ID работы: 2176785

Цветочный оппа

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже готовясь уходить, ты опустила жалюзи на окнах своего цветочного магазинчика и только собиралась закрыть дверь, когда тебя силой впихнули обратно в помещение и закрыли дверь. Обернувшись, ты ошарашенно уставилась на высокого парня с чёрными волосами, в солнцезащитных очках и с капюшоном на голове. Лунный свет, пробивавшийся сквозь жалюзи на окнах, падал на лицо парня, предавая его коже сказочную, завораживающую и даже пугающую бледность...       Ты не знала кто он и чего хочет, но почему-то тебя тянуло к нему. Ты видела его первый раз в своей жизни, но он сводил тебя с ума. Ты хотела прикоснуться к его тёплым и сладким губам, прикоснутся к его коже...       Ты тряхнула головой, пытаясь отогнать дурные мысли, но это у тебя плохо получалось.       - Простите за неудобства, - сказал парень и посмотрел на тебя. Сняв очки и капюшон, парень улыбнулся и ты смогла получше его рассмотреть. Аристократические черты лица, озорной взгляд, широкие плечи, тонкие длинные пальцы... Ты могла долго перечислять его достоинства, если бы не одно НО. Этот незнакомец обладал не вероятной силой будоражащей разум женщин. Хватало лишь одного взгляда чтобы влюбится в него. Хватало одного вздоха чтобы понять как сильно ты его хочешь.       -Н...ничего... с... страшного, - заикаясь, ответила ты, смотря ему в глаза. Он посмотрел сквозь жалюзи в окно и провёл большим пальцем по нижней губе. У тебя перехватило дыхание и тебя бросило в жар. Почему на такое простое движение незнакомого парня у тебя такая реакция.       Включили фонари и ещё больше света проникло сквозь жалюзи в помещение.       От недостатка воздуха в лёгких, у тебя закружилась голова и ты облокотилась на первую попавшуюся полку.       - С вами всё хорошо? - сказал незнакомец, обжигая своим своим дыханием твоё ухо. В груди снова стало нечем дышать. Руки парня рефлекторно обвили твою талию не давая возможности упасть. Подставив своё плечо, парень подвёл тебя к столу и усадил на стоявший рядом стул.       Прикрыв глаза и сосредоточившись, ты попыталась успокоиться. Вздох-выдох, вздох-выдох, вздох-выдох,... На колени опустились горячие руки... Ты открыла глаза и встретилась с пронзительным взглядом азиата. Разум боролся с желанием овладеть парнем как мог, а руки уже тянулись к его лицу...       Когда твоя ладонь прикоснулась к его щеке, глаза парня слега расширились, но он не отдёрнул твою руку. Когда ты поняла что сопротивления с его стороны нет, ты потянулась к парню, и прикоснувшись губами к его губам, ты наконец смогла ощутить сладость поцелуя со столь желанным человеком.       Ты ждала когда он оттолкнёт тебя, накричит и уйдёт, но от ответил. Проведя руками вдоль бедер, он достиг твоей талии. Приподняв кофту он поглаживал твою спину, выводя неизвестные тебе узоры. Стянув с парня толстовку, и не отрываясь от поцелуя, ты принялась за футболку.       - Как... тебя... зовут? - задыхаясь, проговорила ты.       - Бек... Бекхён, - охрипшим голосом, ответил он. - А тебя?       - Не важно! - стянув, наконец, футболку с Бека, ты повалила его на пол и оседлала.       Ты опустила руки на его живот и ощутила как напряглись его мышцы. Ты медленно проводила кончиками пальцев по его телу от области паха и до сосков, слегка царапая кожу ногтями. Откинув длинные волосы назад, ты провела кончиком языка по высохшим губам и заметила как вспыхнули его глаза.       Ты продолжала дразнить его, обводя языком его соски, оставляя яркие засосы на шее и ключицах, поглаживая уже набухший член сквозь штаны. Он терпел, иногда тихо стоная от твоих ласк. Но его терпение лопнуло.       Резко перевернув тебя на спину, он стянул ненужную в данный момент одежду и покрыл твоё лицо поцелуями и впился в твои губы. Его левая рука, находилась у тебя под спиной и иногда ногтями он царапал твою кожу, как бы мстя. Правой же он водил по твоему телу, сжимая грудь и уже набухший сосок, поглаживая бедро и сжимая ягодицы.       Расстегнув ремень на джинсах, Бек потихоньку начал спускать твои трусики, когда в его толстовке зазвонил телефон. Не хотя оторвавшись от твоих губ, он отпустил тебя и взял трубку.       - Да? Сухо! Почему ты звонишь так не вовремя? - сидя на полу, парень взъерошил свои волосы. - Где я? Не важно! Сухо, я скоро буду! Я знаю что если не вернусь до рассвета будет скандал!       Ты стала с пола и подобрав кофту и юбку, которая непонятно как и когда оказалась на полке, и бюстгальтер, лежавший на розах. Положив их на цветочный столик, ты обернулась. Бек продолжал сидеть на полу и выслушивать нотации друга. Не спеша, застегнув бюстгальтер, я потянулась за юбкой, когда руки Бека опустились на мои плечи,а к шее прикоснулись горячие губы парня. Ты даже не заметила как он подошёл.       Тебе снова стало жарко. Прикоснувшись губами к твоему уху, он прошептал:       - Ну, вот, мне опять нужно тебя раздевать. Мы ведь только начали.       Спустившись к локтям, руки Бекхёна снова оказались на твоей талии и он развернул тебя к себе лицом.       - Продолжим? - с ехидной улыбкой на лице, спросил Бек.       - Ты ведь ещё ребёнок. Ты младше меня.       - Мне уже 22 года, милая.       - А мне 25!       - Уууу, нуна? У меня ещё не было нун.       Ты ударила его по груди и попыталась вырваться. Таких как ты у него миллионы. Но Бек лишь крепче сжал тебя в своих объятиях.       - У меня никогда не было нун и кроме тебя никогда не будет. - И поцелуй... Нежный, сладкий... Он целовал каждый уголок твоих губ... Он оставлял сладкие воспоминания в твоей памяти...       - Раньше нуна показала на что она способна, а теперь моя очередь.       Снова поцелуй, но уже более страстный и властный. Он прижимал тебя в себя, от чего ты ощущала солоноватый запах пота на его коже. Между вами начиналась война. Вы оба хотели быть главными и оба не хотели сдавать свои позиции. Разбитая ваза с розами без шипов, сваленный шкаф благо без стёкол, перевёрнутый стул...       Наконец посадив тебя на стол Бек взял инициативу в свои руки. Он продолжал целовать тебя всё с той же страстью. Ты обвила ногами его талию, изредка шепча ему «Возьми меня... Прошу». Улыбнувшись, он посмотрел в твои глаза и прошептав «Я буду нежен», вошёл в тебя. Ты вскрикнула и впилась ногтями ему в плечи. Немного подождав, он начал двигаться медленно и плавно, растягивая удовольствие близости с тобой. Он улыбался, когда ты постанывала и закрывал рот поцелуем в критический момент. Ты царапала его его кожу до крови и даже покусывала, не в силах справиться с наслаждением.       Достигнув пика, Бек прижал тебя к себе и часто задышал...       Отпустив тебя, Бек осмотрел магазин на масштаб разрушений и стиснув губы, улыбнулся.       - Уборка на всю оставшуюся ночь.       - Я помогу.       - Но ведь тебе надо идти.       - Подождут. На сегодня, на завтра, на всегда я твой! Только что я скажу про следы на теле?       - Прости, - ты виновато опустила глаза.       - За это тебя нужно наказать, нуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.