ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Сильвер. -Добро пожаловать в свой новый дом!-сказал мне Лью. -Ч-что?-я обернулась к нему. -Ты будешь здесь жить Сильвер,-ответил Лью. -Ну,здравствуй Кровавая Художница!-к нам шёл парень в оранжевых очках и с странной маской. -Здрасти,-честно мне было страшно. *Через час* -Верни,сука записку!-за мной бежал Тоби. -Попробуй отнеми!-я засмеялась. Дело в том,что я пошла прогулаться.Ну и сорвала записку.Тоби естественно это увидел и теперь бегает за мной и размахивает топорами. -Верни кому говорю!-он начал догонять. -О,ещё записочка.Теперь у меня их 7!-я начала бежать быстрее. -Стой!!!-он тоже прибавил скорости. -О!Вижу ещё!-я сорвала 8. -Ладно ты победила,-я резко остановилась и он врезался в меня.Теперь мы лежали в грязи. -Слезь с меня!-начала орать я. -Ой прости,-он помог мне встать. Выглядели мы в не лучшем состоянии.Все в грязи,одежда порвана. -Ну,бля....Моё платье!-начала ныть. -Хей!Не ной!-хлопнул меня Тоби по спину отчего я упала. -Твою мать!-я встала.-Ладно,прём домой. *В доме Крипипасты* -Кто нибудь видел Сильвер и Тоби?-вниз спустился Лью. -Тоби пошёл показывать ей лес,-оьветила Джейн. И тут в дом врываюсь я и Тоби.Все грязные и в порванной одежде. -Эй,где вас носило?-спросил удивлённо Лью. -Бегала от Тоби и собирала записки,-ответила я. -Бегал за Сильвер и заставлял вернуть её записки,но она победила,-ответил Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.