ID работы: 2176983

Игра

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вся наша жизнь это сплошная игра, вы это знали? Наверное,да..А вот моя жизнь состоит из множество разветвлений, где я могу прожить разную жизнь испытать себя, быть тем кем я не могу быть в прямой дороге моей жизни… Я - игрок. Геймер, задрот называйте, как хотите. Да, я редко выхожу из своей комнаты, мало с кем общаюсь но в многих онлайн играх есть чаты, где мы не поверите, общаемся. Пусть мне уже скоро 20, а я прозевываю свою жизнь за чем то таким глупым и не нужным, сама судьба сыграла со мной злую шутку, родив таким, что меня не привлекаю девушки…Да, знаете игроком становятся, хотя некоторые и рождаются такими я ходя в школу общался с людьми, у меня был переходный возраст как и у всех, тогда все и стало очевидным. Когда я заметил влечение не к нашим прекрасным дамам, а к другу, что рассказывая мне о понравившийся девчонке, я следил за его губами, что так изящно мне улыбались иль же мыслям, что он выговаривал мне. Такого как я не примет мир, мои потребности в близости, а вроде я неплох собой. Средний такой паренёк, с синими волосами до плеч, хрупким личиком, что казалось совсем фарфоровым, бледно розовыми губами, слегка припухшими от прикусывания. Худощавым телом и серыми глазами, что выделялись на бледной коже неким отливным цветом волос. На плече левой руки была татуировка. Ну а что? Каждый в наше время желает выделиться средь этой серой толпы, пусть таких и не принимают всерьез….. Нет, ну кто будет обычно общаться с геем..или как это назвать? Я не знаю. За игры я подсел с 16 лет, где то около того. Это прекрасный мир, каждый со своей судьбой и именно ты играешь тем героем, насыщаясь и окунаясь в эту атмосферу. Сейчас я уже учусь в уневере. Как я туда попал, не знаю, видимо умный, хе-хе. Я почти не учусь, редко трогаю тетрадку с рисунками, разными надписями, я не делаю конспекты, хотя изредка, когда тема привлечет, а так нет. Ещё у нас бывают съезды игроков, где мы сражаемся против друг друга, в разных играх, даже бывают организаторы платят за это не малые деньги.. Ну не об этом…Сейчас я просто гуляю по улице, вечером прохладно и куда приятнее гулять одному. Когда никто не бросит на тебя презрительные взгляды, не будут что то шептать в стороне. Ну я вышел лишь потому, что вырубили свет и ноутбук у меня сел, так что смысла оставаться дома я не видел. Прохладный ветерок дул мне навстречу, словно освежая, давая новый поток мыслей и ощущений. В ушах приятная музыка, что действительно расслабляло тело и дух, все было прекрасно. Гуляя по дороге, тропинкам я врезался в кого то, ну блин идет на меня козел…Подняв голову и открыв глаза, я уставился на парня -Чё уставился?-грубо хмыкнул тот, скрестив руки на груди-Понравился?-усмехнувшись отозвался -Ой, да ты такой красииивый-с такой желчью я произнес, что самого чуть не вырвало, на этом мы и расстались, я лишь толкнул его в плечо своим, продолжая путь. Вот же индюк напыщенный, а считает себя крутым,что крутого в том, что бы быть крутым? Дойдя до парка я замер, наблюдая за парнями. О да, отсюда открывался красивый вид на них. Брейкеры, красивы их батлы, движения, столь четкие и кажется, словно неповторимые. Они всегда в дружной компании у них интересная жизнь, так же мне еще нравится наблюдать за паркурщиками, это тоже в некой степени захватывает взгляд. Который после будет сложно оторвать… Но сейчас, я любовался им, командиром одной из команды, что был не столь отличительным от других, но очень интересным для меня.Его наглая и в тоже время добрая физиономия, тело, движения…Я влюбился в этот танец, как в самую первую мою игру, отточенные движения, складность танца с партнерами, создают некую картину всего целого танца.Явно они пока еще тренируются на какой то концерт или соревнование..Я присел тихо на лавочку, стараясь им не мешать, но продолжал смотреть, не отрываясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.