ID работы: 217695

Что принадлежит обезьянке?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно громкая музыка ударяла по перепонкам. Донхэ сидел за барной стойкой, вливая в себя очередной стакан соджу. Полуголые дамочки в центре танцпола снимали с себя оставшиеся шмотки под ритм музыки. Спутник Хэ был так увлечен картиной, что подставь ему ведро под голову, полностью наполнит его слюнями за пару минут. - Не захлебнись, - заметил рыбка, поспешив прикрыть рот приятеля. Тот лишь плавно перевел взгляд на младшего: - Почему ты так не танцуешь для меня? - Звучит как вызов. - Примешь? - Мне, наверное, алкоголь ударил в голову, но да! - Отлично, рыбка, хоть сегодня ты не похожа на зануду. - Эй, то, что я снизу, еще не дает тебе права называть меня девушкой. Донхэ слез с высокого барного стула, сделал шаг в направлении тех вульгарных девиц. Хекдже положил руку на пятую точку донсена, дабы напомнить ему, что сейчас, сегодня и вообще, все его танцы и он сам принадлежат обезьянке. - Давай, дорогая. Фиши аккуратно пристроился сзади какой-то дамочки. Она была опрятно одета и, что самое главное, - одета. - О~ Это же Ли Донхэ из Супер Джуниор! - заохала толпа, также находящаяся на танцполе. Донхэ, мягко говоря, беспардонно прижался к той одетой дамочке, положил руки на её бедра и двигал ими как пожелал. Девушка даже не пыталась сопротивляться. Ну правильно, кому-то хоть глазом его увидеть, а тут танцует с тобой, да еще и сам начал. Ынхек заказал бармену коктейль и, развернувшись, продолжил терпеливо наблюдать за своей рыбкой, ведь "все его танцы и он сам...". Донхэ продолжал выделывать круги вокруг леди. Та уже наверняка надеялась на роман со звездой... или, хотя бы, загреметь на обложку. Она, совершенно перестав стесняться скопления людей, начала вытворять вещи, которых стоило бы и постесняться. Рыбка же, заметив, гипервозбуждение дамочки, поспешил покинуть её компанию. Следующей целью Ли Донхэ стала одиноко скучающая за барной стойкой девушка. Через пару высоких стульев сидел Ынхек, ни на секунду не отводивший взгляд от танцующей рыбки. Донхэ настойчиво направился к девушке. Та, заметив приближение столь знатной персоны, резко смутилась, заметно покраснев. Внезапно путь Донхэ был резко перегражден, перед ним появилось довольное лицо обезьянки. Он схватил донсена за руку и потащил в сторону уборной. Девушка за стойкой окинула Ынхека недовольно-удивленным взглядом. Хекдже запихнул Фиши в первую пустую кабинку и прижал собою тело младшего. - Хекки... - Молчи. Теперь ты сам виноват, - старший горячо выдохнул в шею донсена. - Хекки... Давай хотя бы... - Не могу. Здесь и сейчас, рыбка моя. Ведь сейчас, сегодня и вообще все твои танцы и ты сам принадлежат обезьянке ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.