ID работы: 2177035

Бессердечный Хирург

Слэш
NC-17
В процессе
340
автор
Mari Seaweed бета
Ink Sans girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 116 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Глава 16

Трафальгар застыл от шока и даже задержал дыхание, он пытался всмотреться в глаза Луффи, но тот закрыл их. Мугивара только что его поцеловал? Заявился домой и поцеловал? Что за...? Трафальгар резко оттолкнул мальчишку от себя за плечи. - Какого чёрта, Луффи?! - спросил Ло, ошалело смотря на гостя. - Я пришёл тебя поцеловать, и я поцеловал, - Луффи нахмурился и выглядел очень решительно, казалось, его ничего не удивляет в этом поступке. - Зачем? - изогнул бровь доктор. - Потому что мне очень хотелось поцеловать тебя, - в том же духе продолжил Монки, - мне это Зорро и Санджи посоветовали. - Так и думал, что сам бы ты до такого не додумался бы, - пробубнил себе под нос Ло. - Тебе не понравилось? - опустив глаза в пол, тихо спросил Луффи. - Это вообще не тот вопрос, который стоит сейчас задавать, - Трафальгар запустил ладонь в свои волосы, растрепав их. - Почему ты захотел меня поцеловать? - Потому что ты мне нравишься, Траффи! - уверенно проговорил Монки, подняв голову. Ло выдохнул и прикрыл глаза. Ну вот, докатился, уже подросток признаётся ему в симпатии. Открыв глаза, Трафальгар чуть наклонился, смотря в лицо мальчишки. - Послушай, Луффи, - медленно начал Ло, - твоя симпатия именно такого рода, обращённая ко мне, тебе она только кажется, ты запутался в своих чувствах, у подростков такое часто бывает. - Нет, Траффи, ты правда мне нравишься! - почти капризно ответил Монки, нахмурившись. Сейчас он так напомнил Трафальгару ребёнка, которым он, по сути, и является. Ну уж нет, сейчас у Ло нет ни сил, ни желания, спорить с этим подростком, поэтому он поднял руку, чтобы жестом попросить его помолчать. - Мугивара-я, я сейчас отвезу тебя домой, обсудим всё это потом, я очень устал, из меня сейчас собеседник никакой, хорошо? - склонив голову к плечу, предложил мужчина, Луффи молча кивнул. Дорога до дома Монки прошла в молчании, когда они подъехали, мальчишка молча вышел из машины. - Пока, Мугивара, мы обязательно это обсудим, - ровным тоном проговорил Ло. - Пока Траффи, - пробубнил Луффи в свой шарф, не поднимая глаз, и захлопнул дверцу автомобиля, скрываясь за дверью подъезда. Дождавшись, когда в окнах квартиры мальчишки зажжётся свет, Трафальгар поехал домой. Там он только принял душ и сразу рухнул на кровать, он словно выжатый лимон. Несмотря на усталость, уснуть Ло удалось не сразу, он несколько часов крутился на кровати, но в середине ночи, всё же заснул. Весь последующий день Ло был рассеян, задумчив, и вообще, доверился автопилоту. После работы он поехал к Киду и Киллеру, и рассказал им о поступке мальчишки. - Какой смелой и глупый пацан, - заключил Кид после рассказа друга. - Да ему это друзья подсказали. - Да всё равно глупый, - стоял на своём Юстасс, на что брюнет лишь усмехнулся. - Ло, ты сам-то к нему что чувствуешь? - спросил Киллер, отпивая кофе. - Даже не знаю, - как-то растерянно ответил тот. - Ладно, наводящие вопросы. Он тебе неприятен? - Нет, - тут же ответил Трафальгар, внимательно слушая вопросы. - Тот поцелуй был тебе неприятен? - Нет, - быстро прозвучал ответ. - Парень тебе симпатичен? - Да, - уверенный ответ. - Ты хочешь продолжать с ним общение после его выписки? - Думаю, да, - уверенности в голосе немного поубавилось. - Он нравится тебе, говоря обобщённо? - подперев голову рукой, продолжил задавать вопросы Киллер. - Да, - уверенность в голосе дополнилась кивком. - Что и требовалось доказать! - хлопнул ладонью по столу, до этого молчавший, Кид. Оба мужчины перевели на него взгляды, означающие “Ты, что идиот?” На это красноволосый лишь фыркнул и скрестил руки на груди. - В таком случае, хорошенько это всё обдумай и реши, нужно ли тебе это? Определись с видом ваших с ним отношений, подумай об этих отношениях и о вашем возможном будущем. Помни, что ты взрослый мужчина, а он ещё глупый мальчишка, который сам не знает, чего хочет, - посоветовал другу блондин. - Да, пожалуй, ты прав, - согласно кинул Ло. Киллер в этой парочке всегда был более мудрым, терпеливым и наблюдательным. Ему бы с такими советами психологом быть, а не владельцем автосервиса.

***

В школьной столовой стоял гул во время большой перемены. Один из больших столовой заняла компания друзей, которая отдыхала от нудных занятий и набирала сил для следующих уроков. Бездумно помешивая ложкой суп, Луффи устремил взгляд в свою тарелку, отгораживаясь от внешнего мира. Заметив, что мальчишка обычно активный и шумный, сейчас что-то притих, друзья решили у него поинтересоваться. - Эй, Луффи, что такое? Почему не ешь? - спросила Робин. - Не хочу, - пробубнил Монки, не отводя глаз от тарелки. - Что случилось? - спросила Нами. - Ничего, - упорно продолжал брюнет. - Луффи, пожалуйста, расскажи, мы же волнуемся за тебя, - мягко попросила Нико, а остальная компания приготовилась внимательно слушать. - Я поцеловал кое-кого, - тихо начал Луффи. - И кого? - поинтересовался Зоро. - Это неважно, - покачал головой Монки. - Так вот зачем ты нас доставал с этими вопросами, - понял Санджи. - Какими вопросами? - заинтересовалась Нами. - Про симпатию, притяжение друг к другу, про необходимость или желание поцеловать, - ответил Зоро, допивая чай. - А почему именно у вас просил советам на эту тему? - кажется, этот вопрос хотели задать все члены команды, но Робин опередила всех, с такой загадочной улыбкой, что Зоро даже растерялся. - Упс, - выдал Ророноа после некоторой паузы, на заинтересованные взгляды друзей. - Ты придурок, - тихо прошипел Санджи, а после отнял руку от своего лба и взглянул на друзей. - Ладно, раз уж пошла такая тема, мы с ним встречаемся, - указав пальцем на рядом сидящего Зоро, поведал всем блондин. - Ну вот, так бы сразу, - хмыкнула Нами. - И что, никто не удивлён? - обведя взглядом друзей, спросил Санджи. Все отрицательно помотали головами. - Было сложно не почувствовать эти искры между вами, - подметил Усопп. - И эти взгляды, когда вы думали, что мы не видим, - вспомнил Фрэнки. - И вы такие несдержанные, в плане друг друга, - подмигнула этим двоим Робин. Эта парочка уже пылала от смущения. - Луффи, так кто твой объект симпатии? - скорее переводя тему, спросил Зоро. - Это Траффи, - просто ответил мальчишка. - Что? - задала вопрос разом вся компания. - Тот хирург? - уточнила Нами. - Да. - Луффи, почему ты сразу не вдался в подробности? - спросил Санджи, мельком глянув на Ророноа. - Если бы мы знали, что ты говоришь о нём, то не стали бы советовать действовать так смело, - пояснил Зоро, переглянувшись с блондином. - Как он отреагировал на поцелуй? - поинтересовались Усопп и Фрэнки одновременно. - Он оттолкнул, сказал, что сейчас не хочет об этом, отвёз домой и сказал, что потом обсудим, - опустив голову, поникшим голосом ответил он. - С одной стороны, я даже понимаю этого мужика, - проговорил Фрэнки. - А я понимаю его со всех сторон, - поделился мнением Санджи. На это Луффи поднял непонимающий взгляд на друга. - Луффи, ты свалился на него с этим поцелуем как снег на голову, представляю его растерянность, - начала Робин. - Теперь, я противен ему, - тихо сказал Монки, закусив губу. - Луффи, не говори и не думай о том, чего не знаешь наверняка, - посоветовала ему брюнетка, взяв за руку. - Когда у тебя перевязка? - поинтересовался Усопп. - Послезавтра, - почти бесшумно шмыгнул носом. - Вот тогда и спроси его о том, что было тогда, а до этого не накручивай себя и не расстраивайся заранее, - с улыбкой заключила Нами. Кажется, весь этот разговор с друзьями помог Луффи, потому как он поднял глаза, а на губах была лёгкая улыбка. - Я постараюсь.

***

Сегодня в поликлинике не приёмный день, поэтому Трафальгар сейчас сидит у себя в кабинете и разбирает бумаги. Он сидит за этим делом с самого утра, и его радует лишь тот факт, что скоро обед. Заполняя очередной документ, он вздрогнул от стука в дверь, от странного стука, надо сказать, он имел своеобразный ритм. Впрочем, этот стиль стука Ло очень знаком. А гость не собирался ждать разрешения и тут же раскрыл дверь. - Привет, мой мальчик, - растягивая гласные, с улыбкой сказал гость. Трафальгар даже раскрыл рот от удивления. В его кабинет зашёл очень высокий мужчина, с широкими плечами, блондинистыми волосами и смуглой кожей. На нём был надет строгий чёрный костюм в тонкую белую полоску, чёрные кожаные перчатки, лакированные туфли в тон костюму, а ещё у него на плечах была розовая шуба из перьев, и солнцезащитные очки в белой оправе. Да, его стиль часто сбивал людей с толку и притягивал недоумённые взгляды. - Здравствуй, папа, - через несколько секунд ответил брюнет, поднявшись с кресла. - Какими судьбами? - на лице Ло читалось удивление вперемешку с недоумением. - А я не могу зайти на обед к сыну? - закрыв за собой дверь, с усмешкой спросил мужчина. - Можешь, но ты так редко это делаешь, что сейчас прям удивил, - сев обратно в кресло, ответил Трафальгар. На это Дофламинго лишь хмыкнул, и нагло отодвинув стопку бумаги на ближайший стул, уселся прям на стол перед сыном. Последний, услышав скрип стола под немалым весом гостя, поморщился, и надеялся, что тот не разломается. А блондин наклонился вперёд и обхватил одной ладонью лицо Ло, рассматривая его. - Выглядишь жутко уставшим, синяки под глазами стали ещё ярче, совсем замотался на этой работе. Надеюсь, в обмороки от переутомления ещё не падаешь? - нахмурившись, с явным беспокойством спросил отец. - Не дождёшься, - отдёрнув подбородок, фыркнул Ло. - Я серьёзно, - теперь его голос звучал твёрдо. - Я в порядке, - брюнет откинулся на спинку кресла, как бы, создавая дистанцию. - Очень надеюсь, - Дофламинго окинул сына ещё одним внимательным взглядом с головы до ног. - И всё-таки, зачем ко мне пришёл? - скрестил руки на груди Трафальгар. - У меня появилась свободная минутка, и я решил провести это время с тобой, - пропел блондин, возвращая лицу улыбку. Минут пять назад Ло, кажется, думал об обеде? Видно, не судьба ему пообедать сегодня. Нет, он мог бы пойти с мужчиной в кафе или ресторан, но, во-первых, специфический внешний вид Дофламинго, привлекает слишком много ненужного внимания, а, во-вторых, его отец в общественных местах может иногда вести себя несколько неподобающем образом. Обычно он громко и специфично смеётся, и от этого смеха дети, в радиусе нескольких метров, начинают плакать. И от такой реакции, как минимум, бывает неловко, но только Трафальгару, потому что, Донкихот уже не обращает на это внимания, он привык. Конечно, у меня как раз обед, - кивнул брюнет. Мужчина тут же оживился и вскочил со стола, который сразу издал протяжный скрип. - Я знаю, так, почему бы нам к нему не приступить? - он поднял пакет, который до этого оставил возле стула. - Я прихватил еды из ресторанчика. - Я только “за”, - теперь Ло тоже улыбнулся. - Я знаю, что нужно моему мальчику, - довольно засюсюкал блондин, выкладывая содержимое пакета на стол. И они приступили к еде. Дофламинго родной отец Ло, он очень любит своего единственного сына, а порой даже слишком. В детстве и юности Донкихот буквально душил сына своей любовью и заботой, старался проводить с ним всё свободное время, очень опекал, старался не отпускать от себя далеко, а если и отпускать, то только с охраной. Наверное, именно это сподвигло Трафальгара в юности создать свою банду, а удушающая забота, стала одной из незначительных причин обучения в другом городе. Донкихот очень занятой человек, поэтому они с сыном сейчас так редко видятся, всё-таки, Дофламинго - мэр города. - Как дела у тебя, сынок? - задал повседневный вопрос блондин. Они не созванивались уже пару недель, оба были очень заняты, а после работы уставали и твердили себе: “Завтра позвоню”. Но любящий отец в свой свободное время решил непросто позвонить, а пообедать вместе, чтобы сын был рядом, а не на том конце провода. - Да нормально, - буднично ответил брюнет, поедая свою порцию блюда. - Ты как всегда, не вдаёшься в подробности своей личной жизни, - со вздохом заметил Донкихот. - Я в порядке, правда, - заверил Ло, поднимая глаза от тарелки, и только сейчас замечая, что отец снял очки. Делал он это очень редко и то, только перед сыном и несколькими людьми, которым доверял, так что, глаза этого блондина видели далеко не все, а они у него разного цвета - жёлтого и красного. Дофламинго носит очки, чтобы в нём была загадка, по крайней мере, так он сам сказал маленькому Ло, а правда ли это, Трафальгар не знает. - Как на личном? - поинтересовался блондин, закидывая ногу на ногу. Трафальгар от этого вопроса выронил палочку для еды, которая оказалась бы на полу, если бы Дофламинго своими длинными и ловкими пальцами не поймал её, и протянул обратно с вопросительно приподнятой бровью. - Да никак, - взяв палочку, брюнет дёрнул плечом. - Ха! - не удержался блондин и закатил глаза. - То есть, есть один человек, но я не могу назвать его своей парой, не знаю, запутанно это как-то, - Ло перевёл взгляд на потолок, выдыхая. - Не хочешь говорить - не говори, я не заставляю, мне главное знать, что у тебя всё хорошо, - ответил Донкихот с улыбкой, перекладывая креветки из своей тарелки в тарелку сыну, зная, что он их любит. - Денег хватает? - задал он вопрос и тут же услышал недовольное фырканье. - Ну не фырчи, я же от чистого сердца спрашиваю, милый, - вздохнул отец. - Хватает, - кивнул Трафальгар, отпивая чай. - Если нет, ты знаешь, только намекни, - дёрнул бровями Дофламинго, покачиваясь на хлипком стуле. Ло не отказывается от денег отца, что он переводит на карту круглую сумму каждый месяц. Брюнет иногда пользуется этими накоплениями, стараясь справляться своей зарплатой. - Да ты же издалека это чувствуешь, - усмехнулся брюнет, а Донкихот это довольно рассмеялся. - А этот твой человек, который “ещё не пара”, какой он? Хотя бы намекни, - не сдержал своего любопытства блондин. - Пааап! - возмутился Ло, отложив палочки для еды. - Ну что? Даже твой красноволосый бугай... - Он мой лучший друг, - напомнил Трафальгар, недовольно нахмурившись. - Даже он нашёл себе пару, чему я до сих пор удивляюсь, - фыркнул старший мужчина, взмахнув свободной рукой. - Хватит говорить о Юстассе в таком тоне, - строго сказал Трафальгар, показывая недовольство всем своим видом. - Ладно, пока забыли, - примирительно поднял руки Донкихот, он и сам понял, что направил разговор не в то русло, а ссориться с сыном он точно не хотел. - Когда у тебя отпуск? - быстро перевёл он тему. - А что? - в голосе брюнета всё ещё слышалось недовольство. - Подумал, может, слетаем на курорт? Хочешь зимний или летний? Только ты и я, хотя бы на неделю. Я хочу провести время со своим сыном, - смотря в глаза с некой надеждой, предложил Дофламинго. - Я просмотрю свой график и позже скажу тебе, - с лёгкой улыбкой ответил ему сын. Донкихот никогда не стеснялся проявления своей любви к сыну, в отличии от Ло, который тоже любил отца, но проявлял это довольно редко. Остальное обеденное время они провели за весёлой, непринуждённой беседой. После того, как весь обед был съеден, Дофламинго поднялся на ноги, брюнет последовал его примеру. - Я хотел проведать и пообедать со своим сыном, и я в восторге от результата, - Донкихот подмигнул Ло и надел очки. - Должен признать, сначала эта идея показалась мне так себе, но сейчас я рад, что ты пришёл ко мне. Я понял, как мне это было нужно, - медленно подходя к блондину, признался Трафальгар. Выслушав это, Дофламинго наклонился вперёд, и упёр руки в колени, чтобы их лица были на одном уровне. Он никогда не общался с Трафальгаром с высоты своего роста, а всегда либо садился, либо наклонялся. - Когда я понадоблюсь, только дай знать, я всегда приду к тебе, - напомнил блондин с улыбкой. Трафальгар на это ответил улыбкой, и подаваясь вперёд, обхватил руками шею отца, обнимая. - Спасибо, - прошептал брюнет. На это действие Донкихот растерянно моргнул. Ло обнимал его первым только в детстве. Но быстро собравшись, Дофламинго расплылся в счастливой улыбке, и прижал сына к себе, вставая в полный рост и тем самым поднимая Трафальгара над полом, как раньше. - Я люблю тебя, малыш, - проговорил Донкихот на ухо Трафальгару. Всё это вернуло Ло в детство, это прозвище Дофламинго использовал только в далёком детстве, когда Трафальгар пошёл в школу, то стал обиженно фыркать и хмуриться, когда отец его так называл, а затем это ласковое прозвище вовсе забылось. Если тогда оно злило и беспричинно обижало, то сейчас прозвище казалось Ло таким смешным. Он тихо рассмеялся в розовую шубу. - И я тебя, - прошептал он на ухо отцу, чем сделал его ещё счастливее. Они простояли так с минуту, наслаждаясь моментом, затем Донкихот поцеловав сына в макушку, отпустил его и ушёл из кабинета, буквально опьянённый чувством любви сына. Вот так бывает, что человек на работе строгий, требовательный, бескомпромиссный, жёсткий, хитрый, эгоистичный, имеющий несколько подпольных бизнесов, а также в прошлом нелады с законом, рядом даже со взрослым сыном остаётся самым заботливым, любящим и внимательным отцом. На следующий день в кабинете Ло сидели Эйс и Луффи, доктор доставал бинты для перевязки, а Луффи, опустив голову, и не издавая ни звука, сидел на стуле. Эйсу поведение брата показалось странным, но спросить об этом старший решил после процедуры. А ещё в кабинете сидела медсестра, которая только сегодня вышла из отпуска, и она препятствовала тому, что задумал Ло, ему нужно, чтобы в кабинете остались только он и Луффи. Трафальгар сел перед пациентом и начал перевязку, интересуясь, соблюдает ли Монки рекомендации, на что последний лишь молча кивал. Ло обдумывал, как выпроводить этих двоих из кабинета, чтобы это не выглядело подозрительно, но медсестра неожиданно взяла несколько документов со стола, и сказав своему доктору, что их необходимо отнести на подпись на третий этаж, вышла из кабинета. Это немало удивило Трафальгара, и подумав, что медсестра поняла его без слов, мысленно поблагодарил её. Закончив перевязку, хирург дал старшему из братьев пару справок на печать в регистратуру, прекрасно зная, что в это время там большая очередь. Когда Портгас вышел из кабинета, оставляя этих двоих наедине, Ло обратился к мальчишке: - Луффи, подними голову, пожалуйста. Я хочу обсудить с тобой тот случай вечером, - видя, что парень не отреагировал, Трафальгар через секунду продолжил, - я не злюсь на тебя, - это сработало, и Монки поднял голову, - и ты мне не противен, ты приятен мне, и я даже успел привязаться к тебе. Ты запутался в своих новых чувствах, скорее всего, ты принял их не за те, что есть на самом деле. Ведь, любовь проявляется не только в поцелуях и тому подобное, она может проявляться в виде дружбы, поддержки, заботы. Ты же любишь Эйса? - дождавшись кивка, мужчина продолжил. - Это любовь, но она называется братской, а Эйс и Марко тоже любят друг друга, и их любовь проявляется уже совсем по-другому. Наши отношения, они ближе к дружбе, понимаешь? - судя по нахмуренным бровям, в голове Монки шёл активный мыслительный процесс. - Да. Точно не злишься на меня? - склонив голову набок, поинтересовался Луффи. - Нет, не злюсь, и тогда не злился, - покачав головой, заверил Ло подростка. - Класс! Ты мой самый любимый друг, Траффи! - с широкой улыбкой решил Монки. Это прозвучало двусмысленно, но Трафальгар надеялся, что Луффи правильно понял его слова. Ло поднялся со стула в след за подростком, и тот обнял Трафальгара, а мужчина прижал его к себе одной рукой и слегка потрепал по волосам. - Я всегда поддержу тебя и никогда не дам в обиду, - пообещал ему Ло. Так они простояли, пока Трафальгар не услышал шаги за дверью, Эйс принёс документы и они вдвоём покинули кабинет хирурга. После этого Трафальгар достал свой мобильник и набрал номер, спустя пары гудков, послышался голос. - Марко, ты свободен сегодня в шесть вечера? - сразу переходя к главному, спросил брюнет. - Секунду, - послышался какой-то шорох, - да, в шесть я смогу освободиться, а что? - удивлённо спросил Феникс. - Тогда, подъезжай ко мне на работу и заходи в кабинет. Это касается Луффи, не в медицинском смысле, скорее, мне нужен совет, - нервно крутя в пальцах стетоскоп, ответил Ло. - Ладно, я подъеду в шесть, - согласился собеседник. - Буду ждать, - и отключил звонок. Как и было обговорено, Феникс в шесть вечера зашёл в кабинет хирурга, который сидел за столом и просматривал чью-то медицинскую карту. Заметив гостя, он жестом пригласил его зайти и закрыть дверь. - Привет, - первым подал голос Марко, садясь на стул у стола доктора. - Привет, - ответил Ло, выискивая, что-то в ящиках своего стола. Найдя искомый предмет, брюнет положил на стол коробку шоколадных конфет. - Это романтический ужин? - изогнув бровь, с усмешкой поинтересовался Феникс. - Не дождёшься. Я бы предложил тебе коньяк, если бы мы не были за рулём, но конфеты тоже с коньяком - открыв коробку, объяснил Трафальгар. - Всё-таки решил меня напоить и затащить в кровать? - продолжил блондин, войдя во вкус. На это предположение Ло рассмеялся. - Здесь нет кровати, - заметил брюнет, откинувшись на спинку кресла. - Здесь есть кушетка, - не унимался Марко, на что Трафальгар прыснул со смеху. - Это намёк? - вскинув брови, поинтересовался брюнет. - Это мысли в слух, - со смехом махнул рукой, постепенно успокаиваясь Феникс. - Ладно, шутки шутками, но выкладывай, зачем ты меня позвал? - приняв серьёзный вид, спросил блондин. Ло тоже стал серьёзным, и выдохнув, ответил: - Пару дней назад Луффи пришёл ко мне и поцеловал. - Зачем? - удивлённо спросил Марко, подаваясь вперёд. - Сказал, что давно уже хотел так сделать, и это ему подсказали друзья, - вспоминая вечер, ответил брюнет. - А ты что? - приподнял бровь Марко. - Я его оттолкнул и отвёз домой, - проведя ладонью по лицу, ответил Ло. - Сегодня у него была перевязка, - напомнил собеседник. - Да, я ему объяснил всю ситуацию с его поступком, - с кивком сказал хирург. - И как именно? - жаждал подробностей Феникс. - Я сказал, что он принял это больше за дружбу, чем за любовь, что он запутался в своих чувствах, и сделал не те выводы. И в итоге, он назначил меня своим любимым другом. Надеюсь, он правильно понял смысл моих слов, - со вздохом договорил Трафальгар, поднимаясь с места, и подходя к чайнику. - Ладно, с Луффи я поговорю и выясню, как он понял ваш разговор, но что насчёт тебя? Что ты чувствуешь к Луффи сейчас? - подперев голову рукой, поинтересовался Марко, внимательно наблюдая за Трафальгаром. Последний, налив себе кружку чая, отпил из неё пару глотков, словно пытаясь успокоить дыхание. После он сел обратно. - Привязанность, симпатия, не более. Отношусь к нему, как к ребёнку, которым он является, - поставив кружку на стол, и скрестив руки на груди, проговорил брюнет. - Что ты почувствовал, когда он поцеловал тебя? Было отвращение? - спросил Феникс, взяв конфету из коробки, и закинув в рот. Ло, устремив взгляд в окно, за которым уже стемнело, вспомнил момент поцелуя. Нет, отвращения не было. Луффи целовал неумело, просто прижался губами к губам Трафальгара. Губы у Луффи мягкие. Монки ухватился за Ло в поиске поддержки в своём действии, а тот оттолкнул от себя мальчишку. Уже потом, когда Трафальгар приехал домой, хотелось успокоить Луффи, обнять его, отгородить от мира, и сказать, что между ними всё хорошо. - Нет, тогда отвращения не было, как и сейчас, было лишь удивления, - уверенно ответил брюнет, возвращая взгляд на Феникса. - Если бы он был лет на десять старше, ты бы стал с ним встречаться? - взяв кружку Ло, блондин отпил из неё. Трафальгар представил этого мальчишку повзрослевшим, высоким, сформировавшимся парнем с лучезарной улыбкой, заразительным смехом и задорными глазами. - Да, - снова с уверенностью сказал он. - Что и требовалось доказать, - сам себе кивнул Феникс. - Да хватит! Ты уже второй человек, который так говорит. Он же ребёнок!- практически прорычал Ло. - Ты позвал, чтобы помочь разобраться в себе, а не в отношениях с Луффи, - тихо хмыкнул Марко. - Да, он ребёнок, и я никому не позволю к нему приближаться с такими намерениями, даже тебе, хоть я и знаю, что ты на такое не способен. - И в мыслях не было, - твёрдо ответил брюнет. - Знаю. Луффи очень сложно разобраться в своих чувствах, он всегда такой, он пытается разобраться, но ему необходим тот, кто направит его мысли в правильное русло, относительно чувств, чтобы не наделать ошибок. - Я всегда помогу ему, - уверенно сказал Трафальгар, смотря в глаза другу. - Это я тоже знаю, - с кивком продолжил Феникс. - Что касается ваших с ним отношений, могу посоветовать придерживаться того уровня, который вы назвали, как “любимый друг” - Марко показал пальцами кавычки. - Придерживаться этого, пока не почувствуешь, что вы оба готовы выйти на новый уровень, но не забывай всегда ставить на первое место то, что лучше для Луффи, - неотрывно смотря в глаза Трафальгара, медленно проговорил мужчина. - Да, конечно, - кивнул в ответ Ло. На этом, они оба, прихватив по конфете, вышли из поликлиники. Оказавшись на крыльце здания, они почему-то остановились, вглядываясь в снег, и что-то обдумывая. - Луффи не твоя ответственность, ты не обязан с ним общаться или дружить, если не хочешь. С ним, как с ребёнком трудно, - подал голос Феникс, повернувшись к другу. - А если я хочу? - посмотрев на Марко, поинтересовался хирург. На это блондин чуть приподнял уголок губ в подобии улыбки. - Тогда, не оплошай, - посоветовал Феникс, хлопнув собеседника по плечу, тот кивнул. Так они и разъехались в нужных им направлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.