ID работы: 2177234

Волчара.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10 years - One more day Девушка быстро бежала по лесу, преодолевая овраги и упавшие деревья. Сбитое дыхание. Онемевшие ноги. Бешеный стук сердца, который отдавался в голове. Быстро оглянувшись назад, надеясь не споткнуться о какую-нибудь ветку, она увидела черного волка, с ядовито – желтыми глазами. Он бежал следом за ней, ловко перепрыгивая и огибая деревья, оскаливая свои клыки и издавая утробное рычание. Едва ли не вскрикнув от ужаса, она возвращает свой взгляд вперед. Еще пара шагов, и она не заметив какую-то несчастную ветку, спотыкается и катится кубарем. Перекатываясь с одной стороны, на другую она старается зацепиться за что-нибудь, чтобы остановить себя, но все попытки тщетны. Ударившись спиной о дерево и тем самым остановив себя, она тяжело выдыхает и чувствует тепло на своей руке. Медленно подняв голову и посмотрев на руку, она видит как в предплечье воткнулся острый камень и из раны течет кровь. Аккуратно вытащив камень из раны, она тихо вскрикнула от боли, а камень отшвырнула подальше. Рана была не сильно глубокая, что несомненно обрадовало девушку. Громкое рычание, вернуло ее к реальности в которой она должна бежать подальше от него. Черный волк смотрел своими ядовито-желтыми глазами на нее, и взгляд был настолько пронзительным, что по ее телу невольно проходила волна дрожи. Этот взгляд словно говорил о том что ей не спастись не за что. Еще один глухой рык, и она медленно поднимается на ноги. В спине отозвалась боль после неудачного торможения об дерево. Но не обращая внимания на боль, она нащупала здоровой рукой то самое дерево и стала медленно его обходить, смотря прямо точно в глаза волку. Когда она оказалась с другой стороны дерева, она тихо прошептала: - Прошу… Отпусти меня. Пожалуйста… - но громкое рычание, и удар лапы об землю, ясно дали понять девушке что пути назад нет. Она резко развернулась, и не взирая на боль в спине и руке стала бежать что есть силы, хотя ноги уже практически не слушались ее, она все равно бежала. Она понимала что сама виновата в том что сейчас происходит. Тут только ее вина. Ведь знала что не стоило заходить так далеко, и друзья предупреждали ее, но все же ослушалась советов друзей. И вот пожалуйста, расплата за грехи содеянный ею. Преодолев еще около километра, она выбежала на склон. В надежде что где-нибудь есть дорога и спасение, она стала озираться. Но вокруг пусто. Сзади лес, впереди обрыв. Это конец. Ее конец. Рычание, мягкие шаги, довольный, волчий оскал и насмешка в ядовито-желтых глазах. Делая медленные шаги назад, она видела как волк делает медленные шаги вперед. Это игра. Он позволил ей бежать туда, куда ему было надо. А точнее сюда, к обрыву. Изначально не было никакой надежды на спасение для нее, но он дал ей немного помечтать о спасение. Глупая. Как она могла ему поверить. Могла догадаться что все это игра. Усмехнувшись, она сделала пару шагов в сторону чтобы не упасть с обрыва. Хотя наверно, упасть с обрыва это самая легкая и безболезненная смерть в ее случае. Но жить хотелось до дрожи в руках. Быстрый прыжок волка, и девушка уже лежит под его большим телом. Громкий вскрик ужаса и страх в глазах девушки. Острые когти волка вонзились в тело девушки, и она закричала так громко, что сама увидела как из рощи леса вылетело несколько птиц. Опустив свои лапы по обе стороны от ее головы, он издал рык смотря ей в глаза, а затем всего лишь двумя когтями оставил глубокие следы на щеках девушки. Но кричать она не смогла, лишь крепко сцепила зубы. Отпрыгнув от девушки, он издал еще один рык, который заставил девушку вздрогнуть, и повернуть голову в сторону волка. Еще один тихий рык с его стороны, и девушка понимает что пытается заставить ее встать. Только для чего? Она все равно уже не жилец. Даже если он не убьет ее сейчас до конца, она умрет где-нибудь в лесу, пытаясь из него выбраться. Тем не менее, она встает на ноги. Через ужасающую боль. Не смотря на кровь что течет по лицу, по ее телу, из ран которые оставили его острые когти. И снова волк движется на нее, заставляя отходить назад. Она делает шагов десять назад, и лишь тогда понимает что стоит на самом краю обрыва. Посмотрев назад она видит обрыв, неизвестно сколько метров вниз. Снова посмотрев вперед, с ухмылкой на губах, она видит перед собой уже не черного волка, а брюнета, что стоит в шаге от нее. Смотрит своими ядовито-желтыми глазами, с противной улыбкой на губах. -Я ведь говорил, что ты в любом случае умрешь. – толчок рукой, и девушка летит вниз. Никаких криков, попыток ухватиться за что-нибудь. Лишь улыбка застывшая на ее губах и мыль в голове. «Хоть смерть моя была быстрой. Спасибо тебе за это волчара».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.