикоснуться к тебе, но не могу. Хочу прижаться к тебе, хочу почувствовать твой запах, хочу быть любимой тобой и не кем больше. Боль оставшаяся в сердце после твоего ухода, там дыра там огромная дыра. Почему же ты ушёл? Я сделала, что-то не так? Может я была слишком резка с тобой ведь те проходящие дни с тобой, не описать словами то чувство, когда ты готова умереть за человека которого ты любишь, но он не берёт телефон, а ты продолжаешь звонить, но абонент говорит, что он вне зона действие сети. Ты рыдаешь хочешь умереть, мысли смешиваются в твоей голове, где он? Почему он не отвечает на звонки? Может с ним, что-то случилось или ты ему больше не нужна? Ты сидишь у него дома на полу и плачешь как маленький ребёнок от боли, ты его уже не видела целый месяц. Где он? Как он? Что же делает? Неужели это всё? И ты не можешь успокоиться.       Проходят минуты, часы, дни, недели, месяца и вот прошло ещё три месяца и появляется он. Его запах стал чужим, губы все потрескались от усталости, глаза пустые, но когда он видит тебя он широко улыбается и падает. Падает на колени и говорит, что всё ещё любит и, что он уезжал заработать денег, на ваше будущее, как вы мечтали, свадьба, дети и пенсия, но вы всегда вместе и вы любите друг друга. Он подходит на коленях к тебе обнимает и прижимает так сильно, что ты не можешь дышать, но ты счастлива и готова отдать всё лишь бы этот миг продолжался, твоё сердце продолжает трепетать, после он берёт тебя за подбородок и смотрит в твои глаза, а ты в его и ты тонешь, в его глазах. Вы смотрите друг на друга влюблёнными глазами и готовы отдать всё лишь бы этот миг продолжался. Но ты не успеваешь прийти в себя как твои губы накрыли его, ты чувствуешь, его губы они хоть и потресканные, но для тебя они самые мягкие. Такие моменты не повторяются. Он не хотя отпускает твои губы и говорит, что мечтал об этой встрече, что мечтал быть с тобой до самый смерти. И сколько он плакал, что ушёл так не сказав не слова просто ушёл.       Но после все твои мечты рушат почтальон говоря, что сожалеет. Но дальше ты его не слушаешь, открыв конверт ты видишь, что он умер, разбился на самолёте. Ты не можешь поверить этому, ведь он живой и ты это знаешь. Он живой! Ты хочешь прикоснуться к нему но не можешь.       Годы спустя ты видишь инвалида на улице, хочешь помочь ему перейти дорогу и узнаёшь его.Его своего любимого, которого ты ждала все эти годы, которого любишь и к которому мечтала прикоснуться. Но он не помнит тебя так как у него амнезия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.