ID работы: 2176768

Неожиданный гость

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, май. Аня посмотрела на часы, вытирая мокрые волосы. Уже десять. От теплого душа её начало клонить в сон. С полузакрытыми глазами она добралась до своей комнаты и присела на кровать. Родителей дома не было и поэтому она могла делать всё что угодно в их отсутствие. Например вчера она позвонила своей лучшей подруге Маше, та рассказала как целовалась со своим двоюродным братом, а потом у них и произошло и что-то большее. Маша щебетала, что такого секса у неё никогда не было. Мысли прервал звонок. Быстро надев свою одежду, которая комом валялась на полу, девушка пошла, чтобы открыть дверь. - Опять эта чёртова соседка со своей солью, - пробубнила она, выходя из комнаты. - Да, иду я!! Иду! Звонки продолжались до тех пор, пока Аня не открыла дверь и не распахнулась её на распашку. Но она быстро пожалела, поняв, что это никакая ни соседка... Перед ней стоял человек с закрытым лицом. Только через секунду до девушки дошло, что это вор. Аня испуганно дёрнула дверь на себя, чтобы закрыть. Вор же был намного проворнее, он подставил ногу, оттолкнул её так, что та со всей силы ударилась в стенку и закрыл дверь. Вот теперь девушке стало по-настоящему страшно. "Телефон!" - мелькнула мысль в голове. Быстро рванув на кухню, она прошептала про себя: - Дура ты, Астахова! Дура! Только она хотела открыть дверь, как её талию обхватили сильные руки и потащили её назад. Аня кричала, молила и ругалась, на что незванный гость только закрыл ей рот. Даже держа её одной рукой, она не могла вырваться. Слишком сильный. Потом девушка поняла куда он её тащит. В ёе комнату. Открыв дверь ногой, гость бросил Аню на кровать, не забыв запереть дверь на щеколду, чтобы жертва не сбежала. Сердце билось с такой силой, что оно казалось, вырвется из груди. Сама Аня поледнела, не зная что делать. Гость посмотрел на неё и достал из кармана нож. Вот теперь девушку охватил дикий страх. Она почуствовал как слёзы полились из глаз, а от отчетливо звучащих шагов девушка вздрагивала. - Пожалуйста...Не надо, - прошептала она. Мужчина присел около Ани, проведя ножом по лицу. Из-за чего девушка всхлипула прикрыв глаза. Не рассусоливаясь гость положил её на кровать, страстно целуя. Аня закрыла глаза, пытаясь справится с мерзким чувством и нарастающим возбуждением. Она хотела провалиться сквозь землю от стыда. Мужчина приподнял майку, поглаживая плоский живот. Страстные поцелуи перешли на шею, которую он кусал и целовал, оставляя красные следы. Девушка вздрогнула, когда его рука отодвинула трусики. Довольно хмыкнув, он прошептал: - Уже мокрая... Девушка посмотрела на него. Она слышала этот голос! Или ей показалось? Быстро сняв с неё футболку и трусики, он вошёл в неё от чего девушка вскрикнула. Толчки были быстрыми и глубокими. Девушка начала поскуливать в такт. Гость стал сильнее вбиваться в неё, прикусывая и сжимая грудь. - Маленькая дрянь, - прошипел тот от удовольствия, чувствуя, как та трясётся от оргазма. Сделав ещё два толчка, мужчина кончил, скрипя зубами.Аня быстро сняла маску, увидев знакомое лицо. - Ты дурак?! Паша?! Ты знаешь как я испугалась?! Молодой человек улыбнулся, посмотрев на неё и тихо сказал: - Да, я знаю. Но тебе же понравилось? - Но зачем? - Я же обещал тебе подарок на день рождения, сестренка... Кстати, с днём рождения, - сказал Паша, поцеловав её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.