ID работы: 2177092

Не говори таких слов

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т.и - твоё имя. Прошла неделя после матча Луи по футболу.Команда Луи победила,но Луи попал в больницу с перелом ноги.Т.и навещала его почти каждый день.Идя на работу ты заметила его друга,Зейна. - Привет,Т.и. - Привет,Зейн. - Как Луи? - Нормально,идёт на поправку.Собираюсь после работы к нему... - Т.и,если тебе что-то понадобится,ты можешь попросить,не стесняйся,только позвони,- перебил Зейн тебя. - Спасибо,Зейн,мне нужно спешить на работу. - Да,конечно,был рад встретиться с тобой. - Я тоже,до встречи. После работы как обычно идёшь в больницу к Луи. - Привет,любитель моркови! - здороваешься ты,целуя Луи в губы. - Привет,Т.и. - Ну как ты? - садясь на край кровати спрашиваешь т. - Сегодня я чувствую себя отлично. - Я принесла тебе морковь и фрукты. - Т.и,я тебе сейчас покажу кое-что. Луи пытается встать,ему это даётся с трудом.Ты видишь как ему тяжело это даётся и пытаешься обратно положить его. - Т.и,пожалуйста,не останавливай меня.Мне надоело что со мной обращаются как с ребёнком,- почти кричя говорил Луи. Всё это время,пока Луи был в больнице,ты очень волновалась за Луи.Ты ухаживала за ним,ну как за ребёнком.Если бы с ним что-то случилось,ты .s не простила себе этого. - Знаешь,Луи.не жди меня больше.Я хочу как лучше,я хочу что бы ты быстрее попал домой,но ты не понимаешь меня,как я волнуюсь за тебя.Ты просто не понимаешь меня,- последние слова ты произносишь тихо и уходишь. Прошло восемь дней,сегодня Луи должны были снять гипс и отправить домой. Ты не ходила все эти дни к нему в больницу,ты просила Зейна .Зейн,как твой друг понял тебя и не стал настаивать. Спускаясь по лестнице,ты смотришь на фото не стене,где ты Луи,радостные и красивые.Это фото вы сделали перед матчем Луи.Уголки твоих губ поднялись,а по щекам потекли слёзы.Звонок в дверь вывел тебя из этого состояния. Ты идёшь открывать дверь,не думая кто это может быть. Когда ты открыла дверь ты увидела Луи. - Т.и,прости меня.Я не понимал тебя,потому что не был на твоём месте,я скучал по тебе.Я был таким дураком.И знаешь,мне нравилось быть ребёнком. -Эх,Луи,ребёночек мой.Я скучала,- ты подходишь ближе к нему и обнимаешь,он прижимает тебя ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.