ID работы: 2176842

Уже ничего не изменить

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже три года с этого рокового дня,а я всё еще не могу его забыть.Я помню то задание,после которого потеряла самое дорогое сокровище на свете. Сейчас уже не так больно вспоминать Васю.Я начала привыкать,что больше никогда его не увижу.После этих мыслей слёзы наполняют глаза.Как бы я не старалась доказать себе,что больше не скучаю по нему,что мне уже не так больно его вспоминать,но все безуспешно. Я до сих пор его люблю,очень сильно люблю. От моих мыслей меня перебил Сергей,который вошёл на кухню. Он медленно подошёл ко мне и приобнял за талию. Я даже немного испугалась,потому что так сильно ушла в свои мысли,но потом быстро вернулась. -Сейчас будет завтрак,-говорю я тихим тоном. -Как же я тебя люблю,-сказал мне Сергей. Но я не могу ответить ему тем же и он прекрасно это понимает,потому что моё сердце принадлежит только Васе. Вдруг слышу плач из детской и иду посмотреть,что случилось. -Проснулась,моё солнышко?-говорю я немного улыбаясь. А в ответ вижу только улыбку на её лице. Я очень благодарна Сергею за это маленькое чудо.Если бы не моя дочь-Маша,не было бы никакого смысла жить дальше.Так же я благодарна,что Сергей поддержал меня в трудную минуту и всё ещё терпит меня.Он знает,что я люблю Васю,но всегда мне говорит,что подождет,когда я полюблю его. Я знаю,что этого никогда не случится,но я стараюсь,правда стараюсь быть Серёже достойной женой. После завтрака,как и планировали мы с Сергеем собираемся в КТЦ к своей семье.Для нас Батя и Багира уже давно стали матерью и отцом ,Бизон-старшим братом,а Ума-младшей сестренкой. Придя в КТЦ,захожу к Рите,а Сергей идёт к ребятам в комнату отдыха.Рита просит меня присесть.Я не понимаю в чём дело. Рита говорит,что бы я села,а потом она скажет. Я послушно сажусь. -Женя,послушай,-начинает свой рассказ Багира. В её голосе я слышу какую-то тревогу и от этого мне становиться страшно. -Как малышка?Можно взять её на руки?-спрашивает у меня Багира. Я протягиваю ей Машеньку. -Ты кажется хотела мне что-то сказать?-смотрю я на Риту непонимающими глазами. -Да Женя,я даже не знаю с чего начать?-говорит Рита. -Начни с конца-отвечаю я ей. -Кот жив.-тихо произносит Багира. После этих слов,чувствую,что мне становиться плохо.А потом вижу перед собой его,именно Васю,которого я потеряла три года назад. Он медленно подходит ко мне и хочет меня обнять.Багира естественно всё понимает и выходит из комнаты. Мы остаемся наедине. Я тут же бросаюсь к нему в шею,обнимаю его и целую в губы.Мы стоим молча,только обнимаемся и целуемся.Спустя 5 минут он всё-таки решается заговорить. -Как ты тут без меня?Теперь мы поженимся и будем вместе. После слово"поженимся"я начинаю громко рыдать,именно рыдать,а не плакать.В голове прокручивается мысль,нужно было немного подождать,еще не много подождать,но нет,я уже вышла замуж за Сергея. -Где ты был три года?-спрашиваю я. -Я был тяжело ранен,добрые люди нашли меня и спасли мне жизнь.Я долго находился в коме,а после комы у меня была потеря памяти,но в один прекрасный день я всё вспомнил и сразу же приехал к тебе.А тут многое изменилось,у Багиры,что есть дочь?-спрашивает Вася. Я снова начинаю плакать. -А Рита тебе что-нибудь говорила?-спрашиваю я. А Вася мотает головой,дав понять,что Багира,ничего ему не говорила. -Это не ребенок Риты,это моя дочь.Спустя два года как ты погиб,я вышла замуж за Сергея и родила дочку,-еле-еле сдерживая слезы произношу я. Лицо Васи сразу меняется,он таким радостным пришёл в КТЦ,в надежде,что будет со мной,но вот его мечты рушатся в один миг. Я понимаю,что замужем,но мне всё равно хочется его поцеловать и я всё ближе приближаюсь к его губам,а он отталкивает меня и говорит:Уже ничего не изменить,я вновь исчезну,как исчез три года назад.Ты просто думай,что встреча со мной было просто страшным сном. И он уходит.Я не могу его остановить,не имею права.Что будет если я его остановлю?Я же не брошу свою дочь и мужа ради него,не смогу бросить?Сергей так любит меня,а бросив его я так отплачу за всё что он сделал мне? Вот Вася уже скрылся,я снова плачу,как маленькое дитя,у которой отобрали игрушку,любимую игрушку. В комнату заходит Рита с ребенком в руках. -Поговорили?-спрашивает она меня. -Он снова ушёл,-говорю я. -Это должно было случиться Женя,не плачь моя девочка,всю будет хорошо,-пытается успокоить меня Рита. -Теперь когда я знаю,что он жив,я не смогу жить с Сергеем,-тихо произношу я. -Сможешь,ты сильная,мы тебя не бросим.Сергею мы ничего не сказали,потому что знали его реакцию,-говорит Рита. Прошел еще год.Вася исчез как и обещал и теперь я даже не знаю где он.Мне остается только верить и ждать,что мы еще когда-нибудь встретимся и будем хотя бы друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.