ID работы: 2177239

Жизнь пса Джека

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луиза и Джек подружились с кошкой

Настройки текста
      В девять часов утра Догги запрыгнул на кровать, где спокойно спала Лиза. Позже, туда же запрыгнула и Магги, и все трое уснули на пару часиков.       После обеда, Лиза вышла во двор и увидела на лавочке белоснежный пушистый комочек - котёнок. Девочка подошла к нему, посмотрела. Ей стало жалко котёнка, и она понесла его домой. Вскоре она пришла домой и тихо опустилась белого котёнка на пол, чтобы он освоился и побегал, а он зажался в уголочке и сидел так, пока Лиза сново не взяла его на руки и понесла в свою комнату. Там за шкафом, любительница животных сделала ему постельку из коробки и разных тряпок. Её мама в это время принесла для котёнка еду и поставила чашку в свободное место в коробке. После этого, её мама ушла играть с маленькими щенятами. А котёнок поел еду и... сладко уснул. Щенята набаловались и тоже уснули возле своих родителей. Девочка пошла на кухню. В это время на кухне стояла и готовила что-то Маргарита Николаевна. И говорит дочери:       -Ну вот, теперь ты из своей комнаты не выходишь!Предёться мне самой тебе еду приносить к тебе в комнату! А то наберешь себе ерунды и ешь в сухомятку! Нельзя так! И что мне теперь с тобой делать, барышня?       - Мам, а где папа? Наверное, уже уехал? Жаль... - начала разговор на другую тему дочь.       И Лиза пошла, накормила своих животных, зашла в свою комнату и легла на кровать.       "Надо бы котенку кличку придумать," - подумала она и начала придумывать.       Думала, думала и, наконец, придумала.       - А назову я тебя... Кстати, а ты мальчик или девочка? - вслух рассуждала она и подошла к котёнку. Это оказалась девочка.       - А назову я тебя Мил... Нет, Китт...тоже не то. Может...Лита. Точно! Лита-а!       И стал пушистый комочек называться Лита. Вскоре она подружилась даже с собаками, которых так боялась раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.