ID работы: 2176734

Поездка к морю

Слэш
NC-17
Завершён
990
автор
Nikki_Nagisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 133 Отзывы 297 В сборник Скачать

9. Ночные страсти

Настройки текста
На дискотеку вечером я все-таки пошел. Естественно, с Сашкой за плечами, куда теперь без него - не отвяжешься! Девчонок симпатичных и правда было много, в этом Вовка не обманул. Но студенты имели настолько занятый плотный график, что с кем-то встречаться, если ты только не в их группе, было проблематично. Свободное время было только по вечерам да и то не у всех групп, когда ребята и девчата играли в футбол или баскетбол, да еще дискотека. Сами понимаете, с покалеченной рукой в баскетбол не поиграешь, а к футболу я был равнодушен… На дискотеке все бы ничего, но когда тебя пытаются подмять сразу четыре человека со всех сторон - ситуация не из приятных, уж поверьте! С одного боку территорию делили Сашка с Вовкой, а с другой Сергей пытался не дать Свете подобраться к моему танцующему телу. Кончилось тем, что я плюнул и ушел на лавки, где меня тут же облепили студенточки. - Ой! А мы вас раньше не видели, – запищала одна курносенькая. Эту можно и на полчасика зажать в укромном уголке. - А вы не с Биофака? – спросила чернявенькая. А вот с такой можно и несколько дней покувыркаться в теплой постельке! - Нет, с экономического! – улыбнулся я так, что девочки потекли скопом, уж что-что, а разводить на секс девок я умею. - А у вас девушка есть? – покраснела третья с косичкой. А с этой… Ну в принципе нет ничего невозможного, в крайнем случае фуфайкой можно лицо прикрыть или выпить для храбрости. Как говорится, нет некрасивых женщин, а есть мало водки! Так о чем это я? - Нет у него девушки! – Сашка тучей навис над нашей развеселой компанией. – И вообще, девушки, быстро отстали от моего парня. Те, вылупив глазки, с перешептыванием, в котором отчетливо слышались слова "голубые" и "педерасты", убрались прочь. Теперь девушка мне не светила однозначно, во всяком случае на этот заезд. Я хмуро смотрел, как девушки присоединились к своим товаркам и очень бойко обсуждают убойные новости, периодически косясь на нас с Сашей. - Зачем ты так сделал? – я перевел злобный взгляд на Александра. - Я не потерплю, чтобы у меня так в наглую увели любимого мужчину! – улыбнулся он обезоруживающе мне. - А ярлык "педераст" тебе больше нравится? – поинтересовался устало я. - Мне по барабану, как меня называют, – Саша перевел взгляд на колыхающуюся в такт музыке толпу. – Но ни одной текущей сучке я тебя не отдам! - А мне не все равно, – я поднялся на ноги и пошел к себе в комнату. – Лучше не ходи за мной! Предупредил я зло своего ебнутого бойфренда. Я люблю спать на животе (ну высыпаюсь я только в таком положении, что поделаешь) и это сыграло со мной не лучшую роль в купе с дурным замком. Ночью я проснулся от того, что кто-то навалился на меня сверху и, завернув теперь уже здоровую руку, стал по-хозяйски лапать мой зад, засовывая в наглую в мой анус пальцы. - Значит, он тебя все-таки распечатал! Блядь, – зашипел яростный голос, по которому я узнал Вовку. Меня лицом сунули в подушку и стали оперативно сдергивать с задницы боксеры. Я попытался вывернуться, но хруст уже второго плечевого сустава отрезвил меня молниеносно. - Вовка, мне больно, отпусти! – мне удалось повернуть голову на бок. - Пока не выебу и не подумаю. Ты мой, шлюха! – зарычали мне в ответ. Наше с ним барахтанье расшатало кровать так, что я думал, сейчас она рухнет под нашими скачками. Но как я не брыкался, рыжий целеустремленно заламывал мне руку и пристраивался сзади, чтобы напялить меня на свой елдун. - А ну слез с него, еще раз сунешься, кастрирую все на хер! Вовку оторвали от моей изгибающейся тушки и вышвырнули наружу. Сашка подлетел ко мне и стал ощупывать меня, проверяя на повреждения. - Ты как? - Да ничего, только теперь и второе плечо ноет! - Он тебе ничего не сделал? – мое плечо ощупали нежные пальцы. - Не успел, а как ты понял, что он решил меня изнасиловать? – отдувался я, привалившись к Сашкиной груди. - Твоя комната над Федькиной. Вы его разбудили своими прыжками, а он меня… Собирайся, сегодня переночуешь у меня, а завтра переедем в другую комнату вместе! - Но… - Тебе что, сегодняшнего нападения мало? - Я не девица, которой нужна охрана. - Я это прекрасно знаю, но хотя бы побереги мои нервы, если свои тебе не дороги! Поднимая меня на ноги и таща за собой. Легли наконец-то на койку. - Может хватит меня там щупать? – буркаю устало я, устраиваясь на Сашкиной подушке. - Я проверяю, – бухтит это чудо сзади, прижимаясь к моей спине. - То ты, то Вовка, – сладко зевая во всю глотку. - Он что, лазил тебе в зад? – после минутного молчания. - Пальцами… - я уже проваливаюсь в сон. - Оборву все его культяпки! – сжимая мою грудную клетку так, что я невольно пищу. - Саш, давай спать, уже скоро утро! - Угу, все равно оборву, – пообещали злобно сзади, уткнувшись носом в затылок и обнимая руками. – Спокойной ночи. - Ага, приятных снов. Утром поднял женский вопль. На пороге Сашкиной комнаты стояла Светка. - Ты чего дверь не закрыл? – буркнул я, ныряя под подушку от убойной звуковой волны. И как только у баб так выходит, просто оружие массового поражения! - Нет, я думал, что ты! – ответил Саша, садясь на кровать. На вопль женщины сбежались все, кто мог! Даже Нина с Верочкой выглянули в коридор, но, увидев полыхающую Светлану, тут же втянулись в свою норку обратно. Сергей, заглянув поверх плеча Светланы в нашу обитель, похабно расплылся в улыбке и, выдав, – Что, Светик, решила втюриться в гомика? Флаг тебе в руки, барабан на шею! – потирая ручки, крайне довольный ушел обратно к себе. Федя головой только покачал, но влезать в разборки сестренки и братика не стал, себе дороже! - Чо орешь? Закрыла дверь с той стороны! - Ты, ты… - пытаясь выдавить из себя хоть что-то. - Я есть я! А теперь пошла отсюда, вуайеристка хренова. Яр мой, и точка! - Я этого так просто не оставлю, – сжав кулаки и шибанув дверью со всей дури каблуком. - А у вас замечательная семейка, дружная такая, душевная! Я вылез из-под подушки и, притянув Сашку к себе, поцеловал. Он сначала оторопел от моей инициативы, а потом ответил, повалив на подушку. - Сука-ааа… - все остальное изречение, видно, застряло в Светланиной глотке, причем навсегда. Сашка отлип от меня и, повернувшись к двери, смерил вернувшуюся с какого-то хрена сестру прицельным взглядом. - По-моему, разговор окончен, не видишь, мы целуемся, а ты нам мешаешь! Светка, хлопнув своими очами, вылетела окончательно. - Может, дверь все-таки закроешь? – остановил я рукой снова попытавшегося поцеловать меня Александра. - Не-а! Вдруг ты передумаешь и не захочешь меня снова поцеловать? - А если поцелуи зайдут слишком далеко? – я состроил глазки, видя, как Сашка ошеломленно замер, глядя на мой маневр. - Ты мне никогда раньше глазок не строил, – пробормотал он, сглатывая слюну. - Ну надо же когда-то начинать! – улыбнулся я снова. - Ладно, но ты лежи и не исчезай! Да что я, приведение что ли? Сашка спрыгнул с постели и, подлетев к двери, быстро закрыл на замок. А потом, развернувшись, стал медленно подходить ко мне, пожирая глазами. - Значит, поцелуи могут зайти далеко... Ты это не исключаешь, любимый! - Я пошутил, – пытаясь заныкать свою задницу поглубже в угол. - Яр! А ну прекрати. Мне не до шуток, - Сашка запрыгнул на кровать, зажимая меня у стенки. - Я люблю тебя, дурачок, и безумно хочу! Я оторопел от таких проникновенных слов, а Сашка, воспользовавшись ситуацией, повалил меня на бок, пристраиваясь сзади. Его руки уже шарили вовсю по моей груди, спускаясь все ниже и ниже, губы целовали шею, оставляя откровенные засосы. - Попку оттопырь, – попросили сокровенно на ушко, разминая мою покрасневшую дырочку пальцами. Я застонал, прогибаясь на ласку рук, зад свербил, но уже было терпимо. Сашка, дотянувшись до смазки, зачерпнул щедро рукой и стал растягивать мой вход сразу тремя пальцами. - Вот умничка, тебе же это нравится, а все сопротивлялся! – мне прикусили лопатку и, убирая пальцы, мощным, плавным толчком толкнулись вовнутрь практически до конца. Я заскулил, боли было, конечно, меньше, но переполненная попа еще ныла и ощутимо. - Я сейчас, – лаская мой член рукой и попадая в темп внутренних толчков. - Саша, ох-ххх! – "ну вот, опять по простате" пронеслась последняя мысль в моей опустевшей голове. И я сам стал подмахивать моему любовнику своим задом. – Сладко-то как... Ух-ххх! - М-ммм... – раздалось только сзади, и этот смазливый черт увеличил темп полировки моей задницы своим мощным катком. Слил он только после моего третьего раза, когда я уже просто всхлипывал от бессилия под ним, прося остановиться. - Еще немного… - проскулили сзади, выгибаясь в оргазменной судороге и орошая наконец-то мой растраханный зад. – Ох-ххх... Славушка, какой ты сегодня горячий! Сашка пригреб меня к себе, не вытаскивая члена, и, обняв руками, затих… Завтрак мы оба благополучно проспали. - Ты когда-нибудь девкам клитор лизал? – рассматривая с крайним интересом мои покрасневшие уши. - Ну, было пару раз… - тяну я в ответ. - А врать ты не умеешь, – ставят четкий диагноз, проницательный садист. - Это практически тоже самое, только с членом! - Я тебе сосать не буду, не заставишь! - И не подумаю заставлять, сам захочешь, – ухмыляясь. – Что ж ты так с девушками был не ласков? - У меня были такие девушки, что лизать им не хотелось, – бурчу я. - Понятно, значит легкодоступные! За окном южный вечер. Я, как мог, весь день избегал Сашку, но после ужина он меня выцепил с ключами от новой нашей комнаты и силком заставил переехать. Посему мы на дискотеку не пошли, да и после вчерашней славы гея не больно-то и хотелось. Опять косые взгляды, смешки, тыканье пальцами. Сашка, недолго думая, совмещает обе наши кровати, теперь траходром готов. Думаю, девчонкам за стенкой будет очень весело слушать наши рулады! - Нет, они не услышат, стена несущая, – успокаивают меня, видно мой взгляд на кровать выдает меня с головой. – И вниз не провалимся, разве что в подвал! Обнадежил, спасибо. Александр, застелив наше совместное ложе, тянет меня за руку и, прижимая к себе, шепчет. - Сегодня поза будет шестьдесят девять, если не сможешь взять мой член в рот - просто отдрочи. Я все понимаю, любимый! И пока я захлопывал рот, меня уже уложили на бок, со стороны здорового плеча и, приспустив штаны, припали ртом к члену. Сашкина ширинка была напротив моих глаз и, судя по натянутости, скрывала не хилый стояк. Я, взяв себя в руки, хотя это было крайне сложно, высвободил его пенис из тисков белья. И, услышав блаженный стон от партнера, провел ладонью по всей длине. Сашкин пенис был бархатистым на ощупь и очень горячим. Вроде как и у меня, только чуть длиннее, небольшие венки, оплетающие ствол, правда головка более яркая и крупная. Я вздохнул и, послав разум подальше, лизнул самый кончик, где была щель. Сашка застонал, толкнулся сильнее, всосав меня так, что я немного отключился от реальности. Его вкус был солоноватым и приятным, да и пах член сладко ванилью. Что ж, приступим, надеюсь, меня не стошнит! Еще раз вздохнув и отматерив себя за дурные идеи, я взял его член в рот. Сашка даже мой выпустил из плена своего рта от удивления, а потом, осознав, что я сдал еще один барьер, всосал мой пенис с таким рвением, что я готов был кончить от двух его жимков. Но этот извращенец не дал, оттянув мне больно яйца, видно понял, что я на грани. Дальше мой разум помахал ручкой, и я, вколачиваясь в рот Сашки, вовсю сосал как леденец его член. Мой любовник побоялся проявлять свою инициативу, посему бедрами практически не работал, только иногда, постанывая, толкался чуть вперед, показывая, как ему хорошо. Слили практически одновременно… - Ну, вот еще немного, и ты будешь готов, чтобы оттрахать мой зад, - пообещали радостно мне. - А чего не сейчас? – буркнул я, отворачиваясь к стене. - Ты еще не готов, порвешь по незнанию весь мой кишечник в клочья! – объяснили мне, прижимаясь к спине и обнимая за талию. - У меня же кровоточило! - От силы сутки, а не текло рекой. - Ну спасибо, утешил! - И потом, ты не сильно рвешься меня туда трахать, – усмехнулся Сашка. - Это точно, а еще я не горю желанием вылизывать твою жопу! Бог мой, как он смеялся, стискивая меня до синяков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.