ID работы: 2176619

Блонди-Би

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Уроки соблазнения

Настройки текста
Вся компания сидела в шикарном тур автобусе, и каждый занимался своими делами. — Чувак, что за хрень у тебя на лбу, — уставившись на лоб Томлинсона, спросил Зейн. — Шёл нахуй, мой переходный возраст еще не закончился, — ответил ему шатен. — В 22?!— ошарашено спросил Лиам, высунув голову из шторки, отделяющей его кровать с проходом. Томлинсон закатил глаза и недовольно фыркнул себе под нос. — Это всего лишь прыщик, — невинно пролепетал Луи. — Ага, черный и похожий на член, — съязвил в ответ Малик, сложив руки на груди. — Что? — вскрикнул шатен. Томлинсон понятия не имел, что вообще происходит. Спустя пару секунд шестеренки в его голове начали крутиться. Крутились, крутились и наконец совпали! Парень, не мешкая, рванул к зеркалу, посмотреть о чем говорил его друг. Минуту он стоял и смотрел на художество неизвестного происхождения на своем лбу. — Найл!!! — заорал на всю машину парень. Блондин подскочил на месте от неожиданности, поворачиваясь лицом в сторону разбушевавшегося не на шутку друга. — Че ты орешь, как будто тебя семеро ебут? — спросил Хоран, поедая начос. Томлинсон оставил вопрос блондина без ответа, с каждой минутой раздражаясь все сильнее. Это ж каким наглым человеком надо быть, чтобы подшутить над «Кролем приколов»? — Сука, это ты сделал?! — шатен указал пальцем на свой лоб. — Нет, — безразлично ответил блондин и уселся на диван. Луи оглядел всех присутствующих и понял что кое-кого не хватает. Долго искать виноватого не пришлось, блондинистая бестия сама себя выдала. — Делсон!!! — проорал Луи уже во второй раз.

***

— Ну и почему я села на диету именно сейчас, — хныкала Бри, проходя мимо стола полного совершенно разной еды. Ее глаза никогда прежде не были столь печальными. Кто ж знал, что в этом их туре, так шикарно кормят? Хотя, знали все, кроме несчастной, худеющей и, мечтающей избавиться от своих жирных ляшек, Делсон. — Если очень хочешь, ты можешь съесть это, — словно дьявол, сидящий на левом плече, произнес Найл. Его слова звучали в голове Бри снова и снова, но она не могла так просто поддаться своему внутреннему жору. Прости, Жорик, сегодня явно не твой день. — Нет уж, я не проиграю тебе, ирландский гном, — с издевкой в голосе бросила Делсон. — Посмотрим, Блонди-би, — в том же тоне ответил ей Хоран. — Хорошо, — воскликнула она, раздражаясь. — Хорошо!

***

— Вы будете жить на седьмом этаже, — произнес Марк, менеджер ребят. Мужчина шел впереди всех и объяснял в сотый раз кто с кем будет жить и прочие организационные штуки, которые, конечно же, никто не слушал. Большинство хотело уже поскорее добраться до своих номеров, наплевав на все остальное. — А почему не в пентхаусе? — возмутился Луи. — Он занят. Как только его освободят, вы поселитесь в нем. А пока поживете в люксах, — объяснил мужчина. Хоран и Делсон шли молча с той самой перепалки в холле. Каждый думал о своем и видимо не хотел мириться. Порой они вели словно маленькие дети, хотя по сути таковыми и являлись. Разве двадцать один год и девятнадцать лет — это достаточно взрослые люди? Если учесть тот факт, что Хоран до сих пор стыдиться покупать презервативы самостоятельно, а Бри померла бы с голоду, так как совершенно не умеет готовить. — Номер 325, Зейн и Луи, — Марк посмотрел на парней и с некой осторожностью протянул ключи. Малик и Томлинсон переглянулись между собой, и на лицах обоих скользнули хитрющие улыбки. — Хотя, нет, — передумал мужчина почувствовал что-то неладное, — Лиам и Зейн. Марк отдал ключи Пейну и парни скрылись за дверью. Все же лучше предотвратить все возможные катастрофы. Не хватало еще очередного скандала с участием кого-то из ребят. — Номер 324, — продолжил охранник, — достается Бри и Найлу. Бри до последнего надеялась, что ее поселят в отдельный номер, но куда уж ей? Выбора не было, либо жить в одном номере с засранцем Хораном, либо ночевать в холле отеля. — Отлично, — хмуро произнесла блондинка и взяла ключи у Марка. Найл стал подталкивать подругу ближе к двери, пихая свой чемодан. — Номер 323, Луи и Гарри, — сказал мужчина и отдал им последний ключ. — Ларри из риал, — послышался крик из номера Лиама и Зейна. — Заткнись, Пейн! — крикнул в ответ Томлинсон и зашел к себе в номер. Как только за Найлом закрылась дверь в номер, и ребята остались наедине. Бри не знала откуда взялось в ней столько агрессии, но ей просто хотелось придушить своего друга. Наверное, не маловажным фактором было то, что он успел отдавить ей все ноги колесиками своего долбанного чемодана. — Вот скажи мне, Хоран, почему ты такой говнюк?! — наехала блондинка на парня. — Наверное ответ заключается в том, что ты стерва, — нагрубил в ответ ей Найл. Девушка с психу кинула телефон на стоящую рядом тумбочку и стала прожигать блондина своим убийственным взглядом. — Это я стерва? — пропищала Бри, заставляя Найла скривиться в лице, так как ее голос немного напоминал ультразвук. — Ага, — невинно похлопал глазками Хоран. Его спокойствие раздражало девушку в два раза сильнее. К тому же, она была жутко голодна и готова была орать на любого, кто хотя бы дышал в ее сторону без разрешения. — Все! Я ухожу от тебя к Гарри и Луи! — прошипела блондинка, взяв с собой подушку и одеяло. Хоран преграждал ей путь, продолжая стоять возле двери. Его челюсть непроизвольно сжалась, когда подруга пригрозила ночевать в чужом номере. «Ага, сейчас, разбежалась», — пронеслось в его голове. — Удачи! Учитывая то, что Гарри спит голым, а с Луи ты ни за что в одну кровать не ляжешь,— Найл сложил руки на груди, победоносно усмехаясь. Блондинка фыркнула в ответ, скручивая одеяло так , чтобы его было удобно нести в руках. — Замечательно, тогда я пойду к Лиаму и Зейну, — Бри уже хотела было пройти мимо ирландца к двери, как тот схватил ее за руку. — Никуда ты не пойдешь,— блондин прижал девушку к стене и резко впился в ее губы страстным поцелуем. Хоран отпустил руки девушки и схватил Делсон за бедра. Его язык вырисовывал узоры во рту девушки. На что Бри резко оттолкнула ирландца от себя. — Отъебись, Хоран, — проворчала Бри, хотя во внутри все переворачивалось только лишь от одной мысли, что только что произошло между ними. — Поговори мне еще тут, — Хоран приблизился к подруге максимально близко и проговорил эти слова прямо в губы девушки. По всему телу пробежали мурашки, вызванные действиями парня. Он был слишком самоуверен, слишком напорист, слишком горяч, чтобы кто-то мог противостоять ему. — Давай же, я же вижу, что ты хочешь этого не меньше моего, — прошептал блондин на ухо Бри. Она подняла на него свои глаза, нервно закусив губу. Внутри нее шла внутренняя борьба. Чёрт, она нереально хотела его, именно сейчас, именно здесь, но ее так бесило его уверенность в победе. Поколебавшись еще с минуту, она снова заглянула в его глаза полные неистового желания. — Чёрт, — только и успела сказать она, прежде чем Хоран снова впечатался губами в его губы.

***

Бри сидела в первых рядах у сцены пока парни репетировали. После окончания она подошла к Найлу, чтобы узнать их дальнейшие действия. Но блондин оказался не один, а с каким-то неизвестным парнем. — О, Бри! — Хоран расплылся в довольной улыбке при виде подружки. — Найл, — девушка кивнула головой в знак приветствия. — А да, Бри, это Джош, — блондин указал на парня, стоявшего рядом с собой. — Джош, это Бри. Джош наш барабанщик, — пояснил Найл, слегка улыбнувшись. Блондинка буквально заставила себя не пялиться на улыбку друга и обратить свое внимание на второго парня. — Приятно познакомится! — Делсон улыбнулась парню своей самой обворожительной улыбкой. С виду могло показаться, что Бри понравился Джош. Что ж, так оно и было, по крайней мере, частично. На самом деле у Бри в голове созрел немного сумасшедший план. Хотя, другие обычно и не посещали ее светлую головушку. Делсон все никак не могла успокоиться после «измены» друга в самолете и кажется только что решила, как ему отомстить при «совершенно незначительной» помощи нового знакомого Джоша.

***

В эфире Рубика: «Как соблазнить парня за три дня» или «Как заставить ревновать своего друга по сексу» с неизменной ведущей Сабриной Делсон. День 1. Весь день блондинка «случайно» натыкалась на Джоша. При встречи она ему мило улыбалась и спрашивала «Как у тебя дела?» или «Куда ты идешь?» или «Не знаешь где здесь библиотека?». Да, с оригинальностью у Бри было не ахти. В середине дня Найл как-то проболтался, что парни-музыканты занимаются в спорт-комнате. — Найл, я хочу подкачаться. Веди меня к тренажерам, — заявила Бри, залетая в комнату Зейна и Лиама, где собрались парни играть в покер и пить виски. Хоран, услышав, что его подруга добровольно решила позаниматься спортом, чуть не подавился виски. — С тобой все хорошо? — насторожено спросил блондин. — Я в порядке. Давай, Хоран веди меня к железным парням, — возмущалась Делсон и потянула парня за руку. У Найла, находившегося, мягко говоря, в шоке, особо не было выбора. — Ладно, тогда я позвоню Марку, чтобы он потренировал тебя, — проговорил ирландец доставая свой телефон. Марк не совсем входил в планы блондинки, если быть точнее он совершенно в них не входил и с этим нужно было что-то делать и поскорее. Она ведь не спортом заниматься шла. — Зачем? Я и сама справлюсь, — тут же протараторила Бри первое, что пришло ей в голову. — Ну ладно, тогда пойдем, — сдался Хоран и они отправились в спорт-комнату. Джоша там не оказалось, но к несчастью Бри, там оказался Марк. И ее ждало два часа ада или тренировки с Марком. День 2. Каким-то чудесным образом Бри стала нормально общаться с Джошем. Делсон повезло, что только она и барабанщик пришли позавтракать в одно время. Скорее всего это был знак посланный с неба. На самом деле Бри изначально не хотела никуда идти, но ей по ошибке позвонил Стайлс. Ну как позвонил, случайно во сне нажал на кнопку своего телефона. Делсон боялась предположить какой частью тела он позвонил ей и после всех своих дурацких размышлений ей перехотелось спать. Днем Бри уболтала Найла попросить Джоша научить ее играть на барабанах, на что Хоран лишь закатил свои глаза. — Тебе пианино с гитарой мало? — ответил парень, всплеснув руками в воздухе. Эта девушка выпила ему всю кровь, чтобы он научил ее играть на музыкальных инструментах, но при этом постоянно ленилась и так и ничего не научилась. — Ну Найлер, — Бри сделала глазки подобно коту из Шрека. Хоран не смог устоять от такого прозвища, слетевшего с уст девушки, и поддался на ее девичье обаяние. Занятие назначили на обед завтрашнего дня. Вечером Бри узнала печальную новость. Томлинсон расстался со своей девушкой, а если быть точнее, она его кинула. — Стоп, у него была девушка? — тихо спросила Бри у Найла, когда все собрались в комнате Луи и Гарри. — Ага, причем дело было серьезным. Он собирался сделать ей предложение в конце тура, — объяснил ей Хоран. Блондинка перевела свой задумчивый взгляд на Луи, который был мрачнее черной тучи. — Ахренеть, а почему она его бросила? — поинтересовалась девушка. — Он сосался с другой девушкой у бассейна. Долбаеб,— шепотом сказал Найл. — Я все слышал! — Луи оторвал голову от своей подушки. — Мне нужно вино. Нет. Море вина и титьки. Нееет, море титек и вина. Вечер катился в задницу. Очередная пьянка-буханка, которая длилась до обеда следующего дня. День 3. Бри опоздала на свое занятие. Она нарочито долго извинилась перед Джошем. От него девушка и узнала, что сегодня концерт, а после концерта все уходят «в отрыв», напиваются, вселятся. Большой шанс для Делсон привести в исполнение свой план. Найл начал догадываться, что между Бри и Джошем что-то не чисто. Но откинул эти предположения. У Джоша ведь есть девушка. Странно что Бри про нее не знала. Хотя, если бы она вообще интересовалась... Концерт удался на славу. Толпа ревела. Парни пели, дурачились, веселились, даже Луи. Ему, кстати, каким-то волшебным образом удалось помириться с Элеонор, своей девушкой. На вечеринке пока все шло гладко. Бри вешала лапшу на уши Джошу и потихоньку спаивала его. — Я думал, что ты и Найл вместе, — неожиданно для Делсон сказал парень. Девушка уставилась на него в удивлении и хотела рассмеяться ему лицо, но сдержала свой порыв, дабы не обидеть свою жертву. — Он просто мой друг, — отмахнулась блондинка. — Жаль. Вы хорошо смотритесь вместе, — договорил барабанщик и допил содержимое из своего бокала. На горизонте появилась блондинистая шевелюра Найла. «Вот он мой шанс» — пронеслось у Бри в голове. И она поцеловала Джоша, который явно не ожидал от нее таких действий и был в полнейшем шоке от происходящего. — Джош?!— послышался женский голос где-то сбоку. Делсон повернула голову в ту сторону откуда послышался голос. Рядом с ошарашенным Найлом стояла миловидная девушка. — Мэри? — удивился барабанщик. — Мэри?! — переспросила Бри. «Дерьмо, надеюсь это его сестра» — пронеслось в голове у блондинки, но выражение лица незнакомки говорило далеко не о сестринском отношении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.