Пролог.
15 июля 2014 г., 19:03
В забитом людьми небольшом кабинете, находящемся в офисе одного из известных российских музыкальных телеканалов, в уголке у окна на столе сидела девушка и, надувая пузыри из жвачки, скучала. Все ждали только одного человека, который, как обычно опаздывал, каждые пять минут скидывая сообщения типа: «Буду через 10 минут. Если нет, перечитайте это сообщение ещё раз».
За окном бушевала серая апрельская Москва. Грязная, мокрая, грустная и ещё более чужая, чем обычно.
Глотнув немного кофе из тамблера, Каролина отвела взгляд от окна и стала рассматривать людей, находящихся с ней в одном помещении. Одни, хохоча, что-то обсуждали, сгрудившись в противоположном углу, другие на чём свет стоит ругали того, кто задерживал всех собравшихся своей непунктуальностью, а третьи, так же, как и она, оглядывали присутствующих и шушукались, заметив какие-то изменения во внешности кого-либо из них. Наконец, дверь кабинета распахнулась и в него, снимая куртку, вошёл тот самый злостный опоздун, а следом за ним и Арман – директор того самого канала, в офисе которого они и находились.
- Ну, что ж, господа артисты, я собрал вас всех для того, чтобы сообщить замечательную новость: наша премия в этом году празднует своё десятилетие и в связи с этим мы решили, что…