ID работы: 2176947

Приключения Агнар в мире викингов и драконов

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Новый дом"

Настройки текста
Глава 1 "Новый дом" -Агнар! -Уже иду мам. Девушка закрыла свой последний чемодан. Вытащив их все в коридор, Агнар в последний раз посмотрела на свою комнату. Все было родное, весь дом, в котором она прожила все свои 14 лет. Глаза становились мокрыми и Агнар быстро захлопнула дверь в свою бывшую комнату. Девушка спустила свои чемоданы, вытащила их на улицу и кинула последний взгляд на двухэтажный домик. -Давай помогу -, к Агнар подошел ее отец и начал таскать чемоданы в огромный грузовик. Когда все вещи были готовы к переезду, грузовик закрыли и семья Диккинс поехала в новый дом. Спустя несколько часов, Агнар наконец-то вышла на улицу. Бросив взгляд на новый дом, девушка не увидела ничего особенного. Такой же двухэтажный дом, маленький дворик, обычный серый почтовый ящик. Когда родители занесли последнюю коробку в дом, Агнар начала затаскивать свои чемоданы. Затащив последний чемодан, девушка закрыла дверь. Повернувшись, она увидела то, что в доме быть просто не может быть. Перед Агнар был лес. Сияло солнце, пели птички, хотя в городе был дождливый день и все небо было затянуто тучами. Как?! Каким образом?! И куда попала Агнар? Где родители? У девушки было куча вопросов, на которые, к сожалению пока что не было ответов. Может быть она попала в другой мир?.. Вдруг Агнар заметила хорошо протоптанную тропинку. Медленным шагом девушка пошла по этой самой тропинке. А что ей еще остается делать? Куда-то же приведет эта тропинка все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.