ID работы: 2176816

История Джона Рендела.Крипипаста

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается в 18 веке. Джон родился в обычной семье, жил обычной жизнью. Но все изменилось после того случая, когда они с семьей переезжали через лес. Дело было поздним вечером, они остановились, чтобы поменять колеса повозки. Джон с сестрой Энни гуляли неподалеку, как вдруг услышали крики своих родителей. Когда они оказались на месте, их глазам предстала ужасная картина. Двухметровый безликий монстр своими щупальцами держал задыхавшуюся мать над землей, а на земле лежало почти разорваное тело отца. Монстр заметил их, и проткнув женщину, отбросил ее в сторону. Он начал приближаться к Джону и Энни. Джон встал перед Энни и попытался закрыть ее, но монстр с помощью одной из своих щупалец отбросил его в сторону, да с такой силой, что Джон, сильно ударившись об дерево, уже лежал в полуобморочном состоянии. Перед глазами все плыло, в уши врезался душераздирающий крик сестры. Джон расплывчатыми очертаними видел как монстр разрывает тело девочки. Закончив, монстр начал приближаться к нему. Последнее, что он сумел заметить - это разорваный рот монстра, искозившийся в ухмылке. Очнулся Джон уже в госпитале. Провел он там приблизетельно восемь недель. Все это время ему снились кошмары, изображавшие ту ужасную сцену. Вскоре он начинал бредить, позже все стало еще хуже. Его перевели в психиартическую больницу. Там Джону становилось все хуже и хуже. В голове каждую секунду проносились те сцены и тот ухмыляющийся монстр. Из его камеры постоянно слышались вопли и гневные выкрики, проклинающие неизвестного монстра. В голове часто всплывали мысли о мести, Джон не раз пытался сбежать, но все его попытки были тщетны. Ему завязали тело и глаза, чтоб он не смог сбежать. Но однажды, Джон почувствовал как его "оковы" начали ослабляться, так же послышался скрип открывающейся двери. В коридоре начали раздаваться такие же скрипы. Кто выпускал больных на свободу? Охрана? Нет, какой-то больной сбежал и решил помочь остальным. Началась бойня. Джон ничего не видел, внезапно, голову пронзила сильная боль. Он выбежал в коридор, метаясь и сталкиваясь с другими больными. Столкнувшись с дверью, он вывалился на улицу. Боль не хотела отпускать его голову. Он направлялся к яме, заполненой острыми проволоками. Что они там делали? Видимо, сюда сбрасывали заржавевшие... Джон уже находился на краю, шаг, и он почувствовал как летит вниз. Резкая боль. Он почувствовал, как проволоки впиваются в кожу, протыкая тело насквозь. Это последнее, что он чувствовал, будучи человеком. "Бунт" в больнице был прекращен, не обошлось без жертв, а тело одного из больных так и не было найдено. До сих пор призрак Джона Рэндела бродит по миру, желая отомстить монстру, зовущему себя Слендером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.