ID работы: 2177190

Свобода выбора.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Фрэнки - Сэди,черти бы тебя подрали с твоими сборами на работу! - недовольно заговорила я, наступая босыми ногами на вывернутую на пол косметичку и ее содержимое. - И тебе доброе утро,Алан. Прости за кавардак,я проспала собеседование. - на ее лице как всегда появилась тень виноватой улыбки, но я слишком хорошо знала Андерсон ,она ,как и я, пофигистка по жизни. - Ты как обычно. - перепрыгивая вещи на полу, я двинулась в сторону кухни, чтобы выпить воды, пить хотелось ужасно, а тратить время на поучение своей соседки никак не хотелось. Не встретив на кухне никого, я молча открыла холодильник и достала оттуда бутылку с минералкой. Сделав пару жадных глотков, я чуть не поперхнулась, увидев на календаре дату. - День рождения Кэт! Точно, как я могла забыть! - озвучив свои мысли, я ураганом пронеслась возле сонной Робертс и побежала собираться. -Эй, доброе утро в этом доме не принято говорить? - блондинка непонимающе захлопала ресницами и молча побрела к холодильнику. - Кажется, у тебя вдруг появились планы на день? - Сэди с интересом посмотрела на влетевшую в комнату Фрэнки и не дождавшись ответа соседки, прошла к двери. - Хорошего тебя дня, Алан. Выбежав на утреннюю улицу, я поспешила к ювелирному магазину и долго блуждая над витринами, наконец выбрала для Кэт красивую подвеску с нежным ангелом на цепочке. Мне иногда действительно так казалось и она была моим личным ангелом. Расплатившись, я вышла из здания, тут же подкурив сигарету и набрала номер на своем телефоне, чтобы договориться о встрече с одним знакомым. - Джас, я через полчаса подъеду к твоему офису. Все обсудим при встрече. - положив трубку, я весело зашагала к автобусной остановке, щурясь от полуденного солнца даже через очки. Вскоре я оказалась в деловой части Глазго и это меня немного взбодрило, жизнь здесь текла в совершенно ином ритме. Не как в Нью-Йорке, конечно, но очень близко. Зашагав ко входу одного из офисных зданий, я заметила моего старого знакомого, который все также работал в сфере ивента. А это значило, что мне по пути. - Привет, ну рассказывай, что тебе нужно, Фрэн, у меня буквально полчаса. Кстати, как насчет легкого обеда? - парень говорил быстро, что каждое его слово едва ли можно было запомнить, но у меня это получалось с легкостью. - Привет. Рада видеть, слушай, мне нужно организовать вечеринку для моей девушки, только в оригинальном стиле, чтобы точно запомнилось. - принялась распинаться я о том, что бы могло понравиться Кэт и в итоге мы пришли к общему знаменателю и уже к вечеру мой друг пообещал удивить мою любимую и всю компанию. Попрощавшись с Джасом, я позвонила Кэт, и, в надежде услышать ее голос, вместо него послышались гудки автоответчика. В животе в этот момент что-то скрутилось в животе и неприятным осадком проползло в сознание. Решив все-таки отправить смс с приглашением и в очередной раз наступив себе на горло, я подкурила новую сигарету и поехала домой. В это время в квартире Кэт, после звонка Фрэнки, который сбила Сэм, происходило нечто прекрасное и девушкам меньше всего хотелось, чтобы их кто-то беспокоил. Прижав к себе обнаженную по пояс девушку, Мюррей, так и не дала именнинице посмотреть на имя звонившего, откинув мобильный куда-то далеко за пределы кровати. - Сэм, кто это? - не унималась МакКэнзи, сладко улыбаясь от очередных горячих поцелуев на ключице. - Это совсем неважно. - мягко опустив девушку на кровать, Мюррей обольстительно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.