ID работы: 2176441

Наше Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наше солнышко" – вот как Эрик всегда отзывался о его друге Кирилле. Это был, казалось, совершенно обычный студент второго курса, на год младше Эрика. Но по какому-то странному совпадению они сошлись - холодный, темпераментный третьекурсник и лучезарный, милый Кирилл. Его не могли не любить, он всегда улыбался, казалось, что он даже излучал добро. Все проблемы после беседы с Кириллом казались сущей фигнёй, а настроение неизбежно улучшалось. Эрик постоянно отлавливал Кирилла в потоке лекций, чтобы поболтать о всякой ерунде. Это стало для них столь привычным, что даже перестало вызывать удивление у однокурсников. Лучшие друзья, как-никак. - Не дуйся, Эрик. Тебе не идёт. - задумавшись об очередном зачёте, Эрик совсем забыл про собеседника. - А, извини, опять дела. - Да отвлекись ты уже наконец! Расслабься по-человечески. - Кирилл откинулся в кресле, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. - А ты перестань закрываться. Сколько раз говорил: скрещенные конечности - признак зажатости. - Но мне так удобнее! - Кирилл нахмурился, изображая обиду. Но у него получалось неважно, ведь в его глазах как всегда играли задорные искорки. Эрик передразнил друга, закатив глаза и "встав в позу". - Ладно-ладно, уговорил. Разомкнув руки, Кирилл положил их на подлокотники кресла. Эрик одобрительно кивнул. - И пальцы разожми. Кирилл опять "надулся", отказываясь исполнять требование. Эрик наклонился и попытался силой разжать пальцы, впившиеся в кресло. Это оказалось не так просто, поэтому Эрик попробовал снова, приложив чуть больше усилий. Кирилл сдался, сжав вместо подлокотника руку Эрика. - Попался! Выдернуть пальцы из тисков было не так-то просто. - Сначала перестань думать. - Тогда тебе придётся держать меня вечно, я всё время думаю. Эрик на всякий случай огляделся по сторонам. Мало ли, вдруг какие слэшеры рядом проходят. Коридор был пуст. - Боишься, что за голубых примут? Кирилл прыснул, сжав руку сильнее. - Тебе хотелось бы иметь славу голубка? Мне, как председателю студсовета, не очень, если честно. Кирилл изобразил важную персону, которую из себя вечно строит Эрик. Вышло довольно похоже. Эрик толкнул Кирилла свободной рукой. Кирилл продолжил предательски угорать. Тогда Эрик встал напротив него и стал тыкать в рёбра (Кирилл до жути боится щекотки). Теперь громкий хохот было слышно даже в соседних аудиториях. - Тише, девочка моя. Эрик хотел зажать Кириллу рот, но тот брыкался. В итоге Эрику удалось поймать кисть свободной руки Кирилла. Последний вроде уже успокоился. - Хорош ржать. - для верности повторил Эрик. Кирилл сдержал улыбку, посмотрев в глаза другу. Игра в гляделки началась. Кирилл притянул Эрика за руки и пододвинулся ближе. А потом ещё чуть-чуть. Улыбка появилась на обоих лицах. Кирилл не остановился на достигнутом и придвинул лицо Эрика ещё ближе. Теперь они уже соприкасались носами. Причём чем меньше было расстояние, тем шире становилась улыбка Кирилла. Потом всё произошло настолько быстро, что Эрик ничего не успел понять. Кирилл подался вперёд и чмокнул его в губы. А потом откинулся в кресло и начал хихикать. Ступор Эрика, казалось, был длиною в вечность. - Вот же... Эрик не успел договорить свою фразу. Кирилл, пользуясь моментом, снова наклонился и поцеловал Эрика немного дольше, чем в прошлый раз. А затем быстро оттолкнул ошеломлённого Эрика, вскочил и бодро зашагал по коридору. - У меня пара. Увидимся после! Эрик всё ещё стоял, обдумывая произошедшее. Его мозг действительно подвёл его и отключился. Кровь, как оказалось, хлынула чуть ниже пояса. Из членораздельных мыслей у Эрика в тот момент была только одна: - Бля-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.