ID работы: 2177129

Ледник

Гет
G
Завершён
26
Mirajaine Satans Soul соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледник. Именно так ответил бы Грей, если бы его спросили с чем у него ассоциируется Эльза. Доспехи надёжно, словно огромный слой льда, покрывали эмоции и чувства Алой оружейницы. Каждый лёд имеет свойство таять. Однако целиком огромный ледник не растопить. Даже рядом с товарищами Эльза остаётся непробиваемой железной леди. Грею надоело. Фуллбастер ведь знает, что глубоко-глубоко - под железными доспехами, ледником, покрывшим сердце - прячется маленькая, хрупкая девочка. Та самая, которая в детстве упрямо прятала слёзы, когда Грей случайно обнаружил, что она (вот удивительно-то!) умеет плакать, как и все девчонки. Годы идут. Маленькая девочка превратилась в сильную, уверенную в себе девушку, и ледяной маг всё реже замечает за ней проявление настоящих эмоций. Грей устал. Грей хочет видеть настоящую Эльзу, а не этого недорыцаря. Фуллбастер тушит сигарету и поднимает взгляд на Алую. Девушка смотрит чистым, спокойным взглядом, и кажется, что ничто на свете не способно пробить тот железный доспех, что скрывает истинные чувства. Почему-то Грею весело, хотя сложившаяся ситуация вовсе не подходит для этой необоснованной вспышки веселья. Наверное, это потому, что сейчас один из тех редких моментов, когда на поверхности толстого слоя льда виднеется маленькая трещинка. Грей чувствует. - Где твои эмоции? - Далеко. Под слоем холодного металла. Но всё же ледник тает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.