ID работы: 2176619

Блонди-Би

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный вечер

Настройки текста
Дверь со стуком ударилась о стену. В комнату влетела молодая девушка. Растрепанные волосы, мятая длинная майка и заспанное лицо дали понять, что она только что встала. — Хоран, вставай! Ты опаздываешь! Бри залезла на кровать и начала прыгать на ней, но парень, даже ухом не повел. Проще изобрести вечный двигатель, чем разбудить спящего блондина. — Ирландская задница, подъем! В ответ, молодой человек лишь промычал. — Ты вынуждаешь меня идти на крайние меры! Девушка села на задницу парня, и отбарабанила по ней руками. Миллионы девушек мечтали бы оказаться на ее месте сейчас, но Бри относилась к этому, как к рутине. — Ладно, сам напросился. В голове появилась идея, в глазах заплясали чёртики. Девушка вышла из комнаты. Какое-то время в доме снова повисла тишина, но ненадолго. Вернулась она уже со стаканом воды в руках. — Просыпайся, сучка! Бри вылила на парня стакан воды. Ирландец открыл глаза и перевернулся на спину. Он оглядел комнату и увидел перед собой Бри. Часто моргая, парень до сих пор не мог понять, что происходит. Лицо выражало полнейшее удивление. По-хорошему, надо было сфотографировать парня, поставить фотографию на изображение контакта, или использовать в общем чатике с парнями из группы. Нашлось бы множество применений, но ничего из того, что могло запечатлеть этот момент, под рукой Бри не оказалось. — Делсон, какого хрена ты делаешь в моей постели, — Найл пару раз моргнул, прислушался к своим ощущениям и добавил: — почему я мокрый? Бри сложила руки на груди. — У нас был жаркий секс. Такой жаркий, что ты так вспотел, что залил всю кровать, — похотливо улыбнулась девушка. — Правда? — поиграл бровями блондин. Делсон лишь качнула головой. Найл такой Хоран, если честно. — Конечно нет, я вылила на тебя стакан воды! — прикрикнула девушка, ударив парня по груди. Раздался громкий шлепок. Бри округлила глаза и уставилась на парня. Девушка только что поняла, в каком двусмысленном положении она находится. Расположив ноги по обе стороны бедер Найла, Бри сидела на блондине верхом. Лицо девушки медленно стало краснеть. «Какого черта?» — подумала девушка. Был это стыд или возбуждение девушка не могла понять. Отметив про себя, что стыдиться перед Найлом — это последнее что она бы делала в их отношениях, а возбудиться она попросту не могла, потому что вот уже лет шесть как призналась себе и 4 года как друзьям и родственникам в том, что ее совершенно не интересуют парни.  — Ты опаздываешь, и спать с тобой бы стала только в твоих влажных мечтах, к тому же моя ориентация мне не позволяет, — улыбнулась девушка своей самой обоятельной улыбкой. — А когда лесбианство стало верой? Найл нахмурил брови и сделал очень задумчивый вид.  — Может, ты на один денек переквалифицируешься в би? Парень сел на кровати, притянув за бедра ближе к себе девушку. От этих действий девушку бросило в жар. Бри не понимала, какого черта ее тело так ведет себя. Блондин приблизился к девушке так, что между ними оставалось всего лишь пару сантиметров, потянулся к ее губам. Девушка неотрывно следила за движениями парня, как только губы Найла стали находиться на критическом для гомосексуальности Бри расстоянии, выпалила: — Это не так работает, Найл Джеймс Хоран! Я не намерена менять ориентацию ради одного перепихона, к тому же, ради какого-то смазливого паренька, — она отстранилась от парня. — Даже, такого сексуального как ты. — Ты считаешь меня сексуальным? — с подозрением блондин посмотрел на нее. Девушка наклонилась к его уху. Блондин задержал дыхание и сжал челюсти, про себя думая до чего доведет эта игра. Знаете ли, по утрам парни легко возбудимы. — Да, но этого не хватит даже на один перепихон. Если я была гетеро, я б не намокла, от одного томного взгляда и наглого вторжения в личное пространство, — отстранившись, подмигнула Бри. Девушка встала с кровати и направилась к выходу из комнаты, в то время, как Хоран неотрывно наблюдал за своей подругой. Иногда он жалел, что она не такая как все. Очень жалел! Но что-то изменить, было не в его силах, как бы он ни старался. Девушка замерла в дверях. — И да, ты опаздываешь на репетицию, — сказала она, обернувшись. Парень упал обратно на кровать, посмотрел на часы. Пол одиннадцатого. Осознание того, что в одиннадцать ему уже нужно быть на студии пришло мгновенно. Крепко ругнувшись, блондин подорвался с кровати и помчался в душ. Все это время девушка сидела на кухне и ела тост с арахисовой пастой и джемом. Услышав крепкие слова парня, она лишь хохотнула себе под нос. Мимо нее пронёсся Найл, разговаривая с кем-то по телефону. — Да, Луи, — протянул парень в трубку. — Я уже еду. Нет, я стою в пробке. Что? Я не дома. Как ты узнал, что я еще дома? Он оглянулся по сторонам. Видимо, Луи сказал что-то про камеры наблюдения. Девушка наблюдала за своим другом, местами улыбаясь подслушивая разговор друзей. — Я надеюсь, ты пошутил. Давай! Хоран положил телефон в карман и обратил внимание на Бри. — Почему ты ешь тост? — спросил Найл, наклонив голову. — Потому что ты проспал и ничего не приготовил, — посмотрела исподлобья девушка, жуя тост. Парень закатил глаза и вздохнул, уперев руки в боки. Она никогда не готовила, потому что не умела, да, и учиться особо не хотела, ведь, у нее был Хоран, повар от Бога. Пока они жили вместе — ее это более чем устраивало. — Я отправлю тебя на кулинарные курсы, — пригрозил парень. Найл буквально загорелся этой идеей, в то время как у Бри в горле тост встал комом. Найл улыбнулся и вышел из кухни. — Нет, ты моей смерти хочешь?! — послышался вопль Бри. — До вечера, — только и сказал парень, после чего вышел из квартиры.

***

— Я дома, — крикнул Найл из прихожей. Девушка, нехотя, выключила телевизор, встала с дивана и встретила друга в прихожей. Пока он разувался, она осмотрела коридор на наличие еще кого-либо, кроме них двоих. — Я думала, что ты придешь с девушкой, — Бри оперлась плечом о косяк. Блондин поднял на нее свои голубые глаза полные усталости. — У меня сегодня нет ни сил, ни настроения на девушек, — ответил он, развязывая шнурки. — Я надеялся, что мы посмотрим какой-нибудь фильм, поэтому купил пиццу. Найл улыбнулся и взял пиццу с полки. Девушка, сложив руки на груди, надула губки, словно пятилетняя девочка. От этой картины Хоран заливисто рассмеялся. — Я надеялась на суши, — обиженно произнесла девушка. — Я это предугадал, —он достал еще один пакет. Ирландец протянул Бри пакет с ее прелестью. Делсон тут же выхватила его, и ее глаза озарил радостный огонек. — Походу, ты слишком хорошо меня знаешь, — улыбнулась она. — Спасибо, — произнесла девушка и поцеловала Найла в щеку. — Все для тебя, — улыбнулся блондин и прошел в гостиную. Найл решил уйти эффектно, покачивая бедрами. Девушка, буквально заливалась смехом, чем заразила и Найла. Девушка слегка шлепнула ирландца по бедру. Парень ойкнул, сделав вид, что ему неимоверно больно, но получив толчок в плечо, решил больше не ломать комедию. Себе же хуже. — А почему ты сегодня без девушки? — поинтересовался Найл, ставя пиццу на кофейный столик. — У меня сегодня нет ни сил, ни настроения на девушек, — передразнила парня Делсон. — К тому же Лили уехала в Манчестер к брату. В голове парня промелькнуло слишком много разных девушек, и честно сказать, он запутался. — Лили? — нахмурив брови, спросил Хоран. — Да, моя новая дама. Ты ее, наверное, встречал, брюнетка с каре — спокойно объяснила девушка, показывая длину волос на себе. Найл поморщил лоб, видимо, усердно вспоминая, кто такая Лили. — У нее еще тату на поясе: «Моя жизнь — мои права», — закатила глаза Бри. Морщина на лбу блондина растворилась, а взгляд прояснился. Да, Бри умеет объяснять. — А, вспомнил. Ужасно мейнстримное в свое время тату, — недовольно фыркнул он, на что Делсон пожала плечами. Он ушел на кухню и вернулся уже с двумя бутылками пива. Плюхнувшись на диван рядом с подругой, парень развалился, будто был здесь один, зажимая Бри. Девушке такой расклад не понравился, поэтому она пихнула ногой Хорана в сторону, освобождая себе больше места. — Будешь? — поинтересовался Найл, пытаясь загладить вину. — Ты настоящий ирландец, — рассмеялась девушка. — И ты еще спрашиваешь? Конечно буду, — приняла из рук парня бутылку Делсон. — Это все не правда, что все ирландцы — пьяницы, — отхлебнул пива Хоран. — О да, я вижу, — парировала девушка, включая телевизор. — Что будем смотреть? — спросила Бри, листая каталог фильмов. — Может, «Мачо и ботан»? Она развернулась, чтобы посмотреть на реакцию парня. Найл откинул голову назад, на спинку дивана и блаженно прикрыл глаза. — Да, я не против, — не поднимая головы, ответил он. — Отлично. Бри включила фильм, положила на столик пульт, встала с пола и села возле Хорана на диван. — Как прошел день? — спросила девушка и взяла со столика бутылку. — Нормально, просто, я немного устал. Меня вымотали пробки — дольше стоял в них, чем вообще репетировал. А чем ты занималась весь день? — Найл посмотрел на девушку. На секунду она задумалась, что же интересное с ней произошло за этот день. — Чем и всегда на выходных. Ела, смотрела сериалы, лежала и зарастала, — отпила немного пива Делсон. Блондин вопросительно взглянул на нее. — Зарастала? — Ну, знаешь там, если не брить ноги и, — начала свой рассказ Бри, но ее перебил Найл. — Я понял, — он не очень хотел слушать о вопросах депиляции после трех часов дороги домой. — Кстати, когда тебе в универ? Девушка приложила один палец к губе, раздумывая над ответом. — А какой сейчас месяц? — не отрываясь от экрана телевизора, спросила девушка. — Июль, — протянул Хоран, закатив глаза. — Тогда через месяц, — улыбнулась девушка. Спустя два часа. Делсон взглянула на Найла, который не подавал признаков жизни. «Походу, уснул» — улыбнулась про себя девушка, а затем скривила лицо. Ведь ей придется тащить его сначала до комнаты, а затем и до кровати. Бедняжка Бри. — Окей, — протянула девушка, еще сильней нахмурив брови. Она встала оценить обстановку. Тащить его до комнаты метров пять. Плюс, еще до кровати два. Вздохнула, но из легких вышел не вздох, а сдавленный писк. Парень дернулся. Делсон чуть толкнула блондина и тихо позвала его по имени, Найл не отозвался. «Может, оставить его на диване?» — продолжала размышлять Бри. Как-то она уснула на диване, пока Найл был в туре. Ох, когда на утро Бри попыталась встать, все тело сковало адской болью. А потом в течение дня было такое ощущение, что всю ночь ее били палками. Пожалев парня, Делсон закинула его руку себе на плечо и попыталась поднять парня. У нее получилось только чуть стащить блондина. Вроде худой, а поднять нереально. Попыталась еще раз. И, о чудо, а нет, не чудо. Две туши упали на пол. «О, Найл проснулся» — обрадовалась девушка. — Что я делаю на полу? — продолжая лежать, спросони спросил Найл. Второй раз за день, Хоран не понимал что происходит, и снова сверху была Бри. Выглядело так, будто она делает это специально. — Спишь. Ну, спал. Короче, я пыталась тебя перенести, — девушка встала и отряхнула руки. Парень странно покосился на нее. — А разбудить не вариант? — вставая с пола, уточнил он. — Ну, так было бы, конечно проще, но ты так сладко спал, — пропела девушка, удаляясь в свою комнату. В принципе, удивляться было нечему, это Делсон и этим все сказано. Из комнаты девушки послышался звук смс. — Кстати, забыл сказать, завтра придет Лола. — Лола?! — из-за двери появилась голова Бри. — Эта та инстаграмная шлюха? Тебе уже 24 года. В этом возрасте люди детей заводят, а ты все по эскортницам. Когда же ты уже остепенишься, Хоран? — Тогда, когда ты перестанешь заниматься своими оральными ласками, и найдешь себе нормального мужика, Делсон! Парню не особо нравилась мысль о том, что и он и его подруга предпочитали в качестве партнера девушек. Дело даже не в конкуренции. Хотелось, чтобы о Бри кто-то заботился и защищал кроме него. Это круто, когда между друзьями никакой ревности. Да, и обсудить всегда есть что. Но, чёрт возьми, это было как-то неправильно. — Тогда я умру девственницей, — покривилась Бри и закрыла дверь. Хоран моментально оказался возле двери девушки, открывая ее. — Ты девственница?! — с нескрываемым удивлением произнес Хоран. — Это была шутка, — с каменным лицом ответила Делсон. — Всё, вали, я хочу спать. Влажных снов тебе! — Только с твоим участием, — подмигнул Найл и быстро скрылся за дверью. Подушка, запущенная в парня, не достигла своей цели и прилетела в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.