ID работы: 2176822

Какой же идиот...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты открывал ночь, Все, что могли позволить Маски срывал прочь, Душу держал в неволе.

-Мэтт, тебя убили... Прости... - сказал я за рулем грузовика, в котором вез Такаду - сообщницу Киры. Но знаешь, Мэтт, вообще извиняться должен ты. Кто тебя просил умирать. Ведь у тебя был такой шанс выжить, но ты все равно предпочел смерть! Каков идиот, а? Ведь когда мы обсуждали задание, ты помнишь, что ты обещал? Ты обещал, что уйдешь от полиции, все доказывал мне, наивному, что водишь отлично и без труда оторвешься от хвоста. А я что? А я слепо верил каждому твоему слову, видя твои искренние глаза, хоть и за стеклами цветных очков. Влюбленный придурок, правда?

Пусть на щеке кровь, Ты свалишь на помаду. Черту барьер слов. Ангелу слов не надо.

Ха-ха, а правда, что мы вообще испытывали к друг другу? Дружескую или братскую любовь. Как глупо убеждать себя в этом, убеждать себя в том, что это все из-за перегрузки, представленной тяжелым расследованием, но... Так ли это было на самом деле? На самом деле ли мы были друзьями? Но как же объяснить то, что каждый раз, когда ты дремал у меня на плече из-за того, что очень долго играл в эту чертову приставку, я часами мог рассматривать твое в кои-то веки безмятежное лицо и каждый раз с замиранием отворачивался, когда ты просыпался. Ты так радостно что-то говорил про то, что наконец-то выспался... А я после этого не спал ночами.

А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам.

А как бы ты объяснил то, что когда я говорил, что пойду на смерть ради раскрытия Киры и даже готов помочь Ниа, ты нахмурился. Буркнул что-то типа "Ниа тебе дороже собственного друга", отвернулся и достал сигарету. Помнишь, как тогда ты все-таки согласился на это, взяв с меня обещания, что даже если я умру, то никогда не брошу тебя? Тогда я просто согласился, смотря тебе в глаза и даже не думая, что ты, оказывается, действительно говорил правду, что не погибнешь... Не погибнешь для меня...

Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, Мы бы взлетели...

Помню, что когда мы собирались, ты всю дорогу играл в приставку. Я отлично помню, как ты то и дело врезался в кого-нибудь из нашей компании, пару раз ронял свою технику с тихими "черт!", а после нелестно отзывался в сторону сотрудников, гневно выкрикивая какие-то ругательства. Ха-ха, тогда ты непроизвольно, совсем как девчонка, покрывался румянцем от гнева. Совсем не похоже на грозного мафиози, верно? Я усмехался и неоднозначно говорил, что иногда завидую этой твоей "игрушке". А ведь с ней ты проводил больше времени, чем с кем-либо. Я даже ревновал. Кстати, ты так и не прошел тот уровень. Не успел... Game Over?

Мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Там, на пожаре Утратили ранги мы.

А когда мы подошли к твоей машине? Я до сих пор в смятении от твоего поступка. Мы стояли и молчали почти пять минут, после чего ты грустно усмехнулся и сняв очки, подошел ко мне, фактически прижав к капоту машины. Тогда я постарался убрать ненужные мысли из своей головы и, усмехнувшись, как можно язвительнее произнес: "Мэтт, я говорил, что пора бросать курить" - но голос предательски дрожал. И тут случилось то, что я буду припоминать тебе даже на том свете - ты нагнулся и накрыл мои губы своими. Надо было видеть мое выражение лица, правда. Но ты достаточно быстро отстранился, подобрал свои очки и бросив "Это не конец игры", залез в машину и уехал, оставив меня стоять в смятении. Чертов Дживас!

Нету к таким Ни любви, ни доверия. Люди глядят На наличие перьев. Мы не ангелы, парень.

Какой же идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.