ID работы: 2177035

Бессердечный Хирург

Слэш
NC-17
В процессе
340
автор
Mari Seaweed бета
Ink Sans girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 116 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, когда младшему из братьев сделали снимок повреждённой конечности, доктор подтвердил догадку старшего и сообщил, что у Луффи перелом. По пути к кабинету хирурга, Эйс вдруг спросил: - Луффи, что с тобой было в кабинете хирурга? Я тебя таким никогда не видел. - Я сам не знаю, я как на дядьку этого посмотрел, так просто дар речи потерял, мне его лицо понравилось, – подняв взгляд к потолку, ответил младший. - Ууу, братишка, да ты никак влюбился? – ехидно улыбнулся Эйс. - Эйсу, ты чё?! – от такой догадки мальчишка офигел. - Ни чё, заходи, потом объясню, – старший указал на дверь кабинета хирурга. - Ну, ладно-ладно, – с прищуром посмотрев на брата, Луффи открыл дверь, и они оба снова оказались в хирургическом кабинете. На этот раз мужчина уже стоял и, видимо, готовил гипс. Он перевёл взгляд на вошедших и растянул губы в ухмылке. - Ну, так что с твоей рукой? – спросил доктор у пациента. - Сказали, что перелом, - паренёк подошёл к хирургу и протянул ему снимок, тот, взяв и рассмотрев его на свету, кивнул сам себе. - Да, твой брат оказался прав. Ну, тогда иди ко мне, буду гипс тебе накладывать. Ло повернулся к парнишке, который несмело подходил к нему. Он посадил брюнета на койку, а сам сел напротив него на стул. Затем выжал бинт, который до этого находился в воде и попросил Луффи вытянуть руку. Так как хирургу пришлось закатать рукава халата и кофты, Луффи смог разглядеть татуировки на его руках. Они были на тыльной стороне обеих ладоней, на левой руке были изображены буквы D, E, A, T и H, наколотые чёрным цветом на обратной стороне каждого пальца, что несколько насторожило парнишку и его брата, который тоже заметил их. Так же татуировки имелись и выше ладоней, был какой-то непонятный рисунок, и паренёк с интересом их рассматривал. А доктор тем временем обработал руку брюнета спиртом и уже обматывал её гипсовым бинтом. Холодный и мокрый бинт и горячие пальцы хирурга давали прекрасный контраст мальчишке, от чего у того вновь участилось дыхание и, чтобы хоть как-то отвлечься от этих ощущений, перевёл взгляд на руки мужчины и стал рассматривать его татуировки с нескрываемым интересом. Ло, в то время пока накладывал гипс, посмотрел на мальчишку, проследив за его взглядом, и тихо усмехнулся: - Нравятся? – спросил он немного хриплым голосом. От неожиданности паренёк вздрогнул и поднял взгляд на хирурга. - А? – моргнул он на вопрос старшего. - Я спрашиваю, татуировки нравятся? Что ты так на мои руки уставился? – доктор вопросительно приподнял бровь, смотря парнишке прямо в глаза. - Да, очень... нравятся, – еле выдавливает из себя Монки, смотря в эти серые омуты глаз. - Хм... вот как, – Ло тихо хмыкает, прикрывает глаза чёлкой и продолжает своё дело. Луффи, чтобы хоть немного успокоиться и разрядить обстановку, спрашивает у мужчины: - Кстати, дядь, а как вас звать? – выпаливает он то, что первое пришло в голову. Хирург от такого обращения и вопроса опешил, поднял на пациента взгляд и через несколько секунд молчания спокойно ответил: - На двери должна висеть табличка с моим именем. - Да я туда не смотрел, там не интересно. Ну, мне же любопытно, нууу~? - Любопытство ни к чему хорошему не приведёт. - А мне плевать, я хочу знать твоё имя, – неожиданно перешёл на «ты» мальчишка, с серьёзным видом смотря на мужчину. И тот, поняв, что он не отстанет от него, на выдохе произнёс: - Трафальгар. - Трафальгар? – переспросил школьник. - Да. - Классное имя! Мне нравится! – у парня заблестели глаза, – а давно татуировки делал? - Ещё в молодости. - В молодости? А сколько тебе лет? - 25. - Да ты ещё молод! И разница у нас с тобой небольшая. - Ага, подумаешь, всего-то 9 лет. И вообще, к чему это ты ведёшь? - Да ты мне просто понравился, Траффи, – и мальчишка улыбнулся своей привычной широкой улыбкой. Послышался звук чего-то падающего. Ло уронил бинт, которым бинтовал повреждённую руку пациента, а сидящий позади на стуле Эйс, выронил из рук телефон, в котором до этого игрался, но эта фраза его брата повергла в шок, собственно как и хирурга, и они оба уставились на школьника. - В каком смысле «понравился»? – тихо спросил мужчина, внимательно смотря в лицо парнишки. - Ну, даже не знаю, ты такой классный, а ещё ты красивый, – сказал это мальчишка, всматриваясь в лицо доктора, не прекращая дарить ему улыбку. У Эйса просто отпала челюсть, он не ожидал такого откровения от своего брата, тем более перед совсем незнакомым человеком. Трафальгар же на секунду прикрыл глаза и выдохнул, успокаиваясь, поднял бинт, приоткрыл глаза, и, наконец-то закончив перевязку руки, поднимаясь со стула, тихо произнёс: - Наложение гипса я закончил, придёте ко мне через неделю на перевязку. – Ло уселся за свой стол. – А в школу можешь идти с завтрашнего дня, боль к утру у тебя утихнет, и рука не так сильно будет беспокоить, но писать ты всё равно не сможешь, поэтому тебе придётся лишь слушать на уроках, вот справка, не забудь отдать завтра учителю. - Он протянул пареньку бумажку, тот её принял и без особого интереса просмотрел. - Хорошо, так и сделаю, – вновь улыбнулся школьник своему доктору. - Всё, можете идти, – оповестил их брюнет. - Ну, хорошо, спасибо, до свидания, – вежливо попрощался с хирургом Ди старший и, приобняв братца за плечи, пошёл с ним к выходу. - До встречи, Траффи! – весёлым голосом попрощался он с Ло, и оба брата уже скрылись за дверью, прежде чем доктор успел возмутиться на счёт такого прозвища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.