ID работы: 2177139

Последняя ошибка Дина Винчестера

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин совсем не устал. Это чувство потеряло актуальность, когда его глаза изменили цвет. Именно поэтому бывший охотник продолжает безостановочно вонзать клинок в своих противников.       Ярость. Самое яркое чувство с тех пор, как его рука сжала Первый клинок.       Безразличие. Винчестеру плевать, кто гибнет от его руки. Чаще всего это ангелы, но Дин и не думает останавливаться, когда сознание в эйфории от крови, текущей по его рукам и, кажется, въедающейся под самую кожу. Его тело словно слаженный механизм, налаженный до идеальной точности. Он не делает ни единой ошибки. Замах, еще один, отбросить пустую оболочку в сторону; переход к следующей жертве. Все сливается в одну сплошную картину.       Именно поэтому яркое пятно, внезапно появившееся перед глазами Винчестера, заставляет замереть в удивлении.       Дин в замешательстве. Это ангел. Но все же вместо того, чтобы разобраться с ним так же как с остальными, черноглазый демон останавливается. Что-то смущает бывшего охотника. Все слишком… просто слишком. Слишком яркое сияние вокруг тела, слишком пристальный взгляд. Дин не хочет смотреть, но и отвести взгляд не получается. Близость этого ангела заставляет беспомощно озираться по сторонам, в поисках чего-нибудь, что подсказало бы, как он должен себя вести.       Голова разрывается от напряженного противостояния несметного количества вдруг нахлынувших эмоций, с которыми Дин не в состоянии справиться. Откуда здесь доверие? Надежда? Нежность? Он не должен все это чувствовать. Словно в подтверждение последним словам метка Каина начала наливаться светом и невыносимо жечь кожу.       «Убей. Убей. Убей». Невидимый собеседник в голове дает указания. И Дин послушно поднимает Первый клинок, готовый нанести очередной удар. Но вновь почему-то медлит. Слишком синие глаза.       «УБЕЙ!» - сознание опаляет яростью и слабое сопротивление бывшего охотника рассыпается как разбитое стекло. Ранее вернувшиеся к нормальному цвету, глаза вновь чернеют и все сомнения испаряются. Рука готова нанести последний удар.       - Дин, - единственное слово, сорвавшееся с губ синеглазого ангела.       Единственное слово, способное остановить движение клинка. Слово, спасшее от ошибки. Последней ошибки Дина Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.