ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Всё спокойно, тишина оцаряет маленький дом. Заглянем в этот маленький домик? На кровати в комнате лежит девушка и спит. Рядом на тумбочке лежит лист с рисунком, на котором нарисована комната, на кровати спит девушка, а рядом над головой девушки, нависла тень, которая держит нож. Вдруг, послышался шорох. В комнату через окно прошмыгнула тень. Она нависла над девушкой. -Иди спать! - тень замахнулась над головой девушки. -Да пошё... Джефф Вудс?! - воскликнула, девушка от чего парень упал. -Сильвер Стоун!?-спросил Вудс. -Прошу, не называй меня так... - на глазах девушки были слёзы. -Хорошо. Всё в порядке? - Джефф встал с пола. -Наверно да... - девушка вышла из комнаты и повела Вудса за собой. - Будешь чай или кофе? -Давай кофе, - ответил Джефф. -Держи, - девушка поставила перед ним чашку и села напротив. -Тот рисунок... Который лежит на тумбочке... Это ты рисовала? - спросил Джефф после небольшой паузы. -Да, рисовала я, - ответила Сильвер. -Там был изображён момент этой нашей встречи... - начал Джефф. -Да, я знаю. Ты не слышал про Кровавую Художницу? - сказала Сильвер. -Слышал, - кивнул Джефф. -Так это я. Я могу, убить человека и никто не узнает, что это я. Я могу нарисовать момент, и он сбудется. Могу предвидеть будущее и рассказать прошлое. Я могу много всего, но не могу вернуть человека к жизни, - удивлению Джеффа не было предела. -И когда это произошло с тобой? - спросил Джефф. -5 лет назад после того, как я потеряла родителей. Теперь за мной охотятся SCP,-ответила Сильвер. -Ладно, я пойду, - встал Джефф. -Приходи завтра и приводи, с собой Лью, - девушка улыбнулась. -Хорошо, ответил Джефф и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.