ID работы: 2176916

Ты - мое счастье.

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень скучаю по тебе... Интересно, а думаешь ли ты обо мне? Я так жалею, чтобы мы так и не успели побыть счастливыми. Просто из-за того, что я наделала столько глупостей. Теперь остались только воспоминания о нашей грустной истории, в которой было столько недопонимания. Когда я влюбилась в тебя, то даже не думала, что ты обратишь на меня внимание. Не могла поверить, что могу понравиться тебе. Сама же упустила свое счастье. Не отвечала на твои звонки, избегала тебя. Просто не хотела, чтобы мы с Наташей ссорились, уступила тебя ей. Но у вас все равно ничего не получилось. Просто потому что ты не любишь ее. Я мучила и тебя, и себя. Зачем-то пыталась подавить свои чувства, когда они были ответные. А ведь мы могли бы быть вместе, мы бы справились со всем вместе, мы были бы счастливы. Я сама отреклась от этого. Появился Матвей. Я металась между вами. Ты продолжал бороться за нас, а я отказалась. Никогда не прощу себе этого. В конце концов я потеряла и тебя, и Матвея, и с Наташей отношения испортились. И только тогда, когда осталась ни с чем, поняла что любовь к тебе никуда не исчезла. У меня не получилось убежать от себя. Я забежала слишком далеко и поэтому сделала еще больше глупостей, когда пыталась вернуться назад. Но я всегда буду помнить наше примирение в лесу. Наш первый и последний поцелуй. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Но это счастье слишком короткое, мимолетное, запоздалое, но такое долгожданное. Говорят, что первая любовь самая настоящая. Ты стал моей первой любовью. Лучше тебя я так и не нашла. Ни Матвей, ни Степа, никто не смог заменить мне тебя. И пытаться больше не стоило. Только с тобой я буду счастлива. Только ты - мой человек. Сейчас наша группа учиться в Снегинке. У всех девчонок кто-то есть, а я одна. Одна, потому что я знаю, что мое счастье далеко. Другого нет. Ты - мое счастье. Любимый, как ты там? Ты ни разу не написал мне, не позвонил, не дал знать о себе. Неужели ты забыл про меня?! Но знаю, что ты не забыл. Просто не хочешь напоминать о себе, боишься расстроить, надеешься, что я смогу быть счастлива без тебя. Но я не смогу, Антон! Прошел уже год, но я все равно жду хоть какой-то весточки от тебя. Я не буду счастлива без тебя, мне больше никто не нужен. Я буду ждать тебя, дальше если придется ждать вечность. Я верю, мы еще будем счастливы. Я буду ждать тебя, потому что люблю. Я люблю тебя. На следующий день ей пришло письмо от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.