ID работы: 2176864

The end to world

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какой хороший день сегодня!-сказал проснувшийся юноша лет 16 с карими глазами, чёрными волосами и обычной комплекции, типо "не качок и не дрыщ".Выпив чашку кофе, Гаретт сел за компьютер ибо был выходной, а в эти дни можно безвылазно играть в видеоигры. -Блять!Да сколько можно!- матерился человек в чёрной мантии и маске на голове. -Я лесу уже семь часов нахрен и до сих пор не добрался до места!Сука! -Надо добраться до Земли пока не поздно иначе с ними произойдёт, что и с нами.-сказал темно-фиолетовый дракон ярко-красному. -Так ну что там по телевизору показывают?-сказал Гаррет включая телевизор. -Новости на Первом.Сегодня наблюдается странное смешение облаков на небе.Всем советуем сегодня оставаться дома. -А фигня!-подытожил парень.А зря.Погода действительно сегодня была странной.На небе происходило не весть что и предчувствие у Гаррета было не лучшим.Парень плюнув на все пошёл на улицу за другом и тут откуда не возьмись вылетают фиолетовый дракон и мужчина в рясе со световым мечом на поясе а за ними бежит горстка вояк.Нет у них конечно не самый спокойный район, но что бы на столько.Пришельцы готовились к атаке, не смотря на то, что врагов было в три раза больше.И тут до Гаррета дошло-это же его любимые герои Гелиос и Реван.Не долго мешкая парень встал около них и начал говорить. -Товарищи, а нужно ли нам кровопролитие, давайте просто дадим пришельцам уйти и не будем развязывать войну. Ты кто такой, парень?- спросил вышедший вперёд генерал. -Он с нами.Давайте обойдемся без войны!Вы же благоразумный человек, генерал или не так?- выступил Реван. -Если подумать вы правы.Разойдемся без битвы, но у вас три дня что бы вернуться к себе. -Мы согласны.-сказал Гелиос.Военные собрались уходить, как вдруг на землю посыпались миллионы шаров неизвестного происхождения. -Парень в качестве помощи нам ты в команде!Залезай,Реван тебя потом всему обучит, сейчас надо бежать!-крикнул Гелиос и как только все сели, он взлетел в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.