ID работы: 2176389

Кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые перемены

Настройки текста
Примечания:
О да! Этот замечательный день наконец настал! Мы ждали его целый год сидя в тесных и душных кабинетах нашей маленькой школы. И вот последний звонок... Эмоции разрывают меня изнутри, и счастье буквально валит из ушей радужным дымом. Я не могу поверить в это!!! Расскажу немного о себе. Я Кортни Крисс. Окончила 10 класс. Довольно не плохо рисую. У меня много друзей,но не думаю что хоть один из них не променяет меня на гамбургер. Уже вечер... Пора ложиться спать, но я как всегда листаю журнал о новых трендах. " А что если я - не я" - возникла в моей голове честно признаюсь очень глупая мысль, но именно она стала началом всей этой довольно странной истории. Сначала я гнала эти мысли прочь , а потом задумалась..." А вдруг я действительно не должна быть собой? Может ктото перепутал и сделал меня не такой, какой я должна быть?" Я начала считать себя великим философом. Даже не соображая, что делаю начала все больше меняться. Все начиналось с прически, да , похоже длинные густые волосы рыжеватого оттенка уже совершенно не в моде. Я решила сделать это... Я вошла в парикмахерскую. Там выбрала для себя довольно симпатичную стрижку, немного напонинающую помидор. Следующие перемены не заставили долго ждать. Я проколола нос и покрасила волосы в синий цвет. Теперь я ношу исключительно темную одежду , но готом не являюсь. Ко всему этому я решила развивать в себе новые интересные способности. Первым делом я зиписалась на уроки хип-хопа, и прошу заметить, что танцевать у меня получалось довольно хорошо, но сердце подсказывало, что это занятие не для меня, я не смогу влиться в танец и забыть о происходящем, а значит и смысла танцевать нет. После всего этого я решила испытать себя в роли певицы. С вокалом у меня была совершенно противоположная проблема ... Я чувствовала, что петь я хочу, но голос честно признаться у меня был отвратительный, поэтому я решила не мучать ни себя ни публику и оставить все как есть. Веть действительно рисование- это моя страсть , потому что я могу это делать и умею. Далее я хотела изменить свой характер, ведь я по жизни натура принципиальная и привыкла говорить правду в глаза, а иногда нужно проявить мягкость и покладистость. За помощью я обратилась к психологу. Вот я вошла в кабинет. В первую очередь мое внимание привлекло огромное светлое окно. Оно дарило лучик надежды, одновременно неся в себе определенный смысл. Стол психиатора был деревянный , и очень напоминал старинный антиквариат. " - Здравствуйте, девушка! В чем ваша проблема? Вы не стесняйтесь, попробуйте излить свою душу, а я постараюсь подсказать вам верное решение." "- Эмм... Не знаю как вам это првильнее объяснить... Понимаете , у меня врзникает ощущение, что я как бы живу не своей жизнью и я хочу поменять свой характер, я напористая и принципиальная, а иногда так хочеться побыть доброй милой девченкой..." "- я понимаю вашу проблему, вам необходима эмоциональная встряска, как бы странно это не звучало, вы забудете об этих мелочах , как о страшном сне. А теперь не отвлекайте меня, если что дверь слева"- сказал психолог и немного печально понупив голову заглянул в свою тетрадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.