ID работы: 2176481

Филосовствую Я

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть

Настройки текста
      Знаю, что об этом не принято говорить, и что меня могут счесть сумасшедшим дураком, но я хочу слов, хочу говорить пока еще есть такая возможность и главное что есть желание. Я совсем не боюсь смерти, в ней нет ничего страшного, меня больше держит то, что я не могу узнать что ждет меня за этим барьером, хотя человечество развивается, я не могу знать того что происходит с разумом и памятью человека, вообще это какой-то бред, мысли… Что вообще это такое? Мысли - что-то невесомое нематериальное и неощутимое, просто они есть. Столько вопросов, я не знаю почти ничего что хочу знать, я не могу жить, любой момент в жизни хороший или плохой - это лишь отвлечение от ожидания той неизвестности, что ждет после смерти. Каждую секунду я думаю и просто не могу представить, что вдруг мысли перестанут течь сквозь мой мозг. Иногда бывает состояние когда ты не о чем не думаешь, как будто оглушенный, мир вокруг перестает существовать, растворяется, может смерть - это вечное отсутствие памяти, я забуду родственников, друзей, знакомый, случайных прохожих и даже тех кого когда-то любила, это может звучать ужасно, но меня это совсем не пугает, я хочу этого, но (как всем нам известно) не всегда удается все так как хочется, и поэтому я и не решаюсь еще умирать. Я не понимаю почему люди живут, если знают, что умрут и ничего не останется, почему радуются, заводят детей, любят, работают, играют, чем-то занимаются - это полнейший бред! В этом нет смысла. Это только коротание дней до смерти.       Взрослые люди, умные начитанные и с семьей держаться за жизнь лишь потому что им жалко все это терять, хотя они понимают, что чем дольше живешь, тем больнее все терять. И даже несмотря на это они чем-то занимаются. Я уже давно замечаю за собой такую мысль, что мне плевать почти на все, только боль держит меня, это ощущение меня сбивает с толку, я начинаю ее бояться и избегать. А ты? Ты чего-то хочешь? Сладкого, победить кого-то в чем-то? Какие-то глупые занятия, с 0% толка. Что изменится если ты завтра умрешь? Ничего. Родители поплачут. Друзья траур подержат. Еще что-нибудь связанное с моралью, нравственностью и человечностью. А так нас людей уже 10 млрд. как думаешь кому ты нужен? Все люди жалки они пытаются жить лучше, найти работу лучше, зарабатывать больше, только вот зачем? Все равно же сдохнешь?       Я думаю, что это все чья-то злая шутка, просто кто-то кто сильней нас и не властен нашим законам времени и разума потешается наблюдая как все мы несемся за недостижимым и глупым желанием "не зря прожить урванный кусок жалкого времени". Но как же я смог наплевать на это, на все человеческие желания? Просто так не может быть, видать смотреть а мои страдания и глупость нравиться виновнику торжества вот он и смеется надо мной и похожими жалкими людишками. Ахахахаха. Так тому и быть. Я нихрена об этом не знаю! И что бы живым все узнать о "загробном мире" понадобиться еще лет 100 - 200, но я столько не проживу, сдохну раньше и сама все узнаю!Ахаха-хаха-хаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.