ID работы: 2177122

Наше лето.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соби ревел уже 15 минут. Солнечный день, плавящийся асфальт и вдохновенно поющие цикады никак не располагали к такому бесполезному времяпрепровождению. Рицка был в полной растерянности. Конечно, жизнь Соби до встречи с ним была не сахар и поводов для слёз имелось предостаточно.Но не из-за такой же ерунды лить слёзы! - Соби, что за нюни?! Ты же уже взрослый! - Рицка меня не любииит! - Ну, с чего ты взял?... Конечно, люблю! - щёки мгновенно вспыхнули, и Рицка старательно потёр их руками, чтобы казалось, что вспыхнули от этого. - Неправда! - Правда! - Неправда! - Ну, что мне сделать, чтобы ты поверил?! - Поцелуй меня. - А увидят? - Вот, не любишь! - Ну, хорошо. Глубокий вздох, как перед прыжком в глубину. Ушки юного озорника радостно взбивают золотистым венчиком непослушную чёлку, а губы принимают мимолётное касание тёплых губ. - Надеюсь, нас никто не видел, - шепчет Рицка, воровато оглядываясь по сторонам, и облегчённо вздыхает - пронесло. - Почему я вообще должен оправдываться? Соби, ты просто маленький шантажист, верёвки из меня вьёшь. Нужно отдать тебя Ритсу-сенсею, на воспитание. Ходят слухи, что он очень строгий учитель. - Только не к нему! - истеричная мольба, Агатсума крепко прижимается и дрожит, на глаза снова наворачиваются слёзы, которые готовы обрушиться новым потоком на его рубашку. Руки порывисто смыкаются за спиной ушастика, осторожно поглаживая по спине. - Да что такое с этим сенсеем, что ты его так боишься? Ну, не плачь, пожалуйста, не отдам тебя Минами. - Мои ушки ...только твои, - тихо бубнит Соби, крепче вжимаясь в Рицку. Аояги Рицка уже Взрослый, но он совершенно не знает, как поступать с природным Бойцом, если ему всего 12 лет. И за что ему такое счастье? Счастье... Осторожно обхватить это милое лицо ладонями, присесть на корточки, подать носовой платок. Осушить губами назревающие капельки слёз... Действительно, счастье. Ну, кому он его отдаст, даже на секунду? - Так и быть, купим тебе мороженое. Пятое, заметь! Но если слипнется попа - не жалуйся! - Не слипнется! - от слёз не осталось и следа, радостные бесенята скачут в глазах мальчишки. Боец прыгает вокруг Рицки, виляя хвостиком от нетерпения. - Спасибо! - прыжок, скрещенные ноги за спиной, короткий поцелуй, - я люблю тебя, Рицка. Ловкий чертёнок выхватывает бумажник из рук Взрослого, и вот уже сандалетки радостно отстукивают ритм сердца по нагретому под солнцем асфальту, оставляя ошеломлённо смотреть себе вслед. - Соби, купи ещё и газировки! - Соби резко останавливается на полном ходу, брови удивлённо ползут вверх: чтобы Рицка... сам? Парень хитро зажмуривается и подтверждает догадку заговорщицким тоном: - Двухлитровую бери. Гулять, так гулять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.